Jenya14
activist
Друзья! Розыгрыш! Игра!
Впереди у нас выходные дни. Предлагаем расслабиться на максимум и не думать об ужине. Доставку удовольствий берет на себя ресторан «Фарфор».
Ресторан «Фарфор» — это федеральная сеть, присутствующая в почти 80 городах России. Мы доставляем блюда ресторанного качества по доступным ценам, именно поэтому нас выбирают тысяч клиентов ежедневно. Мы рады подарить вам кусочек своего мнения о настоящем качественном сервисе доставки суши, пиццы и лапши wok.
В нашей группе «ВКонтакте» или на сайте farfor.ru вы всегда можете найти самые горячие скидки и предложения!
Мы объединились с рестораном доставки еды «Фарфор» и предлагаем вам поиграть
Условия игры:
1. Играем в «черное-белое». Пишем словосочетания. Важно, чтобы они не повторялись.
2. Играем два дня. До завтра.
3. В 17-00 в пятницу 20.07 мы объявим СТОП и выберем двух последних героев.
Например: Черная ночь - Белый лист - Черный кот - Белые розы и так до победы
Призы:
У нас два сертификата на доставку еды. Номиналом 1000 и 500 рублей. Суши, роллы, пицца, лапша-wok и многое другое. Играйте, побеждайте и выбирайте свой ужин на сайте партнера.
Игра начинается прямо сейчас. Поехали!
Впереди у нас выходные дни. Предлагаем расслабиться на максимум и не думать об ужине. Доставку удовольствий берет на себя ресторан «Фарфор».
Ресторан «Фарфор» — это федеральная сеть, присутствующая в почти 80 городах России. Мы доставляем блюда ресторанного качества по доступным ценам, именно поэтому нас выбирают тысяч клиентов ежедневно. Мы рады подарить вам кусочек своего мнения о настоящем качественном сервисе доставки суши, пиццы и лапши wok.
В нашей группе «ВКонтакте» или на сайте farfor.ru вы всегда можете найти самые горячие скидки и предложения!
Мы объединились с рестораном доставки еды «Фарфор» и предлагаем вам поиграть
Условия игры:
1. Играем в «черное-белое». Пишем словосочетания. Важно, чтобы они не повторялись.
2. Играем два дня. До завтра.
3. В 17-00 в пятницу 20.07 мы объявим СТОП и выберем двух последних героев.
Например: Черная ночь - Белый лист - Черный кот - Белые розы и так до победы
Призы:
У нас два сертификата на доставку еды. Номиналом 1000 и 500 рублей. Суши, роллы, пицца, лапша-wok и многое другое. Играйте, побеждайте и выбирайте свой ужин на сайте партнера.
Игра начинается прямо сейчас. Поехали!
черная дыра
Сейчас читают
День.
121401
1030
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42664
275
Курилка (часть 29)
112796
1000
чёрный ворон
Показать спойлер
да что ж такое пишите медлэнэй мм
Показать спойлер
белый голубь
Показать спойлер
не переживай, я все свои голоса все равно тебе отдам
Показать спойлер
черный бумер
Показать спойлер
Показать спойлер
чёрный список
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
белоснежная улыбка
Янь-белый добрый импозантный мужчина
черный бумербыл
Белая роза (война алой и белой розы)
Белый череп коня из которого осенью 912-го года вылезла змея и смертельно ранила Вещего Олега, как и было предсказано волхвами! *извините перечитал*
зато теперь все в курсе
черная маска
черная маска
Белый танец! *как же я мог забыть*)))
Показать спойлер
кружииите меня кружииите
Показать спойлер
чёрный бим *ухо* не занимать!))
Я уже говорил бима)
Белый конь (а сверху принц)
)))
Белый конь (а сверху принц)
)))
чёрная кошка
черная смородина
черные глаза
черный юмор
чёрное золото
Белое золото (зачем ты мне подсказываешь?))) )