С широко закрытыми глазами
56622
291
sforzando
Ну приняли бы, что право самой сильной обезьяны - оно главное, и поехали.
вообще-то так оно и есть, а все эти институты гуманизма в пользу бедных, чтобы не рыпались и не мешали.
GuimpLena
Вотопять у них спрашивают про НИХ. А они нам давай что ленин писал и стив джобс думал. Да срать.
GuimpLena
ну вы сильно уж тоже не расходитесь с правом сильного) Безусловно, общество стало куда гуманнее, чем даже триста лет назад, срок ничтожный исторически.
Но и абсурднее, это тоже есть) мне иногда кажется, что абсурд и алогичность это такая плата за гуманизм и дело мира, как все равно преступность - за демократию))
Мадам_Помпадур
Хватит жаловаться, мадам! Что поделать, про то что ленин писал мы знаем лучше, чем про оргии)))))))
Шелест
гуманней, пока это не затрагивает интересы сильных. вот тетки носятся с домашним насилием: не бейте нас и все такое. Если сильному мира сего захочется побить тетку, то явно никто никого не спросит.
Шелест
И чем же оно стало абсурднее, если не смотреть на наше? Условно «среднеевропейское» вполне себе себе логично, бережет личность как саму по себе, так и общество как совокупность личностей, через закон, порядок и перераспределение
Шелест
Ну опять начпли занудную заумь. Теперь любая тема обречена похоже. Сказано же про оргии надо.
Мадам_Помпадур
После недельного обсуждения соли меня обсуждением кина канешна не удивить, но я удивлена
sabatini
тут не про кино, а про оргии. нас пытаются убедить, что если группа людей съезжается на дорогих автомобилях в роскошный особняк и в венецианских масках на голое тело трахается, с перерывом на шампанское по 1000евро за бутылку - это познание неизведанного и расширение сознания.
а если народ на такси съезжается в сауну и трахается с перерывом на пиво - это скотство...
sabatini
музыкИ молсят и с дрожью в коленках, издалека, с сыроко открытыми глазами наблюдают за обсуждением темы светскими львицами.
Мадам_Помпадур
Это не первая экранизация Шницлера, в привязке к эпохе произведение смотрелось более органично
После всех сексуальных и иных революций в переносе на реалии времени смотрится натянуто, местами занудно
Я всегда считала, что фильм про противоречия и кризисы в браке, но никак не про оргии)))
elle08
Причем документальный - в результате работы над фильмом Круз и Кидман развелись.
Немного раскрепостившись и познав новый опыт, они поняли, что не до конца ещё созданы друг для друга.
Хотя раскрепощением это трудно назвать, бесконечное напряжение в сфинктере у Круза
elle08
Это вообще не экранизация романа. Самый личный фильм Кубрика, он туда много внес. ПО мативам романа, да.
У этих которые Ленина читали умничать лучше получается.
Мадам_Помпадур
Многие до сих пор сомневаются, что он хотел оставить именно данный вариант
Согласна, коллега. Недаром в народе говорят, по поводу сфинктеров - хоть гладка мускулатура, пополам хрясь кубатура! Емко описывая конфликт желаний и неизбежного деления имущества.
elle08
Кстати про жопы. Как вам всем фигуры женщин? Особенно Николь шикарная.
Пeппи
Мадам_Помпадур
Я не фанатка Николь, вообще никак не цепляет
elle08
Так можно не быть фанаткой а просто обьективно оценить красоту.
В этом фильме вообще нет некрасивых поп, в этом и есть его творческий секрет и коммерческий успех
sforzando
Точно.
Почему то деструкцию принимают как божью росу..а Боженька с небес глядит печально, что несмотря на увеличившуюся продолжительность жизни и посудомоечные машины в каждой квартире, до сих пор " не ведают, что творят"

И Татуся про Цукерберга писала, но они не видят ничего
sforzando
да там вообще трешак конечно. у Йоко.
sforzando
Да уж...Это какой-то черный квадрат в жанре фото))
Самуиляковлевич
Дерьмо кино) клюква для мещаночек
Мадам_Помпадур
Ну вот, а если полазить пристально по мировой художественной фотографии (ну это чтобы в профессиональных актрис не вляпываться) - то там найдется прям много поп, по сравнению с которыми длинная поясница и направленные вниз ягодицы Николь смотрятся так же контрастно ужаснее, как Йоко по сравнению с самой Николь.
Вот ямочки на крестце у Николь точно хороши и выразительны, ага.
Ну не спорят же о вкусах, м?
Мадам_Помпадур
даже у того же тома круза лучше ))
sforzando
я прям даже и не сомневалась что местным тетушкам не понравится. фу и бэ. конечно вы живете в мире где такие опы и женщины на каждом шагу. ниче такого.
Мадам_Помпадур
Ну не фу и не бе, но поп этих красивых столько, что на все не нарадуешься. все обязаны восхищаться, если вам что-то понравилось?
Мне вот вообще фото как жанр - не очень к душе, мне надо, чтоб пластика была видна. Вот Сильвия Кристель - на мой взгляд, незабвенна :-) именно в движении!
Показать спойлер
и эти люди еще находили во мне категоричность :-))))))))))
Показать спойлер
sforzando
мне уже совсем неловко так часто вам поддакивать, сорри, но Сильвия Кристел незабвенная красавица
Сифон
:biggrin: а мне неловко вам обеим поддакивать ))))
выйду на бз, почитаю вас с sforzando, головой покиваю и писать ничего не нужно ...можно спать ложиться
Шлёндра
До меня дошло. БЗ устроен по принципу ленты Мебиуса. Откуда не начни, все равно закончится все обсуждением ж.
Пeппи
ну дык это только доказывает, что здесь, как в лаборатории на мышках, наглядно демонстрируется вся спиральная модель завихрения мирового разума.
Сифон
... но они не видят ничего
а чего еще ожидать в топике про широко закрытые глаза? :-))))
sforzando
Вообще то я впс специально троллю. Никто не понимает?
Сифон
Дерьмо кино) клюква для мещаночек
ну вот и я им об этом говорил, только другими словами...а они -ыротика-ыротика.... и ещё возвышенно чот там лопотали, стихи Гафта цитировали :ха-ха!:
всё. снова в баню убежал)))
Мадам_Помпадур
да чего там не понять, первый раз , что ли? :-)
но забавно же побегать за кинутой бумажкой, как кошка. _Жопу_ растрясти :-))))
sforzando
ну вот поэтому жопа - моя любимая тема. никого не оставляет равнодушными. Так же как жир. и теперь еще как выяснилось изменение себя. В общем весь набор зеленого винограда для БЗшников.
Пeппи
наслаждайтесь пока я тут и инга. Вот от моего топика до этого вообще тут было как на кладбище в будний день.
elle08
да потерпите. это я пока тут усиленно тусуюсь. Но скоро у меня гуси отлетают и я угомонюсь с БЗ.
Мадам_Помпадур
Вы в школе, интересно, были заводилой бесилова на переменах?:улыб: