С широко закрытыми глазами
56603
291
Мадам_Помпадур
спасибо, мадам! макума неистово плюсует! даже кричалку утренюю, быдлячью замутил)))
- не дави на живот, обоссусь! :ха-ха!:

блииин... вы хде живёте? в этих ваших космополитЭнах что-ли??? :безум: :dash:
sforzando
у нас такого не было. у нас на переменах все заполняли говноанкеты с вопросами "кто вам нравится из мальчиков?" и обменивались вкладышами Турбо и про футбол.
Мадам_Помпадур
так вот почему у вас до сих пор не сносилось шило... в жопе. :-)))))
sforzando
А может это диагноз? Как такая болезнь назыапется? Я не могу долго сосредоточится на чем то одном. Вот я сразу в трех местах: слушаю вебинар Как управлять репутацией в сети, читаю книгу и пишу на бз. И все это постоянно чередуя. Ужас ужас.
Мадам_Помпадур
Как управлять репутацией в сети,
чо???? :ха-ха!:
да,это - диагноз, смирись :book:
Мадам_Помпадур
это старинное русское народное явление, называется "девка-семиделка" :)))))
sforzando
это старинное русское народное явление, называется "девка-семиделка" :)))))
А свальный грех старинное русское развлечение.
sforzando
а нафига тогда цивилизация себе юриспруденцию отращивает и прочие институты гуманизма? Ну приняли бы, что право самой сильной обезьяны - оно главное, и поехали.
Если ими, инстинктами, не учиться пользоваться в конструктивном направлении, то ничего никогда и не изменится. Ну а учиться с кого еще начинать, как не с себя? вот я и стараюсь, насколько это в моих силах.
Я же знаю что вы внимательная девушка и не можете не видеть, что мир разделен между самыми сильными обезьянами. И эта группа самых сильных обезьян до сих пор между собой спорит, наращивает вооружения, чтобы быть самой сильной из всех. Мы имеем возможность наблюдать все эти прекрасные зоологические игрища. А гуманизм, милосердие, религия о терпении - это все они приготовили для основного стада, чтобы оно не роптало, не лезло на баррикады и не отвлекало от борьбы между ними, самыми сильными.
Upjohn
Джони, научи тетушек откуда в хлебе дырочки, а то смешно читать. Все законы и регуляторы существуют для среднего класса общества. Он же (средний класс) является основным плательщиком и основной рабочей силой. У сильных мира сего все схемы работают иначе. А низший класс нужен и вовсе для того чтобы средний ужасался и не скатывался, трудился усерднее.
Мадам_Помпадур
А что еще остается, если тетушки вдруг за гуманизм начинают впаривать? Среднего класса нет. Есть верхний и нижний, надень очки.
Upjohn
Есть. По данным РБК если ЗП от 60 тыс то ты средний. По РФ. В МСК от 120 000. И речь вообще не про Россию. Весь мир так устроен.
Изначально налоговая система была инициирована низами чтобы отбирать денег у богатых. Типа пусть башляют больше. А затем богатые быстро придумали разные схемы чтобы не платить налоги. И в итоге больше всего платит средний класс. А низший живет на пособия (которые опять же оплачивает средний класс).
Мадам_Помпадур
:biggrin: дальше мне стало скучно)
Upjohn
а зачем это оповещение? ну казалось бы скучно надоело неохота - займись другим делом спокойно. Откуда идет эта привычка оповещать всех о своих состояниях? из детства: я покакал, я замерз, я хочу есть, мне скучно? тут нет вашей мамы и никто не побежит вас веселить и придумывать новые темы.
Никому дело нет до других, и тем более ваших там состояний. когда до людей допрет не ясно.
Upjohn
Во-первых, мне непонятно, с чего это вдруг гуманизм отождествляется со смирением и религией терпения. Он же по своей сути созидателен, а значит, активен и не тождествен сопливости.
Во-вторых - сколько лет обезьяньему менталитету, и сколько лет тем росткам гуманизма? Им еще сепарироваться и сепарироваться друг от друга, как маслу от пахты, ну вот - в маслобойке и живем.
Ну а помня, что побеждает всегда тот волк, которого кормишь, - это дело каждого, какой выбор делать и что оставлять после себя.
sforzando
Вы снова не заметили, там было перечисление а не отождествление. Вашу мысль я понимаю, но сам считаю что в конечном итоге всегда берут верх инстинкты. Сколько тысячелетий современному человеку прямоходящему, а сколько росткам гуманиизма? И нам неизвестно сколько раз эти ростки пытались подниматься и сколько раз их затаптывали инстинкты. Гуманизм, рожденный в 18 веке очень молод и слаб и я не верю что он выживет.
Ну и факультативно: Обратите внимание у скольких людей распространена наклонность сидеть на корточках. Это указывает на черты незаконченной или не вполне созревшей привычки к вертикальному положению тела, при котором наличествует напряжение мышц всего тела. И это не я придумал - про это пишут антропологи. Другими словами большая часть населения только-только слезла с дерева и продолжает осваивать хватательные рефлексы, а вы их уже гуманизмом взялись пугать.
Upjohn
Даже если эта версия гуманизма не выживет, не вижу мотивации добивать ее собственноручно в себе лично.
sforzando
С этим согласен. Но мы вроде рассуждали обобщенно :biggrin:
Upjohn
ну так обобщенное всегда состоит из массива частных :-)
вот блин когда о форме жопы речь заходит, то тут каждый понимает - начни с себя.
А когда до гуманизма дошло, то это пусть тетушки :-))))
sforzando
а потому что опа - это всегда наружу, а гуманизм он внутри.
GuimpLena
Долго внутри он тоже не может быть....
sforzando
Про форму жопы, как вы говорите, тоже антропологи писали. Если попадется на глаза, каталогизированный по национальностям материал, непременно вам покажу)) Каждому нравится то, что им по природе своей ближе. Т.е. мы любим свое, инстинктивно, на подсознательном уровне. К примеру, если ты негр - ты любишь негритянские задницы и будешь доказывать всем белым что они самые красивые. Если готтентотский генотип присутствует - жопа стульчиком самая любимая)))
Upjohn
Гены пальцем не задавишь, да.
вот в теме "как изменить себя" эти мысли, да с картинками, развить было бы забавно :-)
sforzando
Еще вспомнил про жопы интересный факт, возможно вам будет любопытно и поможет сделать какие то новые выводы) Когда на рубеже 18-19 веков начала развиваться наука френология, Карл Фогт сделал интересный вывод о том, что из всего скелета человека тазовые кости более всего соответствуют черепу. Т.е. по форме черепа не видя задницы, можно сделать вывод о заднице человека)))
Описывались случаи, что когда была колонизирована Индия и индийские женщины начала рожать от белых господ, была очень высокой смертность, т.к. родовые пути индийских женщин сравнительно малы. Отсюда же можно делать далеко идущие выводы о том, почему сейчас всех подряд кесарят, но меня предадут анафеме за оглашение подобного)))
Upjohn
то есть приведение задницы к определенной форме, таким образом, является механизмом мимикрии под носителей определенного же типа черепной коробки? :))))))))))))))
sforzando
Да, это так)) Или же нам пытаются навязать "моду" на подобный тип) Форма таза определяет форму черепа и делает ее наследственно узнаваемой в каждой конкретной группе. Ну это кроме национальных признаков, коих главных выделяют аж шесть штук. Но лично я не согласен с выводами этих маститых ученых и считаю что в паре таз-череп есть взаимное, а не одностороннее влияние.
Сифон
очень зря так думать.
фильм про то, как опасно, смертельно опасно, выпускать своих чертей и сталкиваться с чужими/оргии. ибо за гранью человечности. это интерпретация Кубрика.

Шницлер писал о том,что говорили здесь уже "меньше знаешь, крепче спишь"..

я Круза прям не люблю. ни как актера, ни как человека. говорят, голливуд толже считает его тупым :biggrin: фильм отличный, имхо
Upjohn
А какого конкретно таза ?Внешнего или внутреннего?
Badger211
Тазобедренный сустав вроде один.
Upjohn
Таз один.Унутрений.А суставов таки два-левый и правый..И именно от размера внутренего таза все и зависит.И он может быть мал и при огромной африканской жопе.
Так что п.5 твои английские ученые пишут как всегда.
Badger211
А суставов таки два-левый и правый
задний и передний :secret:
elle08
верхний и нижний. тогда уж...
Badger211
Он не унутренний. Он малый. Таз. Если говорить в акушерском смысле.
Badger211
Ты конечно потрясающий. Нет чтобы попросить почитать первоисточник, ты сделал выводы о шаляпинском пении исключительно по моему исполнению. Антропологи, кстати, немецкие и русские.
Upjohn
"А чо мона было?"(с)
Пeппи
Та и нехай.Малый так малый.Да хоть просто-тазик.Чтобы гарантированно не попутать с большим,который таз.
GuimpLena
Чо,завтра с родителями на педсовет?
elle08
Эт,еленюрьна,как предмет крутить будем.С одного боку он буде задний-передний,поглядим под другим углом ,вооруженым глазом-левый -правый,или,как правильно заметил предыдущий коллега,верхний -нижний.Диалектика,иттиее.Не по гегелю,межпрочим.....
Badger211
нет. шанс тебе: изучи и нарисуй строение таза. а потом, дружок, пришли нам картинку в редакцию и мы с хрюшей и степашей обязательно покажем твой рисунок по телевизору
GuimpLena
Это тыак ненавячиво хочешь меня на кичу на пожизненое?
Badger211
Народ готов обсуждать задницу хоть до костей. Просто какая то жопа животворящая...
Upjohn
задница - как двигатель прогресса БЗ. неумирающий символ вечно умирающего форума)))
aglow
Выражение "набросить на вентилятор" обрело новый смысл))
aglow
Странно, ещё недавно в тренде были сиськи.

Что за смещение акцентов, мужики?
stich
сиськи сейчас любая клуша может сделать, с жопой посложней будет
GuimpLena
А мне вот всегда казалось, что мужчины делятся на два лагеря. Для первых важна грудь, вторые от поп глаз оторвать не могут)
Инэсса
Инэсса *качает головой*, а как же богатый внутренний мир? душа? доброта?