Я тоже так считала, по наблюдениям)) Тем страннее, что местные мужчины, ранее по сиськам фанатевшие, вдруг сменили вектор.
Хотя тема жопы, а особенно её взаимосвязи с головой, весьма интересна. Эта взаимосвязь прослеживается не только в научных изысканиях, но и в народной мудрости : "ни голове, ни жопе" и другие поговорки.
Хотя тема жопы, а особенно её взаимосвязи с головой, весьма интересна. Эта взаимосвязь прослеживается не только в научных изысканиях, но и в народной мудрости : "ни голове, ни жопе" и другие поговорки.
Это все потом, после оценки основного девайса)
Борщом единым сыт не будешь. На омлет нет-нет да и потянет.
Ne budu ni kem
old hamster
На ноги уже никто не смотрит
Инэсса
v.i.p.
Как не смотрит? Это же продолжение попы)
А от груди поднимают взоры к глазам. Все взаимосвязано.
А от груди поднимают взоры к глазам. Все взаимосвязано.
Хочешь воочию увидеть груди на спине, которые являются продолжением попы?
Скажем прямо, вы уже начали. С интриги)
Т.е. всё надоедает, сиськи в том числе. И начинает тянуть на жопооргии.
stich
old hamster
Про глаза даже вспоминать не будем.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот видите все сошлось. Одни смотрят сверху вниз, другие снизу вверх. И в какой то точке взгляд останавливается.
Не смог представить что такое "жопооргия". Для оргии одних жоп, на мой взгляд, недостаточно.
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы их разглядеть придется очки надевать. Поэтому и останавливаются на крупных формах
stich
old hamster
Т.е. лицо в принципе теряет значение?
Как это виднее, если не смог представить??? Помоги мне это увидеть, о, Света-сан!)
Ne budu ni kem
old hamster
Это уже следующий этап более внимательного изучения. Тут же речь шла на чем глаз останавливается, скользящий по идущим мимо
Я про оргии вообще ничего не знаю, я, как большинство тёток моей возрастной категории, по Ленину больше в курсе.
А ты считаешь, что ещё не поздно просветиться в этом вопросе?
А ты считаешь, что ещё не поздно просветиться в этом вопросе?
Тыж вроде по Ленину, а он сказал учиться, учиться и еще сто раз учиться, т.е. просвещаться)))
Учиться нужно постоянно. Помнишь же, что Пушкин сказал:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных...
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных...
Хорошо. Для начала я посмотрю эту срамоту (зачёркнуто) это кино.
Сам-то продолжаешь обучение? Расскажи, чего новенького за последний год постиг.
Думаю, начать надо с классики, например с Калигулы. Но специалисты (например макуматор) могут предложить нам какие то другие варианты.
Учусь. Не скажу, что прям постиг, но появилось ощущение, будто стал что-то понимать, - разрозненные кубики сложились в картину.
Главный вопрос ещё надо задать: а зачем? Вот это вот всё мне сейчас?
Ведь всему своё время, и нет уверенности, что наступило для оргий самое подходящее. Что-то я колеблюсь, вобщем. Какие-то сомнения у меня.
Ведь всему своё время, и нет уверенности, что наступило для оргий самое подходящее. Что-то я колеблюсь, вобщем. Какие-то сомнения у меня.
Как думаешь, будь у тебя это понимание лет двадцать назад, стала бы твоя нынешняя жизнь лучше? Помогло бы тебе это тогда?
Вряд ли. Я бы не стал умнее. Просто меньшее количество раз наступил бы на грабли )
Какие-то важные выборы сделал бы по-другому, а стало бы от этого лучше, не знаю.
Какие-то важные выборы сделал бы по-другому, а стало бы от этого лучше, не знаю.
Я заметил, что если задавать вопрос "а зачем?" на любое свое действие, то можно перестать делать совершенно все, включая некоторые физиологические функции. Поэтому постановку подобного вопроса считаю деструктивной.
Ты говоришь как гуманитарий. Когда нибудь же перестану))
Не на любое, а на очень конкретное действие был задан вопрос. Я бы даже не назвала его рядовым и рутинным. Но это, опять же, для нас, старых ленинцев.
Если рассматривать, как ты говоришь, конкретное действие, то чисто теоретически я бы мог проверить гипотезу о том, что там можно славно похалявить.
наберись терпения заранее. Оооочень длинно. Зато кидман красивая, да и круз тоже эге-гей, маленький))
Но я лично никакой суперидеи там не нашла, но это наверняка от того, что это я такая тупая и ограниченная, а не оттого что старый кубрик любуется молодостью и сексапильностью героев да и только. (Вот кстати..не могу припомнить ни одного кинотворца, который на закате "навоял" бы что сверхгениальное. Дон Румата у Германа хуже адской сатаны, Рязанов, Гайдай - ну невозможно же, жалко смотреть.Да и не только кино-, одни проповеди Толстого в последние годы его жизни - это еще продраться надо).
Но я лично никакой суперидеи там не нашла, но это наверняка от того, что это я такая тупая и ограниченная, а не оттого что старый кубрик любуется молодостью и сексапильностью героев да и только. (Вот кстати..не могу припомнить ни одного кинотворца, который на закате "навоял" бы что сверхгениальное. Дон Румата у Германа хуже адской сатаны, Рязанов, Гайдай - ну невозможно же, жалко смотреть.Да и не только кино-, одни проповеди Толстого в последние годы его жизни - это еще продраться надо).
Да, тема возрастной деградации гениев имеет место быть. Рязанов прям ярчайший пример. Пока он снимал комедии, было всё хорошо. Он был молодой, дерзкий, весёлый, ему хотелось рыпаться на власть, бороться с коммунистическими (за неимением других) мельницами, вобщем, хулиганить сообразно бытию поколения. Но уже на этапе "Жестокого романса", когда он взялся за серьёзный жанр, стало скучновато. Дальше полезли какие-то социальные драмы с заячьими ушами личностной обиды, а потом и вовсе кинематографический маразм.
Хотя Линч вот дуркует не снижая планки, но это, возможно, исключение из правила.
Писатели - те вообще рано сдуваются. И поэты. И, наверное, композиторы.
И тут не с жопой это всё связано, а с другим органом, генерирующем тестостерон - такое мнение напрашивается. Угасание функции ведёт к импотенции не только в прямом смысле. Творческая импотенция прямо заодно увязана.
Хотя Линч вот дуркует не снижая планки, но это, возможно, исключение из правила.
Писатели - те вообще рано сдуваются. И поэты. И, наверное, композиторы.
И тут не с жопой это всё связано, а с другим органом, генерирующем тестостерон - такое мнение напрашивается. Угасание функции ведёт к импотенции не только в прямом смысле. Творческая импотенция прямо заодно увязана.
А вот Агату Кристи торкнуло уже на склоне лет.
Для лица существует пакет.А где пакет для жопы?Воооот
Добронравова, Пахмутову, Рыбникова не трожь!
Почему ж на склоне? Она начала писать еще при первом муже.
Чего Пахмутова известного за последние двадцать лет наваяла? А Рыбников?
Рыбников оперу "Война и мир" в 2011 году написал. А Пахмутову так и быть, забирай.
Ne budu ni kem
old hamster
"Писатели - те вообще рано сдуваются" - вот не сказал бы так. Все по разному. Кто то в молодости блещет, а потом пьет водку и уже ничего не пишет. Кто то начинает очень поздно и лучшие книги пишет в очень зрелом возрасте.
Ну да, начала. Пописывать. А расцвет пришёлся на зрелые+ годы.
оперу "Война и мир"
-------------------------
Ой.
Чёрт с ним, с Кубриком, но это я должна послушать.
-------------------------
Ой.
Чёрт с ним, с Кубриком, но это я должна послушать.
stich
old hamster
Приведи примеры тех, кто лучшие книги написал в очень(!) зрелом возрасте.
Ne budu ni kem
old hamster
А хотя бы Стругацкие. Сравни их ранние произведения и поздние.
щас он тебе Уильяма Берроуза приведет в пример)
stich
old hamster
Мне не нравятся Стругацкие начиная с Града обречённого. Для меня они закончились на Жуке. Даже Волны гасят... уже больше финальный аккорд.
Здесь есть пересечение с Рязановым: пока они творили чистую и незамутнённую фантастику, было прекрасно. Как только полезли в поле больного социалистического социума - всё стало сразу с известковым налётом личных проекций.
Здесь есть пересечение с Рязановым: пока они творили чистую и незамутнённую фантастику, было прекрасно. Как только полезли в поле больного социалистического социума - всё стало сразу с известковым налётом личных проекций.