Сифон
old hamster
Как грустны сумрачные дни
Беззвучной осени и хладной!
Какой истомой безотрадной
К нам в душу просятся они!
Но есть и дни, когда в крови
Золотолиственных уборов
Горящих осень ищет взоров
И знойных прихотей любви.
Молчит стыдливая печаль,
Лишь вызывающее слышно,
И, замирающей так пышно,
Ей ничего уже не жаль.(с)
Беззвучной осени и хладной!
Какой истомой безотрадной
К нам в душу просятся они!
Но есть и дни, когда в крови
Золотолиственных уборов
Горящих осень ищет взоров
И знойных прихотей любви.
Молчит стыдливая печаль,
Лишь вызывающее слышно,
И, замирающей так пышно,
Ей ничего уже не жаль.(с)
Если выдержали первый пост)
У меня вопрос к пережившим и потерпевшим. Уважаемые дяди, кто любил в определенно прямом смысле ,женщин, ,чей возраст справа от нуля, и даже дальше, каковы были ваши ощущения?
Прошу выражаться хроникально и хладнокровно.
Не сомневаюсь в вашей искренности и отваге
У меня вопрос к пережившим и потерпевшим. Уважаемые дяди, кто любил в определенно прямом смысле ,женщин, ,чей возраст справа от нуля, и даже дальше, каковы были ваши ощущения?
Прошу выражаться хроникально и хладнокровно.
Не сомневаюсь в вашей искренности и отваге
Самуиляковлевич
guru
К сожалению, этот опыт пока не испытан, чтобы прям любить-любить, а не только петтинг.
yxx
истинный мариец
Да ты так и курить начнёшь!...
У меня вопрос к пережившим и потерпевшим.Я тыква, и думаю что все плохо, но макрон и галкин не сдаются
Божок вселенной, человек таков,
Каким и был он испокон веков.
Он лучше б жил чуть-чуть, не озари
Его ты божьей искрой изнутри.
Он эту искру разумом зовет
И с этой искрой скот скотом живет.
Прошу простить, но по своим приемам
Он кажется каким-то насекомым.
Полу летя, полу скача,
Он свиристит, как саранча.
О, если б он сидел в траве покоса
И во все дрязги не совал бы носа!
Увы, но не мое
Каким и был он испокон веков.
Он лучше б жил чуть-чуть, не озари
Его ты божьей искрой изнутри.
Он эту искру разумом зовет
И с этой искрой скот скотом живет.
Прошу простить, но по своим приемам
Он кажется каким-то насекомым.
Полу летя, полу скача,
Он свиристит, как саранча.
О, если б он сидел в траве покоса
И во все дрязги не совал бы носа!
Увы, но не мое
Пока этих несчастные, волею судьбы любившие осенних тыкв, не пришли, втисну свои буквы.
Подозреваю, что любовь, которая не выбирает, играет с этими мужчинами злую шутку и они становятся слепы и глухи.
Вчера мы с обеда и почти до ночи толклись в термо комплексе в Вибадене, и я увидела себя в огромном зеркале.
Я должна стыдиться, когда разеваю рот на моего НМ, он СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК...
Подозреваю, что любовь, которая не выбирает, играет с этими мужчинами злую шутку и они становятся слепы и глухи.
Вчера мы с обеда и почти до ночи толклись в термо комплексе в Вибадене, и я увидела себя в огромном зеркале.
Я должна стыдиться, когда разеваю рот на моего НМ, он СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК...
презумпция
хикки
Берите пример с противуположенного пола - практически никто не стесняется пуза, кривых волосатых ног и прочих естественных признаков живого человека (в отличие от рекламной картинки).
Absolut
old hamster
Как временно свободная женщина Западной Сибири считаю,
что ЕСТЬ НЕКИЙ ХОРОШИЙ ВОЗРАСТ справа от нуля,
когда благосклонятся в любви стоит к своим ровесникам.
И вместе органично идти в процессе поддержания уровня и к моменту увядания.
Никак не младше и никак не старше. Если только в плюс пять лет от нуля женщины.
И то с каждым годом к твоей зарубке возраста на древе жизни отметина
возлюбившего тебя на том же древе обязана приближаться.
В слишком большой разбежке возраста имеется пара
положительных-отрицательных моментов одновременно.
Подпитка более молодым более взрослого.
Сохранение нажитого для общих потомков.
что ЕСТЬ НЕКИЙ ХОРОШИЙ ВОЗРАСТ справа от нуля,
когда благосклонятся в любви стоит к своим ровесникам.
И вместе органично идти в процессе поддержания уровня и к моменту увядания.
Никак не младше и никак не старше. Если только в плюс пять лет от нуля женщины.
И то с каждым годом к твоей зарубке возраста на древе жизни отметина
возлюбившего тебя на том же древе обязана приближаться.
В слишком большой разбежке возраста имеется пара
положительных-отрицательных моментов одновременно.
Подпитка более молодым более взрослого.
Сохранение нажитого для общих потомков.
ну сифон, ну вы че.. Здесь любят двадцати и не более летних, и все чувства эти взаимны!!
Один яклич не подвел, как всегда, и тот засбоил на полпути *захохотала))))
Один яклич не подвел, как всегда, и тот засбоил на полпути *захохотала))))
Молчит стыдливая печальКакая чудесная тема.
Нет ничего прекраснее осенних тыкв, да, но радость эта - для избранных. Как писал Набоков в "Лолите", нужно иметь особый угол зрения, строение хрусталика, чтобы разобрать нимфетку в подростке, так и тут - чтобы суметь увидеть испепеляющую грацию в вялых, немолодых руках, в ослабленной шее, щеке, нужно быть поэтом, почти творцом.
Мужчины. Напишите что-нибудь.
Я так и думала, что они будут молчать. Стыдливая печаль у них, наверное.
в вялых, немолодых руках, в ослабленной шее, щеке,Вы думаете, ТС имела в виду отъявленных геронтофилов ? Любителей 85- 90-летних бабулек ?
Ne budu ni kem
old hamster
"ТС имела в виду отъявленных геронтофилов ?" - наверное . Ведь 60 летние - ровесницы, а 50 летние - просто молодки
Так бывает, когда мозг влюбляется в мозг. Или дистанция между мужчиной и женщиной сократилась до ощущений, что это тоже ты.
Слушайте разум, даже не потому, что все имеет обыкновение заканчиваться, больше для того чтобы сохранить лицо перед собой. У меня одногруппница живет с мужчиной, брак с которым начался в 40+ и он ее намного моложе. Они прям мужественно переносят свое счастье.
Я бы переждала волну любви на лайте отношений, если не отпустит, тогда можно в омут. Тыкве проще очаровать мужчину внутренней красотой, поэтому и случается такая любовь.
Слушайте разум, даже не потому, что все имеет обыкновение заканчиваться, больше для того чтобы сохранить лицо перед собой. У меня одногруппница живет с мужчиной, брак с которым начался в 40+ и он ее намного моложе. Они прям мужественно переносят свое счастье.
Я бы переждала волну любви на лайте отношений, если не отпустит, тогда можно в омут. Тыкве проще очаровать мужчину внутренней красотой, поэтому и случается такая любовь.
Тыкве проще очаровать мужчину внутренней красотой, поэтому и случается такая любовь.Проще относительно кого?
Молодой упругой девчушки с наивными глазами?
И как часто *случается такая любовь*? Раз проще то
В общем, я протестую и поднимаю топ!
Тема сексуальности вялых рук и обвисших щек в свете внутренних красот не раскрыта, я щщщитаю!
Флопа, у тебя что-то обвисло за время бана? )))
Нет никакой в них сексуальности. Я вот решила, что пока не приду в форму, которая меня устраивает, секса в моей жизни не будет. Ибо у мужчины все-таки должна челюсть отваливаться при виде прекрасной меня, а не понимание моего внутреннего мира рулить.
Флопа, у тебя что-то обвисло за время бана? )))Кикимор я не понимаю (с)
Гардеробная!
Не теряй драгоценные годы, - обычно мужчины не так критичны )
И потом, как же "а поговорить?"
И потом, как же "а поговорить?"
Самуиляковлевич
guru
Мужчины как собаки малоразборчивы в еде. Лишь бы пахло мясом или углеводами. )
Де_Флопе
bric-a-brac
Соклавишники! (не побоюсь этого слова)
Делитесь рыбными местами!
Где водятся эти мужчины?
Неразборчивые пофигисты?
И как они выглядят? Пахнут?
И мужчины ли это?
Делитесь рыбными местами!
Где водятся эти мужчины?
Неразборчивые пофигисты?
И как они выглядят? Пахнут?
И мужчины ли это?
Самуиляковлевич
guru
США, Алабама, 162 километр на запад от Монтгомери, ранчо Большого Билла )))))
Де_Флопе
bric-a-brac
Глушь, что с них взять, далеко от столитсы на оби, а здесь то сплошь гурманы, иначе у каждого бы дома по заготовке к хеллоуину перекатывалось
А вас то как и в качестве кого туда занесло стесняюсь спросить?
А вас то как и в качестве кого туда занесло стесняюсь спросить?
Самуиляковлевич
guru
А вас то как и в качестве кого туда занесло стесняюсь спросить?Кого куда занесло? У чувака ранчо, он выращивает и продает скот!
Любаня, желчью исходишь, а промежь прочим ты своего алигарха на закате осени своей отхватила. Молодкой то мыркалась в одиночку. Я в свою осень тоже вижу мощный сексуальный интерес к себе, в девках так мужик не пер косяками, вполне вероятно я стала более конкурентоспособной на фоне ровесниц, но по твоей теории я упала ниже плинтуса в конкуренции с молодыми кабылами, которые однозначно на овощ не упали состоявшимся мужикам. Ашоту с хилка может и охота в мясо посвежее шампур втыкать, нормальному мужику в возрасте, близкому к моему, мало просто мяса, которого как гавна за баней бери любую за хот-дог. А если я не интересна ребятишкам двадцать лет, так и они мне прозрачны.
Твой инсайт можно прям целиком постить на Эзотерический Форум в тему "Просветление" )))
Я в свою осень тоже вижу мощный сексуальный интерес к себеВидеть, вернее фантазировать и теоретизировать и быть ей, желанной тыквой - двэ балшие разницы
Так то осень приходит ко всем, и чо? Олигархи в очереди за антоновками-падалками толкутся?
Сама себе противоречишь, — ты же любишь всюду напоминать, что за тобой наперебой толкутся. Или там не каждый первый — олигарх? Да как они посмели!
Это ты любишь напоминать Но я за любую рекламу
Еще раз, для особо одаренных.
Возраст - не гарантия сбычи мечт.
И все таки молодость ликвиднее старости, это при наличии красоты, а при отсутствии так и мечтать неча.
Только в виде исключения может случиться чЮдо.
Так то золушке не под сраку лет было
Встречный вопрос: налетай, подешевело, что сам тыкву не приголубишь, их вон, как арбузов в фуре, на всех хватит, и на китай тоже
Еще раз, для особо одаренных.
Возраст - не гарантия сбычи мечт.
И все таки молодость ликвиднее старости, это при наличии красоты, а при отсутствии так и мечтать неча.
Только в виде исключения может случиться чЮдо.
Так то золушке не под сраку лет было
Встречный вопрос: налетай, подешевело, что сам тыкву не приголубишь, их вон, как арбузов в фуре, на всех хватит, и на китай тоже
Хорошо, что напомнила, — надо бы спелую дыньку купить и ее приголубить )
Про молодость и красоту ты чего-то напутала. Молодость красива сама по себе, потому что дает преимущества — ее не купишь за деньги, она имеет большой запас лет и перспективу.
Про молодость и красоту ты чего-то напутала. Молодость красива сама по себе, потому что дает преимущества — ее не купишь за деньги, она имеет большой запас лет и перспективу.
Ну вот, наконец то, ответ от персонажа в брюках по существу
То есть, не берешь невесту? *складывая тыквы обратно
Ничо, годы им на пользу, как коньяку в дубовых бочках
То есть, не берешь невесту? *складывая тыквы обратно
Ничо, годы им на пользу, как коньяку в дубовых бочках
пока не приду в форму, которая меня устраивает, секса в моей жизни не будет.В юности мне казалось, что красота - это награда высших сил. А теперь видится как господне наказание, раз служение ей требует таких жертв.
Насколько же проще жить некрасивой, можно просто получать удовольствие от жизни и не бояться старости - хуже один фиг не будет :-)
По-моему, для женщины красота - это вечная проблема. Красивый мужчина может спокойно учиться, отдыхать, его не допекают приставаниями. У женщин наоборот. - как только стукнуло лет 14 и оформились признаки внешней симметрии и гармоничности, женщина ежедневно многократно атакуется мужчинами, которые как минимум отвлекают от спокойной учебы, работы и отдыха. Только если у женщины есть сильная воля, она может игнорировать все эти препятствия и следовать своим путем.
Вооот, салага, из нас, красивых, гвозди делать можно, а ты еще в какие то прения вступать пытаешься! *скромно так
В общем, ты прав. За все несется ответственность. И если у вас нету тети ее не отравит сосед (с).
Бабье, в большинстве своем, красоту не прощает, мужичье, опять же, не все, но большинство, пытаються воспользоваться. Только правильная расстановка приоритетов и поступков не введет жизнь в бардак.
Воспитание. И чуЙство юмора
В общем, ты прав. За все несется ответственность. И если у вас нету тети ее не отравит сосед (с).
Бабье, в большинстве своем, красоту не прощает, мужичье, опять же, не все, но большинство, пытаються воспользоваться. Только правильная расстановка приоритетов и поступков не введет жизнь в бардак.
Воспитание. И чуЙство юмора
Ой-вей, красота - оно конечно понятие относительное, но не до такой-же степени...
Даже беседовать не намерен. Просто замечание по ходу пьесы...
У тебя ноги красивые, женственные........ *просто отметила
стадное чувство-первое определение быдла...это тебе тоже замечание по ходу .
Красивая женщина – это профессия.
И если она до сих пор не устроена,
ее осуждают и каждая версия
имеет своих безусловных сторонников.
Ей, с самого детства вскормленной не баснями,
остаться одною а, значит, бессильною,
намного страшнее, намного опаснее,
чем если б она не считалась красивою.
Пусть вдоволь листают романы прошедшие,
пусть бредят дурнушки заезжими принцами.
А в редкой профессии сказочной женщины
есть навыки, тайны, и строгие принципы.
Идет она молча по улице трепетной,
сидит как на троне с друзьями заклятыми.
Приходится жить – ежедневно расстрелянной
намеками, слухами, вздохами, взглядами.
Подругам она улыбается весело.
Подруги ответят и тут же обидятся…
Красивая женщина -это профессия,
А всё остальное – сплошное любительство!
Автор: Рождественский Роберт.
я просил мозжечек напрячь))) А не копипастить....
А зачем мне мозжечок при общении с тобой?
Дополню.
Мы по канату ходить будем?
Ты вообще анатомию изучал?
Какие отделы мозга за что отвечают?
А то так то можешь меня просить и средний палец напрячь и клитор
Ну и как над этим не стебать?
Дополню.
Мы по канату ходить будем?
Ты вообще анатомию изучал?
Какие отделы мозга за что отвечают?
А то так то можешь меня просить и средний палец напрячь и клитор
Ну и как над этим не стебать?
К анатомии никакого отношения не имеет, в данном случае уменьшительно-ласкательное))))))
В юности мне казалось, что красота - это награда высших сил. А теперь видится как господне наказание, раз служение ей требует таких жертв.Ну да, что-то в этом есть однако в моем случае речь о красоте не идет, красивой я и не была никогда, была обычной, но тело до 35 лет безо всяких спецусилий было молодым, а потом случился дизастер. И у меня цель - вернуть то обыкновенное, банально без жира, дряблости и целлюлита тельце, то есть планка-то невысокая совсем. Но даже она дается ох как непросто.
Насколько же проще жить некрасивой, можно просто получать удовольствие от жизни и не бояться старости - хуже один фиг не будет :-)
Красивый мужчина может спокойно учиться, отдыхать, его не допекают приставаниями.Это откуда такие сведения? Сколько видела красавцев - им постоянно не давали проходу.