На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
На Обском сегодня регата какая то. Полно яхт, но ветер слабый. На пляже почти никого нет. Вода прохладнее чем вчера.
В стране, некогда бывшей колыбелью мировой цивилизации, а сегодня превратившейся в место для дешевого туризма?
ничесе дешевого. и подешевле видали
Слово "дешевый" не всегда относится к стоимости.
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
143738
1000
Курилка (часть 27)
137728
1000
Розовые очки
105623
690
Так вот почему у меня аж руки чешутся!!!
презумпция
хикки
Англичане "не различают" синий и голубой - кто они после этого? Про азиатов Татуся уже написала.
Есть племена, где еще меньше названий цветов, но со зрением у них все в порядке. А вот "картина мира", наверное, немного отличается. ))
Есть племена, где еще меньше названий цветов, но со зрением у них все в порядке. А вот "картина мира", наверное, немного отличается. ))
А цвета все различаешь?
Диего
old hamster
У русских тоже когда-то не было синего цвета в ходу.
Я вот тоже за себя не уверен. Даже белый не всегда белый, а черный не всегда черный.
Хочу шашлык из осетрины с белым вином.
яйцо-пашот с семгой и брускетты с паштетом и брусничным желе
с желтым *на мой незатейливый взгляд*
То, как мне показывали, яйцо пашот на гренке и подается. А все эти навороты с семгой и проч превращают пашот в Бенедикт. Но я не уверен в т.ч. за цвет.
Для поддержания разговора:
Одно и то же качество личности может восприниматься абсолютно по-разному различными группами и сообществами. Так, жена и другие члены семьи Петровича считают, что Петрович пьет безбожно. Между тем как собутыльники Петровича считают что он пьет божественно!
я согласна на осетринку в кляре... можно даже без вина...

кстати!
за ВДВ!
и мультфильму "Ну, погоди!" - 50 лет!
за ВДВ!

и мультфильму "Ну, погоди!" - 50 лет!

Я за тыдыща пил, у него тоже вчера праздник был. Накаркал с вином. Прихожу домой, а там соседка с бутылкой. Пришлось до первого часа ночи пить.
Тыдыщ то знает, что ты за него здоровье терял?))
Конечно знает. Я его еще с утра предупредил.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и пятница
Утром такой туман был у реки.

Шелест
old hamster
и тем не менее, в этом тумане меня поймали гаишники и выписали штраф!)) Глазастые)
За что? Я так боюсь всегда гаи, прям до одури и не понимаю кому они в потоке машут стой, всегда тоже остановлюсь, они машут ты то дура едь
да сглазили же ))
У них чувство самосохранение гипертрофически развито.Они издаля тебя чуют,знают,что коль чо,то жезлом в п.5 не отделяются
Ага, это в кипрском аирпорте все идут как белые люди через последний загрядотряд к дьюти а на мне рамка заорала, они как побежали в майку вцепились стой орут, я думаю ну все, я прям наркодилер- шахидка. Взяли бумажкой поводили по рукам ногам животу и понесли ее куда-то, я в истерику думаю неохото чета жизнь кончать в кандалах, потом оп ещё одну девочку так привели, мне конечно легче стало, думаю не может же быть такая высокая концентрация террористок в пять минут на квадратном метре площади. Потом ее отпустили, а меня нет, мне опять страшно стало. Вообщем когда они сказали иди отсель я на радостях побежала винище хлестать за 10 евро бокал - только сегодня невиданный дисконт
за обгон на трассе когда двойная сплошная.
так еще хотели, чтоб я шла в суд и в суде выпррашивала забрать у меня пять тыщ, но не лишать машины на 4 месяца.
вообще уже.
вообще уже.
А у меня раздрай - надо ужэ какбэ в новый флэт переезжать, а у меня страх и внутренне сопротивление новому, тут все понятно известно ясно родное, а там нээээт
Ne budu ni kem
old hamster
Столковались на другом варианте в тумане?
sabatini
Сибуй
Как сказанешь чо! Это жэ гибэдэдэ (указательный палец вверх)
GuimpLena
Белая Госпожа
Да уж.... я в этом тумане еле ползла
*** Взяли бумажкой поводили по рукам ногам животу и понесли ее куда-то***
зачем эти бумажки?
я так и не поняла
зачем эти бумажки?
я так и не поняла
ни фига себе техника дошла...по щиколоткам провёл бумажкой и вот тебе - анализ на спид ))))))))
А зачем при выезде-то проверять, деньги на этих чужих туристов тратить?
Чтобы они богатство не вздумали вывозить. А то знаем мы их