Сифон, с днём рождения!
7508
39
Таша
morgenmuffel
Прекрасная наша Си, поздравляю! 
Пусть каждый день радует Вас, а Вы нас здесь. Счастливых звёзд, лёгких путей, скамеек на дороге вовремя. ))

Пусть каждый день радует Вас, а Вы нас здесь. Счастливых звёзд, лёгких путей, скамеек на дороге вовремя. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Дорогая Си, с днем рождения!
Пусть этот год сложится в удивительную мозаику впечатлений, радостных и светлых дней, мудрых и легких решений и поступков.:)
Пусть каждый день приносит что-то новое и интересное и звучит в душе как импровизация.:)
Пусть этот год сложится в удивительную мозаику впечатлений, радостных и светлых дней, мудрых и легких решений и поступков.:)
Пусть каждый день приносит что-то новое и интересное и звучит в душе как импровизация.:)
Си!
С новым годом!
С новым годом!
Показать спойлер
Показать спойлер
С днем рождения!
Радуйте нас почаще своим присутствием!

Радуйте нас почаще своим присутствием!

Сейчас читают
Жаркий дозор
152405
1000
Размышления
15506
239
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
93963
1000
sabatini
Сибуй
Сифончик, дорогая, я Вас трепетно люблю. Только в отличие от Шелест я бы на тебе не женилась, и не то что в обиду ей, она поймёт, просто мне кажется Вы такая женщина к которой в койку надо в смокинге. Очень счастлива что есть такие как Вы. Здоровья!
Если бы я была не дремучая бабень я бы вставила вальс из к/ф мой ласковый и нежный зверь.
Когда я кинула его арабику он офигел. Его потрясла страна где слушают и пишут такое
Кью, ты продвинутая, вставь ааааа plsssss
))
Показать спойлер
Показать спойлер
Поздравляю с днем рождения, желаю всех благ и много счастий!)
с днём рождения!!!
необычных, светлых, счастливых тебе событий!
счастья и везенья!
любви!!!!

необычных, светлых, счастливых тебе событий!
счастья и везенья!
любви!!!!
С Днем рождения!
Пребывайте только в хорошем настроении духа)))
Пребывайте только в хорошем настроении духа)))
Я сейчас пишу о своей попытке выразить вам свои благодарность и симпатию)
Как это сделать? Ибо напишешь правду - покажется вычурно и излишне восторженно, попытаешься сдержанно - получится невнятная дежурная фигня)))
Словом, обнимаю всех крепко и радуюсь, что БЗ у меня есть, эля-качеля))))))
Саба, ты меня так ошибочно представляешь, что мне теперь с самой собой в постель страшно ложиться и я вот уже несколько дней делаю это в туфлях и с паспортом
Как это сделать? Ибо напишешь правду - покажется вычурно и излишне восторженно, попытаешься сдержанно - получится невнятная дежурная фигня)))
Словом, обнимаю всех крепко и радуюсь, что БЗ у меня есть, эля-качеля))))))
Саба, ты меня так ошибочно представляешь, что мне теперь с самой собой в постель страшно ложиться и я вот уже несколько дней делаю это в туфлях и с паспортом

В смысле представляешь. Ниче что я тебя видела?)
Везучая ты, Сабачка, я вот не видел, но может посильнее твоего люблю и поздравляю эту прекрасную женщину!
И тебе вот, чтоб не обидно.

И тебе вот, чтоб не обидно.

Таки и я удивилась, что вроде видела))
Не видел, но поздравляю! Пусть твоя жизнь станет краше! )
кот ф пальто
забанен
Тоже не видел, да и не нужно это. Вдруг разочарование, психотравма, воттакой рубец и пр. Ну или наоборот - увидел и в омморох грохнулся от харизмы и красоты неземной. Я просто, с удовольствием, буду буквы ваши читать, когда попадаются
Поздравляю!
и в подарок - фотокарточка

Поздравляю!

и в подарок - фотокарточка

А я понимаю, про что Фемид. Если и не смокинг, то уж спинку выпрямить и каблуками щёлкнуть. ))
да ни одна из нас от такого не откажется)
Одно дело не откажется, а другое — вызывать такое желание. ))
С днем рождения, Сифон!
Если допустить, что у виртуального БЗшника может быть лицо, то у вашего лица не общее выражение)) ВОбщем поднимаю бокал за вашу неповторимость

Если допустить, что у виртуального БЗшника может быть лицо, то у вашего лица не общее выражение)) ВОбщем поднимаю бокал за вашу неповторимость