Диего
Сглазили, падлы, Сабочку, а теперь на аэропорты спихиваете? :зло: Не будет вам прощения.
sabatini
Ктото тебе видимо добра желает,аж кушать не может.Но нет повода впадатьв отчаяние,все вышеперечисленное проходит по разряду хп.5,которая сама пройдет.А вот у тигры по ходу.....
Мишель
кто-то меня сглазил и я порезала пальчик... :cray-1:
работа встала...
злые вы...
Кью
"Скорую" хоть вызвала?
yxx
Ты ващще тёмный!!! Когда порезал палец это надо к бабке срочно!!!
sabatini
Ещё в битву экстрасенсов писать !
sabatini
Ага, гадать на крови девственницы в полнолуние!
sabatini
А вдруг это родовое проклятиэээ
sabatini
Я вот свой прекрасный икс разбила, это вообще гадская порча
sabatini
Ещё в битву экстрасенсов писать !

Тут спасёт только прямая линия президента....
yxx
А вот вам смешно а люди действительно верят шо если он письмо президенту написал, тот тот всенепременно сядет вечером прочтёт вдумчиво, да напишет ответ шариковой ручкой, от усердия покусывая ейный колпачок. На какой бы крови так гадануть шоб к вечерней попойке огурцом с койки встать
Диего
Что оттянет и куда оттянет?
Тебя от антернета в список форбс :wub1.gif: :biggrin:
Де_Флопе
Опять в Англию меня посылаешь? )
Тююю, чего я там не видал...
Де_Флопе
Я вот ведьма правильнся, добрая, только обогащения и долгих лет вот такой форумной жисти могу насглаживать :biggrin:
Диего
Почему в англию :biggrin:
Рекомендую совершить пешую прогулку с сексуальным уклоном :wub1.gif:
Де_Флопе
Понятно, — когда не можешь объяснить и не хочешь признать ошибку, скатываешься на базарный уровень.
Я наступил в парке на гриб и тем самым разрушил целую маленькую вселенную. Выдри зуб/зубы, он/они всего лишь часть/части тебя. Главное, что основа сохранится )
Самуиляковлевич
Вижу на тебе грибное проклятие, сын мой!!!
Диего
Грибам и тараканам тоже понятно, но их понятно не отражает же цели и суть моих действий :biggrin:
Посему, понимай! :flowers:
sabatini
Мочегонное с колой
Де_Флопе
Лююбаааа! Ржупрержу
GuimpLena
Диега не согласен, все мои старания зазря :cray-1:
Самуиляковлевич
целую маленькую вселенную
--------------------------------
ну. прям вижу разумные споры, взмывающие вверх и распевающие славься, яклич! славься, яклич! и погибающие под твоей безжалостной пятой))).. как в людях в черном - в камере хранения на вокзале была планетка))) Те кричали Славься, джо! Славься, Джо!)))
GuimpLena
Один раз в жизни я попробовала это мочегонное - уж не знаю отчего но у меня руки тряслись я сигаретой в рот не попадала.
Де_Флопе
Ну он дитя неразумное, не держи на него огорчения