На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В такой печали? в печали-печали, или ещё покатит?
Пи.Эс. А разве Новинка у нас бывает в печали? После того, как я увидел твое фото в вороньим пером в прическе, ты у меня с печалями ну никак не ассоциируешься.
Пи.Эс. А разве Новинка у нас бывает в печали? После того, как я увидел твое фото в вороньим пером в прическе, ты у меня с печалями ну никак не ассоциируешься.
И тем не менее - я грущу. Пойду тему заведу что ли... Правда я не поддерживаю топики, так зачем их заводить...
Я то же хочу потискать Кью! *сопит, оттирая Джонни на шкентель*
С днюхой!
С днюхой!

Не надо мой шкентель трогать, он и так на соплях держится!
Сейчас читают
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
80151
309
Форточки vs никсы. Холиварим тута
88956
346
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
366499
198
И что это у тебя за шкентель такой, что он на соплях держится?
Хороший шкентель должен быть с хорошим таким, железным гаком. А на соплях - разве это шкентель?
Хороший шкентель должен быть с хорошим таким, железным гаком. А на соплях - разве это шкентель?
Ку тебе, Кью!
С днём рождения!
И счастья. Три и ещё сто.
С днём рождения!
И счастья. Три и ещё сто.
... с хорошим таким, железным гаком.Железный это такой гарантированный, конкретный, да? А гак это добавка?
Олечка, звезда наша, гордячка (чоуш там))), красавица-княжна, умница, талант и разумница!!
Счастья, здоровья, долгих лет на БЗ, послушного кота и хороших, в меру едких (от слова "есть") гостей!
Я хоть и не в меру люблю пожрамэ, но таки к тебе на твои несравненные вкусняшки опять приду))
С санкционкой, как обычно!

Счастья, здоровья, долгих лет на БЗ, послушного кота и хороших, в меру едких (от слова "есть") гостей!
Я хоть и не в меру люблю пожрамэ, но таки к тебе на твои несравненные вкусняшки опять приду))
С санкционкой, как обычно!

У Вас день рождения ? Сердечно поздравляю тоже и присоединяюсь к добрым пожеланиям. Вы добрая женщина и ещё художница !

Новинка
Менеджер мафии
Кью, с днём рождения!
Будь здорова и счастлива, благополучия всяческого, радостей и настроения отличного.
Будь здорова и счастлива, благополучия всяческого, радостей и настроения отличного.
Показать спойлер
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Тискать тисками будешь?
мне больно будет... (((
мне больно будет... (((Спасибо Мишель!
Я тебе тоже поцалую... потом... если захочешь...
Я тебе тоже поцалую... потом... если захочешь...
И тебе большое наше "ку!" с благодарностью...
*щеголяет в малиновых штанах
*щеголяет в малиновых штанах
ой, только не надо меня пугать "едкими" гостями...
я ведь могу, что не доели с собой на вынос собрать )))
приезжай, жду...
я ведь могу, что не доели с собой на вынос собрать )))
приезжай, жду...

Спасибо!
а я у вас учусь рассказывать о своих маленьких путешествиях...
правда, видеокамеру пока не освоила... но фоточки покажу...

а я у вас учусь рассказывать о своих маленьких путешествиях...
правда, видеокамеру пока не освоила... но фоточки покажу...

потрясающий видеоряд...
как я люблю когда публика танцует... не постановочные танцы, а вот так просто для себя... в любом возрасте...
когда я была совсем мелкой (в детсад ходила) у нас на углу Терешковой и пр. Лаврентьева была танцплощадка с ракушкой для оркестра... и летом там были танцы... иногда под духовой оркестр, иногда под радиолу...
а мы бегали и подсматривали... как наши мамы-папы танцуют...
Спасибо Татуся!
как я люблю когда публика танцует... не постановочные танцы, а вот так просто для себя... в любом возрасте...
когда я была совсем мелкой (в детсад ходила) у нас на углу Терешковой и пр. Лаврентьева была танцплощадка с ракушкой для оркестра... и летом там были танцы... иногда под духовой оркестр, иногда под радиолу...
а мы бегали и подсматривали... как наши мамы-папы танцуют...
Спасибо Татуся!
Спасибо, Таша...
какая нежная, чарующая музыка... но немножко грустная...
эх... день варенья - грустный праздник... но никуда не деться...
какая нежная, чарующая музыка... но немножко грустная...
эх... день варенья - грустный праздник... но никуда не деться...
Поздравляю ! 27 это ещё не возраст, жизнь только начинается и все самое лучшее впереди!
Большое спасибо за пожелание!
я знаю значение пионов на востоке...
а еще я люблю рисовать пионы...
я знаю значение пионов на востоке...
а еще я люблю рисовать пионы...
Спасибо!
я стараюсь совершенствоваться и дальше
я стараюсь совершенствоваться и дальше

Спасибо!
тем более правительство продлило нашу молодость...
тем более правительство продлило нашу молодость...

Дорогие БЗ-шники!
спасибо вам за теплые слова и пожелания!
Даже когда я что-то язвлю, или пишу что-то колкое, знайте, что это всегда с улыбкой и без зла... просто смайлики не уважаю...
а вас я всех лю...
ну а тем кому интересно как я провела первую половину вчерашнего дня приглашаю в топик Путевые заметки
спасибо вам за теплые слова и пожелания!
Даже когда я что-то язвлю, или пишу что-то колкое, знайте, что это всегда с улыбкой и без зла... просто смайлики не уважаю...
а вас я всех лю...
ну а тем кому интересно как я провела первую половину вчерашнего дня приглашаю в топик Путевые заметки
вот дай мужику хорошую вещь... и он её испортит, пытаясь усовершенствовать...
пичалька
пичалька
Что бы ты в красивых красных лампочках понимала 

GuimpLena
Белая Госпожа
поздравляю с днем рождения. желаю найти себя и монетизировать свое хобби (у меня даже есть по этому поводу мысль)
Спасибо!
я как бы себя уже давно нашла... но буду и дальше искать... вдруг еще что найдется...
а какое из хоббей предлагаешь монетизировать?...
один из способов мне подсказали в худ. салоне "Столица"... но времени всё не хватает на осуществление...
я как бы себя уже давно нашла... но буду и дальше искать... вдруг еще что найдется...
а какое из хоббей предлагаешь монетизировать?...
один из способов мне подсказали в худ. салоне "Столица"... но времени всё не хватает на осуществление...
рассказывай, рассказывай... где, чо, почем...
*внимает...
*внимает...
презумпция
хикки
И я, и я!
*скачет бодрым осликом с цветочком в зубах*
*скачет бодрым осликом с цветочком в зубах*
Кью
old hamster
кто опоздал, тот на именины может отметиться...
и ослики тоже...

и ослики тоже...
Показать спойлер

Показать спойлер
Кью
old hamster
а...
*махнула рукой
Буридан, как обычно, будет топтаться на месте, внутренне разрываясь...

*махнула рукой
Буридан, как обычно, будет топтаться на месте, внутренне разрываясь...
Показать спойлер

Показать спойлер
Дорогая Кью! Извини, что с опозданием, с днем рождения тебя, с новым твоим годом!
Пусть в твоей жизни всегда будет то, что делает тебя счастливой и дает силы.:) Пусть будет много желаний, которые захочется воплотить! Ты прекрасная, оставайся такой же!:)
Пусть в твоей жизни всегда будет то, что делает тебя счастливой и дает силы.:) Пусть будет много желаний, которые захочется воплотить! Ты прекрасная, оставайся такой же!:)
как-то на вас с Ташей Грузия повлияла...
ладно...
დიდი მადლობა! და მე, ბევრი სურვილები...
მღერის: "არგო....არგო" ...
а еще знаю как по грузински будет "черт бы побрал всех мужчин!"...
грузинские приставалы отлипают сразу после её произнесения...
...
ладно...
დიდი მადლობა! და მე, ბევრი სურვილები...
მღერის: "არგო....არგო" ...
а еще знаю как по грузински будет "черт бы побрал всех мужчин!"...
грузинские приставалы отлипают сразу после её произнесения...
...сейчас много штампованой мебели, предметов интерьера, а у людей запросы на дизайнерские штучки, которые стоят космос денег. так вот. можно разрисовывать лампы, абажуры, комоды на заказ. и если не задирать цену, подойти к делу ответственно и с душой, то можно заработать неплохие деньги, путешествовать и найти себе мужчину по сердцу в заграницей (см. Тигирька)
вот лично мне не нравятся все эти комоды кустарные "а ля прованс"... они нищетой отдают... поэтому я это делать никогда не буду...
да и к тому же, чтобы работать с мебелью нужна мастерская и оборудование профессиональное, которое стоит тот самый космос денег... к тому же это тяжелый физический труд... а оно мне надо?...
ну ладно еще картины... я тут недавно зашла в магазин, а там в холле выставка-продажа картин одной художницы... мама-мия! за такую мазню просят такие (большие!!!) деньги, что мне стало стыдно...
ну нарисую... а кто купит-то?... ((((
да и к тому же, чтобы работать с мебелью нужна мастерская и оборудование профессиональное, которое стоит тот самый космос денег... к тому же это тяжелый физический труд... а оно мне надо?...
ну ладно еще картины... я тут недавно зашла в магазин, а там в холле выставка-продажа картин одной художницы... мама-мия! за такую мазню просят такие (большие!!!) деньги, что мне стало стыдно...
ну нарисую... а кто купит-то?... ((((
презумпция
хикки
Вот так оно и бывает: кто путное делает - тот стесняется "себя" продавать, а кто-то не стесняется и продает куда худшее.
....
сама в печали...