Падшие мужчины
7680
32
Самуиляковлевич
guru
Кто такие падшие женщины мы все себе примерно представляем, как правило это роковые и прекрасные давашки. А если попробовать применить то же прилагательное к мужику - тут же возникает затык, в диапазоне от полной социальной несостоятельности в мокрых штанах, до демона-искусителя-ковбоя-мальборо, вешающего налево и направо несчастных индейцев в прериях. Это вообще приемлемо?
И дополнительный вопрос: вы уже начали покупать арбузы, чёт цена на них пока очень смешная, нет ли ещё в них нитратов?
И дополнительный вопрос: вы уже начали покупать арбузы, чёт цена на них пока очень смешная, нет ли ещё в них нитратов?
Пeппи
guru
Да почему же! Слышали мы и о падших мужчин, вот буквально недавно. Голый мужчина упал из окна на аргентинских болельщиков. То есть болельщики еще и повидали падшего.
GuimpLena
Белая Госпожа
нормальные. только сейчас доела
Самуиляковлевич
guru
А он точно не упавший, благодаря привычной силе Ньютона и алкашке, Пеп?
Пeппи
guru
Ой, ну какая разница, че мы будем буквы сличать, как какие-нибудь гуманитарии, что ль. Вектор движения мужика куда был? Вниз! Что сказали аргентинские болельщики, приняв его на головы? Прально, ах ты падший ...мужчина!
Мы тута едим арбузы. Наш арбуз красен и вкусен.
Мы тута едим арбузы. Наш арбуз красен и вкусен.
Самуиляковлевич
guru
Если, не приведи аллах, будут симптомы молекулярных изменений в организме - сообщи, плз.
Самуиляковлевич
guru
Испанский язык достаточно примитивен, согласен. Ну если ты не Кортасар или хотя бы Борхес.
GuimpLena
Белая Госпожа
я еще персики ела. так что результаты эксперимента будут никудышными
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему нельзя было придумать нормальную тему с леденящими кровь подробностями? ну про одного твоего друга например. Можно даже падшего.
Нуевона
veteran
чо придумывать ,если есть реальные ...с женскими авками
Liria
veteran
Арбузы ещё не готовы((.
Купили вчера - чуть сладенький. Молекулярные изменения с утра незначительные, но ребенок отказался наотрез продолжать банкет. Короче, выброшенные деньги.
Купили вчера - чуть сладенький. Молекулярные изменения с утра незначительные, но ребенок отказался наотрез продолжать банкет. Короче, выброшенные деньги.
кот ф пальто
забанен
прям про меня история. только я не голый был. но зато - синий
вопщем гордитесь. вы теперь знакомы с падшим мужчиной.
вопщем гордитесь. вы теперь знакомы с падшим мужчиной.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,национальную забаву-водка пит-земля валяться у нас полстраны практикует.
вспомнила, как единственный раз видела падшего мужчину...шла-шла, а он как падёт прям на асфальт метрах в 50 от нас...и усомнилась в национальности забавы
потому как дело было в Ницце
наверное, это не национальная, это половая забава
потому как дело было в Ницце
наверное, это не национальная, это половая забава
yxx
истинный мариец
Как сейчас помню - лет эдак сорок назад плюс-минус подобных падших был реально целый океан. Обязательно каждый день кто-нибудь да встречался в уже падшем или готовом упасть состоянии. Сейчас сей моральный облик не в пример улучшился - падшие лично мне встречаются не чаще раза в квартал, считай на пару порядков меньше....В чем тут прикол , интересно? Перешли в домашний режим падежа?)))
кот ф пальто
забанен
да просто всё. они сразу, заранее, на диване лежат)))
и именно с него революции делают)))
и миром правят ещё
и именно с него революции делают)))
и миром правят ещё
yxx
истинный мариец
Поумнели, блин) Нуачо, зимой ведь есть падшему огромный риск отморозить себе всё, чем упал
кот ф пальто
забанен
и кроме того, раньше таких специальная медицинская служба на улицах собирала. вот и не успевали мы их заметить)))
он только-только надумает, падшим стать, а они уже тут, как тут. шустрые были, заразы...
он только-только надумает, падшим стать, а они уже тут, как тут. шустрые были, заразы...
Как только с алканафтами перестали носиться,как кошка с пузырем,так и включились механизмы естественного отбора.Синька,канеш не ширево,долго прибирает,но сам видишь,за 30 лет ланшафт слегонца поменялся в лучшую сторону.
Тигирька
полосатая
Арбузы здесь хорошие, спелые и бархатистые, из южных стран.
Что касается алкашей и скурившихся, в моём подъезде в одно жаркое калининградское лето умерло семь персон. Почему так много, потому что у меня там жилплощадь в гетто, и их гораздо больше там. Вот, кого я называю падшими.
У них не было силы воли противостоять горю или соблазнам, а также не нашлось людей, которые бы их любили.
Кому делать нефиг, может посмотреть свежую передачку о том, как падшие возвращаются в жизнь.
Что касается алкашей и скурившихся, в моём подъезде в одно жаркое калининградское лето умерло семь персон. Почему так много, потому что у меня там жилплощадь в гетто, и их гораздо больше там. Вот, кого я называю падшими.
У них не было силы воли противостоять горю или соблазнам, а также не нашлось людей, которые бы их любили.
Кому делать нефиг, может посмотреть свежую передачку о том, как падшие возвращаются в жизнь.
Сифон
old hamster
Интересно, а падший мужчина, получивший желтую карточку в высшем свете, смог бы повторить подвиг Анны Карениной?
Ne budu ni kem
old hamster
Не читал "Анну Каренину"?
презумпция
хикки
Угостили вчера арбузом. Лучше бы не надо. Организм цел, но моральная травма любви к арбузам нанесена.
yxx
истинный мариец
Рановато вообще для нормального арбуза...
Ne budu ni kem
old hamster
"но моральная травма любви к арбузам нанесена." - это точно к падшим мужчинам относится, а не к теме "что поели?"
презумпция
хикки
Я тоже так подумала - но не отказываться же от угощения. )
презумпция
хикки
Это был ответ на второй вопрос ТС.
Ne budu ni kem
old hamster
Дьявол всегда в деталях
презумпция
хикки
Ну, я после твоего вопроса тоже сопоставила арбуз и тему, гы-гы.
Все, поползла на работу. Мне пока десять мильонов никто не предложил, так шта-а-а...
Все, поползла на работу. Мне пока десять мильонов никто не предложил, так шта-а-а...
McBurns
gold Няmster
Почему тебе должны предлагать? Это ты должна падшим мужчинам с недостаточной сосальной ответственностью предлагать 10 миллионов. Что подразумевает наличие у тебя минимум 100 миллионов. А это уже плюс.
Не все павшие. Например этот вот наоборот, поднялся.
web-страница
web-страница