На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
120950
850
кот ф пальто
забанен
Апжон старый, никрасивый и женатый. У него долгов по алиментам одних - внукам ещё выплачивать хватит
Не люби его, меня люби 

krasav4eg
experienced
У миня алиментов нет.Да.
--------------
Может дэвушку это заинтересует.Да.
И есть влиятельные друзья в Екате или Ёбурге, как правильно пишется? А?
--------------
Может дэвушку это заинтересует.Да.
И есть влиятельные друзья в Екате или Ёбурге, как правильно пишется? А?
Бикер
activist
не знаю не знаю, мне кажется ты просто наговариваешь на конкурента)))))
И есть влиятельные друзья в Екате или Ёбурге, как правильно пишется? А?а тебе в правительстве или СМИ или еще где может?)

кот ф пальто
забанен
я тя умоляю, ну какой он мне конкурент? писюн - 4,5 см, из запоя никогда не выходит. да ещё и подкаблучник.

Показать спойлер
джонни, прости, ничо личного, конкуренция в добывании самок такая жистокая...

Показать спойлер
aglow
wii-й
Мадам забыла про NF и старательно заведенный топик благодатно унавожен)))
Мадам забыла про NFа это вы мне или ТС? просто я не местная, не знаю, что такое NF

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
280990
994
Я ворвалась в твою жизнь .....
5060
52
Ложь
5233
81
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Окстись,евлампей,что мне кадило,а посля люкато.....чо рассказывать то,все и так викурсях,или ты ,коварный манипулятор,не хочешь прослыть очернителем,хочешь чтоб я сам все явки сдал?
кот ф пальто
забанен
ничо не унавожен. мы так границы сознания расширяем 

Бикер
activist
фотку покажи! не писюна конечно, прастихоспаде, а в пальте вот энтом вживую! 

кот ф пальто
забанен
это значит - не флудить.
но тебе можно, тыж не местная
я всёж жду, не дождусь фотокарточек с твоей трансформацией.
но тебе можно, тыж не местная

я всёж жду, не дождусь фотокарточек с твоей трансформацией.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Требовать будешь долива,после отстоя пены,
Гы. Админ не читает правил)))))) По российски)))
кот ф пальто
забанен
эммм...это-же я первый фотки попросил вроде
так ничесна!!!!
к тому-же, мои фотки в новосибирске на каждом столбе развешаны. с надписью - внимание, розыск!

так ничесна!!!!

к тому-же, мои фотки в новосибирске на каждом столбе развешаны. с надписью - внимание, розыск!

кот ф пальто
забанен
ну да. чтобы кагбэ тему топика поддержать, чо тупой чтоли, сразу не понял????

Бикер
activist
у нас флуд не запрещен вообще. извините. чо уж. удаляюсь значит на Е1. там пофлужу 

Ты ж с Ебурга,а чо шуганая то такая?Ниачкуй,флуди,значка нф в заголовке нет.К тому же ты "красная"-"кто тронет фиму полужида в одесе?"(с).
кот ф пальто
забанен
тут он запрещён в темах с пометкой NF.
Удаляется она...а где доказательства личностного роста?
Удаляется она...а где доказательства личностного роста?

да я в Екат понаехала то вообще в Башкирии)))))
ну ладно, ниачкую, но вдруг ТС возмутится?
я не виноватая что у вас тут красным цветом мой ник. на Е1 вон не палится, хожу как обычная))))) общаюсь) я и привыкла общаться спокойно со всеми)))
ну ладно, ниачкую, но вдруг ТС возмутится?
я не виноватая что у вас тут красным цветом мой ник. на Е1 вон не палится, хожу как обычная))))) общаюсь) я и привыкла общаться спокойно со всеми)))
кот ф пальто
забанен
Если ТС возмутится, то нажмёт на ябедную кнопку и весь этот флуд снесут с служебную мусорку. Или в обычную.
Бикер
activist
Бикер
activist
и местные модераторы устроят мне разбор полетов. они у вас очень строгие тут!
Бикер
activist

Женя Админ, если что прости, местные модераторы простите, если нафлудила. я любя и исключительно случайно
кот ф пальто
забанен
угу. и матом материться не разрешают даже
я поэтому и просил одминку погонять, чтоб парочку местных модыров выпилить

я поэтому и просил одминку погонять, чтоб парочку местных модыров выпилить

Так мы ровно об этом и говорим! Не надо ломать себя, нафига нам тут ваши обломки!
А еще мы говорим, что лучше себе что-то давать, чем что-то забирать. Это большая разница, между прочим! Не избавиться от...(вредной привычки, например), а приобрести ...(например, полезную привычку).
А еще мы говорим, что лучше себе что-то давать, чем что-то забирать. Это большая разница, между прочим! Не избавиться от...(вредной привычки, например), а приобрести ...(например, полезную привычку).
Да нам как то ....равноудаленно,кто какого цвета,ты эт,от темы не отвлекайся,достоинство предъявляй давай
Дануна,строгие,у нас сроков,как у дурня махорки,кича нам дом родной,не,плотва может-стоять-бояцо
Значит бухать-курить-излишестванехорошие всякиерулезфорева?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надо сначала понять для чего менять себя. цель-то какая? вот от цели и отталкиваться.ну вот и расскажите каким образом Вы меняли себя психологически и удалось ли достигнуть цели.
у меня была цель, я за год практически себя изменила. и психологически и внешне.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
По-моему, в изменениях первична всегда сильная внутренняя мотивация, а не внешние механические приемы.Мотивация это причина изменений, а механические приемы это способ. Одно без другого быть не может. Мне это для того, чтобы избавиться от привычных установок и действий и получить другие результаты.
А тебе для чего?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Блин, а если я себя считаю практически совершенством, надо ли мне становиться еще более лучше?да зачем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну раз спорить с Вами не надо, то чтож - спасибо за мнение!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Других топиков мало где можно клоуничать?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А сразу нф в названни поставить чего не хватает,мозгов или мотивации?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Очевидно же что серьезные темы не предназначены для юродства. И я не против флуда в целом, но какие то берега должны же быть которых Мокуме и Бернс обычно не видят хоть с НФ хоть без оного. при этом меняться? нет, не слышали.
кот ф пальто
забанен
я щитаю, что механически добиться какой-то хоть малюсенькой гармонии с самим собой, не получится. горе от ума. а ум всегда врёт. вот ты, например почувствовала что-то, не важно, что. и тебе это, например, понравилось. ты отдалась этому чувству, а утром проснулась, включила моск, а он таких вариантов накидает, что мама не горюй...
остаётся тогда один оплот - нравится/не нравится.
вот, давай, о себе расскажу? мне, например не нравится, когда не по-мОему. в молодости я этот вопрос решал кардинально - берёшь палку или кирпичь и херачишь ими оппонента до тех пор, пока он не обосрётся. потом я немного прозрел и понял, что с людями нужно мяхче. толерантней, штоли)))
и вместо палки придумался другой метод. я просто научился забивать на это своё состояние. и смеяться над ним.
както сумбурненько, зато правда

остаётся тогда один оплот - нравится/не нравится.
вот, давай, о себе расскажу? мне, например не нравится, когда не по-мОему. в молодости я этот вопрос решал кардинально - берёшь палку или кирпичь и херачишь ими оппонента до тех пор, пока он не обосрётся. потом я немного прозрел и понял, что с людями нужно мяхче. толерантней, штоли)))
и вместо палки придумался другой метод. я просто научился забивать на это своё состояние. и смеяться над ним.
както сумбурненько, зато правда

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну вот тут все высказались уже примерно в следующем смысле: я так прекрасна что мне не надо меняться или я не хочу меняться это бесполезно и даже вредно или как ты меня все устраивает и не вижу смысла.
Но это же прекрасно! Вам кажется на данный момент что меняться не нужно вам по причинам индивидуальным.
Но есть и другие люди и ситуации. Приведу пример в виде старого анекдота: приходит тетка куда то там и говорит "вот первый муж пил и бил, второй муж пил и бил, третий пьет и бьет" а ей говорят : так дело не в мужьях а в морде! (вольное изложение).
Так вот люди, которые в своей жизни уловили какие то закономерности и они им кажутся негативными, могут вполне логично что-то хотеть изменить. Например тетка из анекдота думает: а вот пусть четвертый муж будет не пить и не бить а наоборот дарить цветы и брильянты. Понятно что ей надо что-то сделать с собой для этого.
А в твоей кстати интерпретации ответа к ситуации было бы: а мне нравится когда пьют и бьют! пусть и 4й муж будет такой.
Ну нравится не вопрос. А тетке не нравится! Вот наверняка же есть люди на БЗ пережившие подобные трансформации. Хотелось бы услышать эти истории.
Но это же прекрасно! Вам кажется на данный момент что меняться не нужно вам по причинам индивидуальным.
Но есть и другие люди и ситуации. Приведу пример в виде старого анекдота: приходит тетка куда то там и говорит "вот первый муж пил и бил, второй муж пил и бил, третий пьет и бьет" а ей говорят : так дело не в мужьях а в морде! (вольное изложение).
Так вот люди, которые в своей жизни уловили какие то закономерности и они им кажутся негативными, могут вполне логично что-то хотеть изменить. Например тетка из анекдота думает: а вот пусть четвертый муж будет не пить и не бить а наоборот дарить цветы и брильянты. Понятно что ей надо что-то сделать с собой для этого.
А в твоей кстати интерпретации ответа к ситуации было бы: а мне нравится когда пьют и бьют! пусть и 4й муж будет такой.
Ну нравится не вопрос. А тетке не нравится! Вот наверняка же есть люди на БЗ пережившие подобные трансформации. Хотелось бы услышать эти истории.
кот ф пальто
забанен
А хочешь, я тебя просто похвалю? 
Только матершЫнной песенкой от шнура
зы. мы кабутто с разных планет разговариваем
и о чОм это говорит?
давай планетами меняться?

Только матершЫнной песенкой от шнура

зы. мы кабутто с разных планет разговариваем

и о чОм это говорит?
давай планетами меняться?

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Есть.Я их аш 2 пережил.После первой бухать завязал,после второй-курить.
Но там мотивация,которой тебе не надо.
Но там мотивация,которой тебе не надо.
Тигирька
полосатая
Ах, дорогая Мадам, флудеры хотят веселиться. Приличные люди уже написали свою имху.
А некоторые, наверное, боятся твоего язычка. )))
Моя очередь ))
Я всегда добивалась целей, поставленных передо мной судьбой, на возможно высоком для меня уровне. И этим горжусь.
Для выполнения этих задач я всегда применяла адекватные средства, оставляющие мне место для маневра.
Во время исполнения мне нужно было собирать свою волю в кулак и по возможности решать головой, а не сердцем.
Вот это последнее, что я ещё не окончательно поборола, иногда ставит мне палки в ҡолёса, но я работаю над собой, в конце ҡонцов, я живу в цивилизованной стране и должна соответствовать.))
Свою лень я мучаю только по необходимости, так как это не основное, с чем нужно бороться для достижения гармонии.
А некоторые, наверное, боятся твоего язычка. )))
Моя очередь ))
Я всегда добивалась целей, поставленных передо мной судьбой, на возможно высоком для меня уровне. И этим горжусь.
Для выполнения этих задач я всегда применяла адекватные средства, оставляющие мне место для маневра.
Во время исполнения мне нужно было собирать свою волю в кулак и по возможности решать головой, а не сердцем.
Вот это последнее, что я ещё не окончательно поборола, иногда ставит мне палки в ҡолёса, но я работаю над собой, в конце ҡонцов, я живу в цивилизованной стране и должна соответствовать.))
Свою лень я мучаю только по необходимости, так как это не основное, с чем нужно бороться для достижения гармонии.
Какие первые шаги:Люди пишут для себя алгоритм действия в зависимости от конкретной цели, и не факт, что эти пункты там стоят...
1) отказ от вредных привычек
2) выход из зоны комфорта
3) менять привычные схемы действий вплоть до изменения маршрутов
4) чтение литературы (ссылки приветствуются)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты лучше с мадамой жидкостями обменяйся,если все пройлет как надо,у нее такой мотиватор к самоизменениям появится.....
Это вот ты сейчас заклеймила неприличными ыми людьми?
У каждого здесь свои приличные и неприличные люди 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Зови,неприличный человек,чоуштеперь.....
Alippa
no status
люди любят ласку, поэтому себя любимого нужно менять тоже по аналогичной траектории
elle08
dizzy
А в твоей кстати интерпретации ответа к ситуации было бы: а мне нравится когда пьют и бьют! пусть и 4й муж будет такой.есть еще вариант - не выходить взамуж