На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
Ну чо, разбарабанило полфизиономии ночью.
При совершенно и недавно пролеченных зубах!
Надеюсь, что не флегмона, просто флюс, температуры нет.
Вчера начал побаливать верхний резец при надавливании, думала нажевала неловко его, в оно вона чо вылезло. Бабоньки, кто постарался, а ?
Сглазили, всё-таки.
Короче, это мне знак.
Если переживу это вмешательство, то уйду нафиг из виртуального мира. Наверняка каждый замечал что-то подобное, да ? Списывали на что угодно,только не на сглаз, ага ? )))
А если не переживу, то передам Симе от вас привет )))
При совершенно и недавно пролеченных зубах!
Надеюсь, что не флегмона, просто флюс, температуры нет.
Вчера начал побаливать верхний резец при надавливании, думала нажевала неловко его, в оно вона чо вылезло. Бабоньки, кто постарался, а ?
Сглазили, всё-таки.
Короче, это мне знак.
Если переживу это вмешательство, то уйду нафиг из виртуального мира. Наверняка каждый замечал что-то подобное, да ? Списывали на что угодно,только не на сглаз, ага ? )))
А если не переживу, то передам Симе от вас привет )))
Ne budu ni kem
old hamster
Продуло поди возле кондиционера. Какой сглаз может быть?
никогда не связывала никаких проблем/изменений/болезней со сглазом
считаю что всё мы делаем САМИ себе .... и плохое и хорошее
ведь начинал болеть зуб - ты не отреагировала.....поделом тебе
а виртуальный мир это общение...со мной, с другими...ииии???
как ты без меня? а я без тебя? мы-то в чём виноваты )))
считаю что всё мы делаем САМИ себе .... и плохое и хорошее
ведь начинал болеть зуб - ты не отреагировала.....поделом тебе
а виртуальный мир это общение...со мной, с другими...ииии???
как ты без меня? а я без тебя? мы-то в чём виноваты )))
Шлёндра
grandmother
или холодного напилась....у них жара стоит неимоверная
нимесил спасет...
только вот не знаю, есть ли он у вас в свободной продаже...
только вот не знаю, есть ли он у вас в свободной продаже...
... а линкомицин снимет отёк. Только он у них точно по рецепту) У нас, как я подозреваю, с недавних пор тоже
да и у нас все антибиотики стали только по рецепту...
Сейчас читают
Розовые очки
105472
690
Из новостей NF (часть 5)
288551
1007
Ситуация в мире (часть 8)
105099
829
это у кого-то защита сильная стоит с обраткой, вспоминай кому зла желала. даже не просто желала, а вслух проговаривала, потому рот и пострадал
Вот вы вроде умные бабы, а дремучие, шо капец, как неандертальцы.
Какой сглаз? какая обратка?
Какой сглаз? какая обратка?

ну не выдумывайте вы с тигирькой на пару, обе-две))) Прям колдуют на них, погляди-ка!)))
Мне кажется, мы переоцениваем чувство собственной значимости, ейбо.. не могу себе представить, кого, и главное, за что можно так ненавидеть в виртуальном (читай ненастоящем) мире. Хотя... ну, как ненастоящем.. вот для детей игра - она же по настоящему, правда? Так и тут - такая взрослая игровая) При одном условии - никто не высовывается в жизнь. А поскольку тут не то что друг друга все видели, но и знают как облупленных - вот и перелаиваются который день. Привычно, но чета подзатянулось в этот раз..
Тигирька - лечитесь давайте, и снова приходите на БЗ, что еще за глупости вы выдумали
Мне кажется, мы переоцениваем чувство собственной значимости, ейбо.. не могу себе представить, кого, и главное, за что можно так ненавидеть в виртуальном (читай ненастоящем) мире. Хотя... ну, как ненастоящем.. вот для детей игра - она же по настоящему, правда? Так и тут - такая взрослая игровая) При одном условии - никто не высовывается в жизнь. А поскольку тут не то что друг друга все видели, но и знают как облупленных - вот и перелаиваются который день. Привычно, но чета подзатянулось в этот раз..
Тигирька - лечитесь давайте, и снова приходите на БЗ, что еще за глупости вы выдумали
Вообще-то я никому здесь зла не желала, впрочем, вот ты и прокололась, см сабж.
Да, здесь всё только через визит к врачу. Посмотрим, как пройдёт..я имею в виду антибиотики и т.п.
Наташа, как то по глазам резануло, что поделом мне. Думаешь ? ))
Наташа, как то по глазам резануло, что поделом мне. Думаешь ? ))
думаю ))
резец при надавливании заболел - прими меры !
тем более при твоей основательности и аккуратности
ты же не относишься к здоровью шаляй-валяй....как некоторые
резец при надавливании заболел - прими меры !
тем более при твоей основательности и аккуратности
ты же не относишься к здоровью шаляй-валяй....как некоторые

я про виртуальный ни слова ни сказала. просто каждому действию есть противодействие.
почему здесь-то? можно подумать на бз люди заканчиваются
С верхней челюстью не шутят, беги к врачу.
P. S. Ведьм не бывает
P. S. Ведьм не бывает
Да куда б я побежала, тут приём к врачу надо ждать по полмесяца, а то и больше. Врачи штучные, их мало похоже.
За одну ночь и раздуло.
За одну ночь и раздуло.
Сижү в очереди... как будто с нижней шутят ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну кому больше всех от нее досталось в моеи последнем топике?
Возраст, образ жизни и пофигизм к здоровью, какой нафиг сглаз???
Жоппу тоже сглазили?

Жоппу тоже сглазили?

И что бы еще ни порекомендовали, полощи содой с солью, прям противро концентрированным раствором, чтоб щипало аж щеки изнутри, как можно чаще, оттянет)
Я проснулась дома с кашлем насморком и отёкшей рожей, это вы меня падлы сглазили
После аэропортов, самолетов и холодной ночи немудрено. Поправляйся! )