подумал ,что здесь про очаровательные французские поцелуи...
а здесь просто порнуха филологическая
а здесь просто порнуха филологическая
Опидя,яка така порнуха,так,маструбируют невзатяг.....
У меня русский тоже 27150, но сложных вопросов, по-моему, там не было, наверное, от невнимательности некоторые набирают меньше.
Вот размышляю о создании новых слов, которые обогатят-таки русский язык, кто-то же должен выполнять эту грязную работу.
Вот размышляю о создании новых слов, которые обогатят-таки русский язык, кто-то же должен выполнять эту грязную работу.
Ne budu ni kem
old hamster
"кто-то же должен выполнять эту грязную работу. " - рэп баттл
Таню, я нисколько не сомневаюсь, что большая часть (если не целиком) тусовки БЗ владеет русским языком на уровне хорошего высшего образования СССР + постоянная практика. Что и отражается в цифрах. А 27150 или 26990 - с моей точки зрения это все одно и тоже в пределах погрешности. Интересно было просто, на каком вопросе происходит ошибка. Я ж не лириг, мне важно понять, где эксперимент косячит. Систематически или рандомно.
И соответственно не за ради русского я этот тест сюды кидал.
А за создание новых слов или использование имеющихся в нетривиальном контексте - см сабу выше. Мне очень понравилось. Я люблю такие игры.
И соответственно не за ради русского я этот тест сюды кидал.
А за создание новых слов или использование имеющихся в нетривиальном контексте - см сабу выше. Мне очень понравилось. Я люблю такие игры.
коробит же до крови из глазИ эти люди занимаются наукой... Я думал ты уже привык. )))
Я спокойно читаю капс на каждом слове, поскольку огромное количество журналов использует именно такой стиль для заголовков или ссылок. И не только немцы.