aglow
не до жоп и жира, а до приятных отвислостей, граматей )
Мадам_Помпадур
Щетаю, что это именно та любовь , которой в молодости просто не может быть в силу отсутствия жизненного опыта .
Инэсса
Ну так об том и топик. Когда нет любви рационализируется все. Человек хороший, не нищеброд, заботится, купил шубу и прибил полочку. А когда любишь вообще же: а и****сь оно все конем!
aglow
красивая у тебя жена по расчёту, что уж там греха таить
Самуиляковлевич
Таить вредно. Потом яйца болят...
Это какой то дом2
Не, не оттуда. Литцо не русскоязычноэ
aglow
Это БЗ v.2.0
Сейчас придёт Любовь Потаповна и наглухо разрушит Вашу романтичную перспективу )
Мадам_Помпадур
Ну почему же сразу нет любви? Есть она, допустим, и страсть великая тоже есть, но видишь, что он носки везде разбрасывает, деток не любит, маму обижает, груб с соседями и деньги нечестным путем зарабатывает,к примеру. Полюбишь его, полюбишь, да и начнешь задумываться, а сможешь ли ты все принять?
Мадам_Помпадур
любовь она у всех разная
сейчас девчули изобретут формулу любви и поделятся ей с человечеством, и это будет праздник! )))
(БЗ сразу же войдёт в анналы)
Самуиляковлевич
дырку от бублика твоему человечеству, а не формулу любви
вы же уже озвучили: минеты борщи и че там еще? мытье полов?
Мадам_Помпадур
мытьё полов - это ролевые игры...
Показать спойлер
Показать спойлер
Мытьё полов - это просто гигиена пространства, где существуют только он и она. Друг для друга, навсегда.
Самуиляковлевич
кроме пола надо друг-дружку мыть. освежает...
aglow
ага. мыть друг дружку и деньги в кружку. Короче, я уже только только было начала себя уговаривать что вон у всех людей живут же и ничо. А тут все таки представишь какая тоска!
Я все таки хочу чтобы "в огнедышашей лаве любви" и все такоэ!
Мадам_Помпадур
Мадам. Возьмите себя в руки. А то лишитесь движимого и не движимого.
Если хотите лавы, то в Турцию. Сезон заканчивается, огонь будет разгораться ...
aglow
а причем тут любовь и турция? вот теперь ясно что вы и не любили никогда поэтому вам не пояснить.
Мадам_Помпадур
Наталья Поклонская надысь взяла и вышла замуж нифига не за портрет Николая Второго! Вот ужасный пример попранного большого чувства. Наверняка по расчету.*заклеймила
Наконец-то таблица Менделеева одержала победу (слава Павлову!) и Поклонская подумала некоторое время своими молекулами
А что такого? он нормальный мужик (по фото) и у них нет особого мезальянса. Я думаю что по любви брак.
Мадам_Помпадур
:ха-ха!:
Пипец, я лохушка, даже под жигуль какого нить помощника депутата с суставом не попала.
Правду говорят, не родись красивой, а вовремя подставь :cray-1: *отчаянно завидую
Строгий расчёт: он её оплодотворяет и защищает политически, она варит борщ и молится на удержание этого очага страсти.
Мадам_Помпадур
Весьма смелое заявление для БЗ : )
А так-то любой брак - брак по расчету... другой вопрос, на что именно расчет... у кого-то и на взаимную любовь. Но это уже частности.
Ундинa
а в чем смелость заявления? не поняла.
Мадам_Помпадур
Такой теме .. придать огласку. Очень смело. Тут не каждый на такое способен.
Мадам_Помпадур
В обобщении : ))
Но это так... просто забавное наблюдение : ) а вообще-то мысль в том, что есть 2 типа брака: по глупости и по расчету. И всё, третьего не дано.
selivan
я вообще не понимаю о чем речь. что значит предать огласку теме? для кого то стало сюрпризом существование браков по расчету?
Ундинa
После того как тут каждая психологиня выходит со своим мнением категоричным как с истиной в последней инстанции, любые попытки обобщений это детсткий лепет на лужке. К тому же я как обычно ничего не утверждаю, а задаю вопрос публике. Таков мой стайл.
Мадам_Помпадур
Конечно, лепет... но так забавно у вас это получилось : )
Ундина, душа моя, а ты как замуж вышла, по расчёту или в результате страстного оплодотворения?
Скажи по секрету.
Мадам_Помпадур
простите. ничего умного по теме сказать не смог, поэтому вылезло.
Мадам_Помпадур
хочу чтобы "в огнедышашей лаве любви"!
главный сарказм мироздания таки в том, что с вершины есть путь только вниз.
Поэтому если стараться оставлять себе запас пространства кверху, то становится меньше безвременно сдохших надежд.
*мнение не последней инстанции, выше еще полно* :)))))))))))))
selivan
Ну если б тут разрешалось только умное писать то малютка Мадам сдохла б в одиночку в этом топике. Несите пургу, не стесняйтесь. Бывали ли в отношениях по расчету? замечали ли к себе расчетливое отношение?
sforzando
не надо этого бояться. Ибо без падений не бывает и подъемов. А без проигрышей не бывает и побед! Сегодня ты а завтра я, -как поет Светлана Лабода.
Самуиляковлевич
Оба раза по расчету. На любовь, конечно же, и всяческое благополучие : ) И оба удачно : )) А ты как женился? Раз уж пошел такой откровенный разговор : )))
sforzando
ой а чето вспомнила. Помните тут был такой странный мальчег на ладекалине который все никак не мог найти невестоньку? Вот интересно женился ли? наверно да, раз его теперь сюда не пускают. Как его ник был? Несмысленыш или типа того.
Я прям влюбился как только мог.
"Лодка была белая, лето было тёплое, море было синее и твои беспечные глаза" ))
Самуиляковлевич
И сразу в загс? Вот умничка какой : )))
Мадам_Помпадур
С возрастом, увы, все больше и больше по расчету)) видишь девушку и мозг начинает со скоростью 10000000 операций в секунду работать. А вот раньше время было... эээх
Мадам_Помпадур
да как сказать. главное, чтоб дорогое мироздание не прочухало, что ты рада вусмерть этой ваньке-встаньке, а то так и будет швырять, как фарш об тазик. Оно же доброе, что попросишь, то и выдаст :-)
А ты, короче, от бесконечной вселенной эзотериков тут вещаешь, как я понял из текста. Как там у вас с расчётом, кстати, обстоят дела?
Самуиляковлевич
нет, я от пострадавших в тазике :-)
расчет окончен :-))