На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так про брак же речь, не про одни стрелы)) А в браке амур не вечный союзник)
ну а как, скажите, затолкать мужчину в брак, если ему предварительно стрелой соображение не вышибло? тут вечного и не надо, это как машину с толкача завести, а там уже видно будет :-))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну условия задачи описаны в первом посте. Если она хотела бы идти к мужикам с воппрсом она бы пошла. А она спрашивает у подруг. Мало кто решится у мужчин спрашивать подобное тем более кто скажет правду: Маша ты тупая и огрпниченная продавщица? А мы хотим олигархиню.
Шлёндра
grandmother
***что со мной не так? что я должна сделать? ***
отвечать нужно так:
всё с тобой, милая, так! и красавица, и умница, и МП тебя хвалит, а это дорогого стОит!!!
и делать тебе ничего не нужно...сиди и жди! судьба и за печкой найдет
НО!
если тебе станет "скушно и грусно", вдруг захочется чем-то заняться
тогда неторопливо сходи в кино, на тренинги, почитай книжки, приди на БЗ....
да у МП спроси, она тебе подскажет, она всё уже знает....не подведёт )))))))))
отвечать нужно так:
всё с тобой, милая, так! и красавица, и умница, и МП тебя хвалит, а это дорогого стОит!!!
и делать тебе ничего не нужно...сиди и жди! судьба и за печкой найдет
НО!
если тебе станет "скушно и грусно", вдруг захочется чем-то заняться
тогда неторопливо сходи в кино, на тренинги, почитай книжки, приди на БЗ....
да у МП спроси, она тебе подскажет, она всё уже знает....не подведёт )))))))))
Пeппи
guru
Меня прям завораживает представляемая иерархия.
Типа, сначала идут олигархи. И, раз Маше с ними говорить не о чем (или им с Машей), то ей нужно «спуститься» до продавца пылесосов.
А откуда следует, что с продавцами пылесосов у нее море общих тем и полное родство душ? Как бы наоборот не вышло, тк у продавцов пылесосов меньше головняков и больше времени на почитать-посмотреть-подумать. Вследствие чего их духовные пути могут и вовсе разойтись с Машиным.
А олигарх че?
- Дай денег?
- Не дам, давал вчера
Тут и попугай справится, не то, что Маша.
Опять таки, если Маша пока не заинтересовала ни продавца, ни олигарха, может, доход потенциального усыновителя вовсе нужно вывести за скобки?
Типа, сначала идут олигархи. И, раз Маше с ними говорить не о чем (или им с Машей), то ей нужно «спуститься» до продавца пылесосов.
А откуда следует, что с продавцами пылесосов у нее море общих тем и полное родство душ? Как бы наоборот не вышло, тк у продавцов пылесосов меньше головняков и больше времени на почитать-посмотреть-подумать. Вследствие чего их духовные пути могут и вовсе разойтись с Машиным.
А олигарх че?
- Дай денег?
- Не дам, давал вчера
Тут и попугай справится, не то, что Маша.
Опять таки, если Маша пока не заинтересовала ни продавца, ни олигарха, может, доход потенциального усыновителя вовсе нужно вывести за скобки?
а я за инженера обиделась
но промолчала....скромная потому что
чотаржу ))))))))))
но промолчала....скромная потому что
чотаржу ))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
МП не знает. Я у вас спрашиваю же.
_N_F_
Меценат Греха
Посоветуй ей почитать басню про Стрекозу и баста 

Шлёндра
grandmother
ты не внимательна
я написала что МП знает всё про тренинги и умные книжки и посоветует
ты же с этим не поспоришь???
надеюсь ))))
Анна...ты в отпуске? что-то ты повысила активность на бз...радуешь нас ежедневно
я написала что МП знает всё про тренинги и умные книжки и посоветует
ты же с этим не поспоришь???
надеюсь ))))
Анна...ты в отпуске? что-то ты повысила активность на бз...радуешь нас ежедневно
А откуда следует, что с продавцами пылесосов у нее море общих тем и полное родство душ?
-----------------------------------------------
Во-первых, он продавец, она продавчиха - уже общее, касса там, покупатели, то-се...Во-вторых, если на кассах далеко не уедешь в разговорах, то потребностями продавца пылесосов можно пренебречь, это ж вам не олигарх, ну! вы какие-то прям бестолковые со шлендрой.
-----------------------------------------------
Во-первых, он продавец, она продавчиха - уже общее, касса там, покупатели, то-се...Во-вторых, если на кассах далеко не уедешь в разговорах, то потребностями продавца пылесосов можно пренебречь, это ж вам не олигарх, ну! вы какие-то прям бестолковые со шлендрой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В данный момент на семинаре. Вчера с тренировки. Я же говорю я как Виндоуз - многозадачная.
Шлёндра
grandmother
*** я как Виндоуз - многозадачная***
мы будем на тебя равняться )))))))))))
*чего-то я сегодня развеселилась - не к добру*

мы будем на тебя равняться )))))))))))
*чего-то я сегодня развеселилась - не к добру*
аааа... кукует без олигарха
Шелест лучше всех

Девочка
полный винтаж
а.
тебе нжна точная формулировка
чтоб выучить?
а своими словами нет?
ок
" Машенка, на мой женский взгляд с тобой все так...но я женщина, я не могу видеть глазами мужчин и говорить от их имени. звиняй. "
тебе нжна точная формулировка
чтоб выучить?
а своими словами нет?
ок
" Машенка, на мой женский взгляд с тобой все так...но я женщина, я не могу видеть глазами мужчин и говорить от их имени. звиняй. "
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вообще наверно не понятно изъясняюсь? это не моя подруга а знакомая и я то точно ничего не собираюсь говорить. А вот ее подруги собираются но не знают чего. Но им я не собираюсь ничего передавать, просто хочу представить что бы другие сделали на этом месте.
у вас у всех тут самомнение как у Цариц. Как будто вот сейчас я вооружусь вашими драгоценными нравоучениями и побегу в жизнь воплощать. А между тем я просто использую форум по назначению - обсуждаю заданную тему, хочу услышать мнения по данному вопросу. Что с этими мнениями я буду делать никого не касается.
у вас у всех тут самомнение как у Цариц. Как будто вот сейчас я вооружусь вашими драгоценными нравоучениями и побегу в жизнь воплощать. А между тем я просто использую форум по назначению - обсуждаю заданную тему, хочу услышать мнения по данному вопросу. Что с этими мнениями я буду делать никого не касается.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы с ней поругаться хотите или наоборт?я вообще ничего с ней не хочу. я хотела узнать чтобы вы сделали на месте подруг этой дамы.![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так дама читает и ободряется. уши то торчатПоясните про уши я не поняла.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Меня прям завораживает представляемая иерархия.с чего бы это? Как говорил Стив Джобс: "работай не 24 часа а головой. Вот я уже дома. в отличии от прадовцов пылесосов.
Как бы наоборот не вышло, тк у продавцов пылесосов меньше головняков и больше времени на почитать-посмотреть-подумать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вот читал где-то, что продавец в лакшери, как раз дает много шансов,Да у О.Генри поди читал. Помните рассказ про воротничек?
elle08
dizzy
чтобы вы сделали на месте подруг этой дамыналила бы красненького

aglow
wii-й
О.Генри жил в другую эпоху.
Я в Инете что-то встречал и логика есть. Хотя, возможно, как кем то сказано выше, это сейчас уже не актуально, ввиду того, что обслуга не воспринимается как человек.
Но я все же надеюсь, что богатство не настолько ломает психику и нормальному мужику, тем более богатому по п.5 на социальный статус женщины. Важнее что представляет сама и как вписывается в роль ей отведенной в его жизни... Ну и любовь опять-же, те он для начала должен обратить на нее внимание. А для этого надо пересечься и контактировать.
Я в Инете что-то встречал и логика есть. Хотя, возможно, как кем то сказано выше, это сейчас уже не актуально, ввиду того, что обслуга не воспринимается как человек.
Но я все же надеюсь, что богатство не настолько ломает психику и нормальному мужику, тем более богатому по п.5 на социальный статус женщины. Важнее что представляет сама и как вписывается в роль ей отведенной в его жизни... Ну и любовь опять-же, те он для начала должен обратить на нее внимание. А для этого надо пересечься и контактировать.
Надо, чтобы подружки говорили вот так: "Ты не представляешь, как тебе повезло! Тебе не приходится постоянно ходить по ресторанам, стирать эти долбаные носки и ухаживать за его больной мамой."
мокумe
v.i.p.
мадам, вы ещё не устали там фантазировать?
понимаю, что я щас не смешно пошутил, как яклич, например, но всё-же?
понимаю, что я щас не смешно пошутил, как яклич, например, но всё-же?

да перекрестись, хоть кто-то с фантазией.
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще-то подружкам нужно говорить: они все просто тебя опасаются, ты такая красивая и самодостаточная, сразу видно что у тебя есть много мужчин и шансов на знакомство у сраного олигарха - ноль
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Теперь я понимаю почему и мне вы говорите тоже самое, мымры! Все. нет у меня больше подруг.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вам было велено отстать от меня, Макума.
GuimpLena
Белая Госпожа
не. не могу я два раза в день злобиной быть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой ну все! теперь я точно от всех вас отписалась в ИГ. И сделала дезлайки за последний год!
GuimpLena
Белая Госпожа
Ты про что, Анечка?
мокумe
v.i.p.
да как от тебя отстанешь, если ты во всех ̶т̶е̶л̶е̶в̶и̶з̶о̶р̶а̶х̶ интернетах мельтешишь перед глазами?

Сифон
old hamster
Квсм
Вот чем вы мне все почти_многие_некоторые определенно недонравливаетесь, так это своей спесью курятниковой по отношению к людям, которые работают продавцами, маникюршами, и т.д.
Вот у меня в адрес таких графьев позавчерась в панельной девятиэтажке урожденных реакция как у парня из "девятой роты" , которого Артур Смольянинов сыграл, когда Белоснежку оскорбляли
Вот чем вы мне все почти_многие_некоторые определенно недонравливаетесь, так это своей спесью курятниковой по отношению к людям, которые работают продавцами, маникюршами, и т.д.
Вот у меня в адрес таких графьев позавчерась в панельной девятиэтажке урожденных реакция как у парня из "девятой роты" , которого Артур Смольянинов сыграл, когда Белоснежку оскорбляли
Alippa
no status
а зачем олигарху дама 30+? Вроде в сегменте до 30-ти еще рыбы полным полно и дело даже не только экстерьере, а в том с теткой старше 30 придется разговаривать, а это лишнее
Если бы продавцам платили хорошие деньги, я бы с удовольствием работала продавцом одежды какой-нибудь. Или предметов интерьера. Мне бы понравилось и в товаре разбираться, и помогать покупателям.
и бесят словосочетания типа - мой парикмахер, мой ювелир, мой электрик, мой бухгалтер и тэдэ...
расстрелять!
расстрелять!
Это действительно интересно и не сильно просто, если получить экспертный уровень ..
Но насколько тяжела должна быть работа сидеть 10 часов за кассой, в однообразном действии. Это очень тяжело человеку. Так же непросто взять в руки кисть руки или стопу и сделать чистыми и ухоженными, а вымыть подъезд, туалет за чужими людьми... если эти люди бросят свою работу, кто спасет мир от запаршивевших и одичавших
нувоселебрити (?)
Но насколько тяжела должна быть работа сидеть 10 часов за кассой, в однообразном действии. Это очень тяжело человеку. Так же непросто взять в руки кисть руки или стопу и сделать чистыми и ухоженными, а вымыть подъезд, туалет за чужими людьми... если эти люди бросят свою работу, кто спасет мир от запаршивевших и одичавших
нувоселебрити (?)
Полярник54
v.i.p.
Пересмотреть классику отечественного кинематографа не предлагали? Героиня Ирины Муравьевы в Москве слезам тему раскрыла вроде как...
А вообще, если мужик на семейные ценности нацелен, так в 40+ давно уже женат...если нет..
Зачем ему 40 летняя? Вокруг куча добра с задницей покрепше...
Думается мне если в сорокет ни детей ни мужа нет...дело в консерватории...там уже и продавец пылесосов не приживется. Если вдруг снизойдёт или страсть там обуяет.
А вообще, если мужик на семейные ценности нацелен, так в 40+ давно уже женат...если нет..
Зачем ему 40 летняя? Вокруг куча добра с задницей покрепше...
Думается мне если в сорокет ни детей ни мужа нет...дело в консерватории...там уже и продавец пылесосов не приживется. Если вдруг снизойдёт или страсть там обуяет.
Такое могут написать только те, у кого не было близкого человека на 15 лет моложе.
Другая галактика_ Костюм на выход.
Даже если вы вместе Пратчетта читаете.
Тс. Пусть мадам выберет сначала сама нужного мужчину. Соблазняет. Не так, что я не такая, жду трамвая.А конкретно - хочу секса.
Вопрос времени, когда он захочет на ней жениться. Это стратегические действия, одной тактикой не обойтись. Мужчины, все , очень падки на лесть.
Лучше выбрать несколько кандидатов и начать охоту только после консультации с астрологом и экстрасенсом.
Но без внутренней наполненности даже успешный брачный проект не принесет радости обоим. Пусть не спит. Мясо стареет.
Другая галактика_ Костюм на выход.
Даже если вы вместе Пратчетта читаете.
Тс. Пусть мадам выберет сначала сама нужного мужчину. Соблазняет. Не так, что я не такая, жду трамвая.А конкретно - хочу секса.
Вопрос времени, когда он захочет на ней жениться. Это стратегические действия, одной тактикой не обойтись. Мужчины, все , очень падки на лесть.
Лучше выбрать несколько кандидатов и начать охоту только после консультации с астрологом и экстрасенсом.
Но без внутренней наполненности даже успешный брачный проект не принесет радости обоим. Пусть не спит. Мясо стареет.
Диего
old hamster
Новости:
Россияне превращаются в «вечных детей» и поздно заключают браки
"... возросло количество женщин, вступающих в брачные отношения после 35 лет: 243 158 в 2017 году против 215 505 в 2011."
Так что подружка в тренде.
Россияне превращаются в «вечных детей» и поздно заключают браки
"... возросло количество женщин, вступающих в брачные отношения после 35 лет: 243 158 в 2017 году против 215 505 в 2011."
Так что подружка в тренде.
Впервые? Или п-ному кругу?
Это ж разные вещи.
Это ж разные вещи.
Absolut
old hamster
а о чем разговаривают обеспеченные люди?
О заграницах, в которых молодая не бывала?
О заграницах, в которых молодая не бывала?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну я бы сказала правду. Как есть. А чего стыдиться? Если они подруги, то одного социального уровня, значит, сами такие же, вот так и надо говорить - олигархи не для нас, Маня.
Мужчины, все , очень падки на лесть.на лесть падки приматы с заниженной самооценкой или впавшие в нарциссцизм.
Конечно, конечно. Постоянно наблюдаю, когда начинаешь восхищаться тем, что мужчине нравится
И комплекс Рокфеллера никто не отменял. Это про заниженную самооценку: когда внешне успешный в бизнесе и социуме человек постоянно недоволен количеством денежных знаков.

И комплекс Рокфеллера никто не отменял. Это про заниженную самооценку: когда внешне успешный в бизнесе и социуме человек постоянно недоволен количеством денежных знаков.
хорошо "психологиням", они все-превсе знают про успешных миллионеров
Вам что ли плохо? Хотите поговорить об этом? 

Конечно, конечно. Постоянно наблюдаю, когда начинаешь восхищаться тем, что мужчине нравитсятаниктонепротив, что доброе слово и кошке приятно, а уж замордованному жистью алегарху.... но это (тотальная лесть и радикальное облизывание) работает в плане охоты на крупную рыбу если тебе 23 как прикормка или активное приманивание, но скорее всего оставит равнодушным если не выбеситт если тебе будет льстить предпожилой персонал рядового бутика в нашей депрессивной провинции. Да и начальство не дремлет. Может и нахлобучить за индивидуальную рыбалку в частном водоеме))). ИМХО![]()
у О Генри есть новелла в тему