Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118451
850
так это надо наоборот худенькую и быструю - пусть сразу и съедает с куста)
вот именно в отношении Крыски и еще двух персонажей женского рода у меня как раз мысли о желаемых мпо. И это тоже нормально. просто она поняла, что здесь рыбы нет и постепенно перестроилась.
Я себе тоже задавала вопрос и поняла, что здесь я тогда, когда хочу побыть роли чукчи - писателя. Потому что легко - есть старая регистрация, ткнул пальцем и пиши не хочу. А вот чукча - читатель я на других форумах и ресурсах. Но там надо регистрироваться, чтобы писать, а лень и не надо. Поэтому четкая дифференциация, что и где.
Ну раз он готовик танцам,значит ему ничо не мешает,хотя,таки да,комуто-обидно,а кому то за шастя
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А я не хочу вот раскрывать интимные подробности. Все сто я хотела ваши мнения узнать не о себе а о ваших же достижениях.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так у Сирожи в его жирную эру были "маленькие девачки 1...N" (нумерация). Он не для того ж худел. Хотя мож деньги скончились.
Пeппи
guru
Чтобы тут же их обесценить?
Ну слушайте, Мадам, ну кого это все может обмануть, когда у нас опыт, сын ошибок трудных.
Ну слушайте, Мадам, ну кого это все может обмануть, когда у нас опыт, сын ошибок трудных.
____Какую интересную тему завела "огородная тетушка"? про тыкву?_________________
спасибо)
сами-то как с климаксом планируете: завязать писать на бз, а то неловко как-то будет ?.... или у вас не будет климакса никогда в ближайшие пару лет?
спасибо)
сами-то как с климаксом планируете: завязать писать на бз, а то неловко как-то будет ?.... или у вас не будет климакса никогда в ближайшие пару лет?
ну вот как настигнет, так и решать станем. вам о климаксе своем лучше проконсультироваться с более опытными товарками
Дык! В группе жопоборцев ж только юные розаны, у которых все впереди. По крайней мере, на форуме. Жалко, что есть еще паспорт и реал. Но туда, в реал, можно ж и пореже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Уже бв тетки завели свою интересную тему а не тут обсирали нас. Мучаются уже 22 страницы а жрут кактус же.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а обесцениваешь ты. такие вот у наших тетенек опыты.
Нуевона
veteran
да ладно тётки ...им бог велел
Ленка ...водки хочу ...или коньяка грамм 200 сразу без закуски ...это к чему?
сорри
вы так сочитесь доброжелательностью с изысканной грацией гиппопотама, что мне уже не до своего грядущего)))))
вы так сочитесь доброжелательностью с изысканной грацией гиппопотама, что мне уже не до своего грядущего)))))
вот серьезно прям весело? прям хохочем? думаем, что остро и сочно пошутили? тема про тыкву была вполне себе интересная, но даже такое можно угробить тоскливостью и негативом. а все мним себя писателями....
да ладно ...нормальная тема была ,просто никто свои тыковки раскрывать постеснялся ,впрочем ,как и вялые кабачки
нонэйм
без статуса
не по теме, конечно. но нф не стоит, поэтому позволю себе высказаться, извиняй, коли что не так.
Как ты думаешь, флопа, почему народ бэзэшный все меньше и меньше заходит сюда высказаться?
читала все сообщения и в этом топе и в других в последнее время, стараясь не испытывать эмоций и оставаться беспристрастной. И поняла, что это выше моих сил. Вот конкретно это твое сообщение (конечно, не только это и не только твое) наглядно демонстрирует всю тщету пытаться вести диалог.
Поэтому предпочла не топтать здесь пол, а просто заглянуть в танцевальную залу в приоткрытую дверь и выйти вон. Так, чтобы никто не заметил. Не научилась не испытывать отрицательных эмоций из-за явного троллинга, хотя и старалась изо всех сил, должна к прискорбию своему это признать. Это по теме получилось: не дано мне себя изменить, явно чего-то не хватает.
Как ты думаешь, флопа, почему народ бэзэшный все меньше и меньше заходит сюда высказаться?
читала все сообщения и в этом топе и в других в последнее время, стараясь не испытывать эмоций и оставаться беспристрастной. И поняла, что это выше моих сил. Вот конкретно это твое сообщение (конечно, не только это и не только твое) наглядно демонстрирует всю тщету пытаться вести диалог.
Поэтому предпочла не топтать здесь пол, а просто заглянуть в танцевальную залу в приоткрытую дверь и выйти вон. Так, чтобы никто не заметил. Не научилась не испытывать отрицательных эмоций из-за явного троллинга, хотя и старалась изо всех сил, должна к прискорбию своему это признать. Это по теме получилось: не дано мне себя изменить, явно чего-то не хватает.
Я наивно думала, что там урожаем с дачи хвастают
> вот именно в отношении Крыски и еще двух персонажей женского рода у меня как раз мысли о желаемых мпо. И это тоже нормально. просто она поняла, что здесь рыбы нет и постепенно перестроилась.
Ира. Вот ты меня правда считаешь дурой, которая сидела тут 15 лет, не имея МПО, и наконец-то до неё дошло, что тут не с кем?..
Во-первых, сидение тут мне никогда не мешало заводить МПО, и здесь, и не здесь.
Во-вторых, будешь смеяться, но сейчас я общаюсь почти исключительно с женщинами. Мужчины в моём круге общения нынче экзотика - это касается и реала, и виртуала, и хобби, и работы. Это совершенно новый для меня опыт, и мне это на данном этапе жизни интереснее...
В-третьих, если я вернусь сюда, что не так уж и маловероятно, то уж всяко не за МПО... честное слово, я так занята, что у меня даже времени думать об их необходимости нет. А вот написать десяток постов в день - вполне найдётся... ждите.
Ира. Вот ты меня правда считаешь дурой, которая сидела тут 15 лет, не имея МПО, и наконец-то до неё дошло, что тут не с кем?..
Во-первых, сидение тут мне никогда не мешало заводить МПО, и здесь, и не здесь.
Во-вторых, будешь смеяться, но сейчас я общаюсь почти исключительно с женщинами. Мужчины в моём круге общения нынче экзотика - это касается и реала, и виртуала, и хобби, и работы. Это совершенно новый для меня опыт, и мне это на данном этапе жизни интереснее...
В-третьих, если я вернусь сюда, что не так уж и маловероятно, то уж всяко не за МПО... честное слово, я так занята, что у меня даже времени думать об их необходимости нет. А вот написать десяток постов в день - вполне найдётся... ждите.
Ира. Вот ты меня правда считаешь дурой, которая сидела тут 15 лет, не имея МПО, и наконец-то до неё дошло, что тут не с кем?..нет! было с кем на старте, потом все изменилось. вот как я считаю. и зря ты общаешься с женщинами, до хорошего они не доведут, а исключительно до цугундера.
Давай, возвращайся уже, но точно не в модераторы. И если ты ЭФ, то прям не нужно, стыдно это
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Уже и спиритическим образом Крыска тут нарисовалась. А как же все невинно начиналось.
GuimpLena
Белая Госпожа
да классно же. мне крысска всегда нравилась, кроме периода, когда она западала на нобеля
смешно получилось.
но внесу некоторую ясность: мой пост был ответом на сообщение Любани, которого уже нет, а я не смогу его воспроизвести дословно.
но внесу некоторую ясность: мой пост был ответом на сообщение Любани, которого уже нет, а я не смогу его воспроизвести дословно.
вы перехали в другую страну, вышли замуж, но пишете здесь каждый день ))))Вы мните себя психологиней, и должны бы вроде логично излагать.
думаете почему?
Где здесь противоречие, почему я не могу тут писать ? Я здесь с двухтысячного года почти,нгс мой первый форум. Кстати, я пишу также и на germany.ru, и также в группах фейсбука фанов пары тв передач.
В последнее время чаще, но когда полтора месяца стоит непрерывная жара под 35-38, мы больше отсиживаемся дома.
И что вас беспокоит в этой связи ? ))
Что там с исхудавшим сирожей я не в курсе, а вы ? Всё худеет ? )))
а вы попробуйте хотя бы иногда не ощетиниваться и эмоционировать сразу же на любое к вам обращение
а логикой тоже пользоваться - не искать подвоха и повода вас обидеть - а просто читать сам текст))
так намного эффективней коммуницировать получается
уверяю вас, попробуйте - не пожалеете ))))
а логикой тоже пользоваться - не искать подвоха и повода вас обидеть - а просто читать сам текст))
так намного эффективней коммуницировать получается
уверяю вас, попробуйте - не пожалеете ))))
потому что Сирожа (и не только он) писал на бз с целью подснять доступных дамочек.Это он тебя уполномочил здесь гадости про него написать ? Вроде бы ты была с ним дружна.
Кстати, я нигде не видела ник «Недоступный Джо».
Хорошая идея была бы взять тебе этот ник ?
кот ф пальто
забанен
я тож так делал)))
но теперь я повзрослел, изменил себя и понял, что тут рыбы нет.
но теперь я повзрослел, изменил себя и понял, что тут рыбы нет.
а какая гадость? совершенно мужское занятие. 80% мужчин не против обычно, особенно если без последствий. Что-то не так?
и как иллюстрация нам сообщение Мокумы.
и как иллюстрация нам сообщение Мокумы.
презумпция
хикки
Физкультура физкультуре рознь.
Мой зять - конник, сызмальства. Спортсмен. Соответственно, телом в своей профессии владеет хорошо. Но в танцах - дуб дубом. Наблюдала пару раз. ))
Мой зять - конник, сызмальства. Спортсмен. Соответственно, телом в своей профессии владеет хорошо. Но в танцах - дуб дубом. Наблюдала пару раз. ))
презумпция
хикки
Но ходишь удить по привычке? )))
кот ф пальто
забанен
да чёрт его знает, если честно... просто местные персонажи ну как-бы родными уже стали...
и дай бог им всем здоровья!
и дай бог им всем здоровья!
презумпция
хикки
Так и мы по той же причине. )
Хотя кто-то припомнит про кукуха и петушку.
Хотя кто-то припомнит про кукуха и петушку.
Вот интересно, с каких это пор "подснять девочек" стало гадостью?
Это всяко лучше, чем сидеть на диване и пиво сосать. Тот, кто может, но не хочет, как известно, называется сволочь.
Это всяко лучше, чем сидеть на диване и пиво сосать. Тот, кто может, но не хочет, как известно, называется сволочь.
потому что в головах у теток одна солома! вот реально!
GuimpLena
Белая Госпожа
вот сейчас целую историю напишу!
кот ф пальто
забанен
только не из космополитена или всяких там успешных блоггершов, умоляю)))
Гадостью не стало, а всегда было вываливание на борд частных (личных) разговоров в реале. Без санкции второго собеседника, зато, зачастую, с искажениями.
И если это надо объяснять, то не надо объяснять.
И если это надо объяснять, то не надо объяснять.
Да вы сами над собой пошутили, как обычно
презумпция
хикки
Где история? Я же почти сплю уже.
ну да. именно в ваших высших креативнейших образованейших превосходнейших обществах это так и называется. потому и нелепо