Почему жертвы? Я охотно следую за НТП, мне нравятся все плоды цивилизации, я ненавижу лоны природы и натуральную картошечку свой навоз ни капли химии. Я считаю человечество в кратчайшие сроки должно перейти на химический комбикорм, у нас нет больше времени, мы не можем терять ни минуты, потребление превышает производство с каждой секундой. Прекратите цепляться за отпавший хвост неандертальца. Люди в космос полетели, а вы все в кустиках норовите какать.
Ne budu ni kem
old hamster
Вечно путают огород, сад и дачу. У Шелест дача, как я понимаю, и никаких заготовок, тем более полупромышленных. Веранда, самовар, чай с вареньем по вечерам, умные разговоры про можно ли переделать себя
Хватит того, что вы там в нашу матушку-Обь какаете!
Вы как хотите, а в кустиках оно веселее и меня на тротуары не ждите, буду как прежде.
И в химический корм для людей я не верю, передохнут.
И в химический корм для людей я не верю, передохнут.
Ne budu ni kem
old hamster
Не на тротуары, а сборные емкости для дальнейшей переработки органики в еду и другие полезности.
Диего
old hamster
Еч, чего там путать? Шесть соток есть шесть соток, как хочешь их назови!
На таком клочке земли, да еще с заборами и соседями это получается бессмысленная и беспощадная трата нервов, времени и денег. Ни отдохнуть, ни расслабиться.
На таком клочке земли, да еще с заборами и соседями это получается бессмысленная и беспощадная трата нервов, времени и денег. Ни отдохнуть, ни расслабиться.
Сейчас читают
Мужика завести просто
51358
229
Это нормально или нет?
43626
227
Интриги в женском коллективе
12219
76
sabatini
Сибуй
Вот кстати может на огороде то повеселее будет, а на даче чо на даче, ну дом, ну хорошо даааа, ну вон беседка, ооо хорошо, а вона баня, ухххх класс, а вон ландшафт, ооооууууу. А дальше то че? Много ты того чаю с вареньем попьешь. В огороде хоть задача есть, прополоть там, засадить, высадить. Вы как хочите, я а не умею праздное бесцельное времяпрепровожденья, я по улице идти не могу, если у меня цели нет. Вот и на даче, нет цели.
Ne budu ni kem
old hamster
Не про шесть соток речь то. Как минимум 15. Чтобы было где разгуляться. И чтобы река была рядом, и сосны с кедрами.
Жизнь в городе это не жизнь, а её прожигание и баста!
Диего
old hamster
Ага, плюс вишневый сад и слуги с самоваром ))
бугагагг (надеюсь у мэнэ не отсохнуть пальцы диегушке отвечать)
Конечно ты привык в своем кишлаке с горы жыршы петь
Щаз бы шашлыка, с луком в уксусе и с водкой. Прям ротом вкус чуюю Рома гад
вот и иди на лоджии жарь)))
солнышко проглянуло, можно выйти на террасу пузом позагорать - много плюсов в загородной жизни...
)))
солнышко проглянуло, можно выйти на террасу пузом позагорать - много плюсов в загородной жизни...
)))
Я оч.хочу загородный дом из соображений сделать красиво, но куплю его только после того, как ко мне прибьет армию трудолюбивых гномов. У меня же это, вижн! А экшн пусть гномы обеспечат.
у меня так бывало, в прошлом, когда с дитём сажали то в деревню, то на дачу, то на базу отдыха
первые трое суток кошмар , а потом ничего так, получалось вполне себе даже дикарское житие, в кедах и трусах без макияжа и фена,с ежедневным тасканием до колодца, подогревом бани, командировками за яйцами и картошкой с ведром, и даже , когда выключали электричество, мы с наследником выкапывали из гаража чугунную сборную печь и собирали её коллегиально, а на следующее утро он мне на голубом глазу перечислил, сколько раз я во время этой сборки помянула некую мать, некто б* и тому подобное
это когда я сделала брови на его колоритную фразу о тупой пиле, которая ветку не пилила
первые трое суток кошмар , а потом ничего так, получалось вполне себе даже дикарское житие, в кедах и трусах без макияжа и фена,с ежедневным тасканием до колодца, подогревом бани, командировками за яйцами и картошкой с ведром, и даже , когда выключали электричество, мы с наследником выкапывали из гаража чугунную сборную печь и собирали её коллегиально, а на следующее утро он мне на голубом глазу перечислил, сколько раз я во время этой сборки помянула некую мать, некто б* и тому подобное
это когда я сделала брови на его колоритную фразу о тупой пиле, которая ветку не пилила
это невроз)
я могу лежать на диване, бродить и пить абсолютно в дрейфе, без цели))
я могу лежать на диване, бродить и пить абсолютно в дрейфе, без цели))
я ,прекратив работать, с удивлением постепенно начала понимать что такое кайф от покоя .....в состоянии покоя....ну в общем когда ни фига не делаешь, никуда не бежишь, ничего не достигаешь и это классссссно!
сначала тоже всё искала ЦЕЛЬ ))))))))
чтоб получить удовольствие достигнув её
сначала тоже всё искала ЦЕЛЬ ))))))))
чтоб получить удовольствие достигнув её
когда есть цель это тоже кайф, цель тебе даёт пенделя и ты летишь с песней " ...я пущенная стрела , нет зла в моём сердце но.." (цитата в шутку)
но я в целом бесцельный овощ, но когда меня находит цель, что бывает почему-то редко, и есть какие-то чуднЫе моменты трансформации желеобразного в летящий лом)))))
но я в целом бесцельный овощ, но когда меня находит цель, что бывает почему-то редко, и есть какие-то чуднЫе моменты трансформации желеобразного в летящий лом)))))
о....сейчас подумала )))
это, наверное, и есть "изменить себя"
когда _ты_ всю жизнь получал удовольствие от работы, от преодоления трудностей, от эверестов покорённых, а потом ...оп! и научился ещё кайфовать лёжа на диване !
это ли не рождение нового _Я_!!!
я бы написала это в топике МП, но, боюсь, засосёт )))
это, наверное, и есть "изменить себя"
когда _ты_ всю жизнь получал удовольствие от работы, от преодоления трудностей, от эверестов покорённых, а потом ...оп! и научился ещё кайфовать лёжа на диване !
это ли не рождение нового _Я_!!!
я бы написала это в топике МП, но, боюсь, засосёт )))
Я не люблю топики как у МП, чета умничают умничают, че умничать, утром на работу вечером с работы, а в отпуск на море. Это должно быть времени сто лет в диегушкином вишнёвом саде с ечечкиным самоваром в саду у шелест, чтоб сидеть и выковыривать. А так, бежим подпрыгиваем, потом себя ковать будем
я мало что не люблю много писать, лень мне....но мне ещё и времени жаль на беспредметное-бесполезное-бессмысленное словоблудие
раньше времени не было вообще, потому появилась привычка : сказал по теме/по делу, выслушал оппонента, ответил и пошёл дальше ....чего из пустого в порожнее по сто раз перекладывать?
сейчас и вроде и свободное время есть, но привычки " чета умничать умничать, че умничать....." - нет )))
я лучше что-нить полезное сошью
а ты где на левом живёшь-то?
раньше времени не было вообще, потому появилась привычка : сказал по теме/по делу, выслушал оппонента, ответил и пошёл дальше ....чего из пустого в порожнее по сто раз перекладывать?
сейчас и вроде и свободное время есть, но привычки " чета умничать умничать, че умничать....." - нет )))
я лучше что-нить полезное сошью
а ты где на левом живёшь-то?
Я тоже на саба привет отвечаю че хотел )))
*покивала и ушла дошивать свеженькие портьеры с ламбрекеном на кухню
Кстати! в Логосе скидки 70% на некоторые ткани...
Кстати! в Логосе скидки 70% на некоторые ткани...
Настоящие пацаны скидки презирают, настоящие пацаны берут всё посподряд.
кот ф пальто
забанен
настоящим пацанам всегда нужна свежая штора в женской спальне.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,не эстетствуй
любой человек как лоскутное одеяло, имеет в себе все черты матрицы вселенной, и любой лоскут в любое время может выскочить на лицевую сторону, только вот пути тех лоскутов почти неисповедимы) в том и прелесть загадки этой
Причем в общем и целом эти лоскуты находятся в равновесном состоянии и только от самого человека и среды в которой происходит личностное формирование зависит,что пойдет в рост,а что останется в зачаточном состоянии.Потом,став взрослым,человек в огй или иной степени может упорством и силой воли корректировать сформированные личностныеикачества,но это скорее относится к области обуздания пороков.А вот из исчадия ада стать белым и пушистым можно только под действием внешнейтнепреодолимой силы,например ,страхом смерти своей или самого дорогого
Upjohn
универсальный маньяк
А мы с мокумой молодцы.
Мжм?Теперь вы молочные братья?
А макума не умеет?И поэтому вы сим молодцы?Ну,ничо ак денек начнается жизнеутверждающе
Скажи, Аглоу, какие они все урбанизированные дураки, и саба - первая?!)))) Какая там тебе еще цель на даче, ну а у жизни какая цель? Вот и у дачи такая же.
Я вот очень, очень, очень люблю дачу. Во-первых, потому что там все время изменения - весной одна картина, летом другая, а в квартире што? Одно да потому. Не будешь же каждый день стены перекрашивать. Во-вторых, ты на даче полновластный хозяин над каждым огурцом и распоследним сорняком. В-третьих, копание в земле меня оч.заземляет, усмиряет электричество в моей голове) В четвертых, дача это творческий полигон) в пятых и в двадцать пятых, ты выходишь из дома на улицу, а не на лестничную клетку. В тридцать шестых, это в принципе перемена мест и среды - из городской ты превращаешься в селянина, и в этом прикол, видать, во мне крестьянские корни оч.сильны, а раз вы дворяне в пятнадцатом колене, то конечно, вам трудно, я понимаю.
Я люблю что-то делать своими руками (доказательство приложено, гляньте какой винтажный коврик мной пошит))). Я люблю, когда ко мне приходят дачные соседки с нехитрыми сплетнями. Люблю, что можно готовить на огне. Люблю, что можно вообще ниче не делать, а лежать на веранде и втыкать в небо, как болконский под дубом.
Я вот очень, очень, очень люблю дачу. Во-первых, потому что там все время изменения - весной одна картина, летом другая, а в квартире што? Одно да потому. Не будешь же каждый день стены перекрашивать. Во-вторых, ты на даче полновластный хозяин над каждым огурцом и распоследним сорняком. В-третьих, копание в земле меня оч.заземляет, усмиряет электричество в моей голове) В четвертых, дача это творческий полигон) в пятых и в двадцать пятых, ты выходишь из дома на улицу, а не на лестничную клетку. В тридцать шестых, это в принципе перемена мест и среды - из городской ты превращаешься в селянина, и в этом прикол, видать, во мне крестьянские корни оч.сильны, а раз вы дворяне в пятнадцатом колене, то конечно, вам трудно, я понимаю.
Я люблю что-то делать своими руками (доказательство приложено, гляньте какой винтажный коврик мной пошит))). Я люблю, когда ко мне приходят дачные соседки с нехитрыми сплетнями. Люблю, что можно готовить на огне. Люблю, что можно вообще ниче не делать, а лежать на веранде и втыкать в небо, как болконский под дубом.
Ne budu ni kem
old hamster
Болконский в небо втыкался не под дубом, а на поле боя. А в остальном ты совершенно права
Шелест
old hamster
ну. но в дуб он тоже втыкался, уже после Аустерлица. И он (дуб) поразил его может еще более чем небо на поле боя. Так что учитывая этот дуб, даже болконский более дачник, чем вы все)))
А кто какого героя в школе выбирал для сочинения?
Мне там вообще никто не нравился, я даже не помню, про кого писал.
Мне там вообще никто не нравился, я даже не помню, про кого писал.
Диего
old hamster
Наташа - неинтересная женщина с низкой социальной ответственностью. Да и парни обычно выбирают кого-нибудь с четкой позицией.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не про старика Болконского ведь писал? У него ведь самая, на мой взгляд, четкая позиция.
я не помню тоже.. надо перечитать взять, я вообще не любила толстого, он очень нудный, как по мне.
Я вообще ВиМ не читал))) Я вообще в школьные годы по программе не читал. В домашней библиотеке было полно книжек от периода учебы мамы в педе. Я обычно черпал знания про героев и смысл оттуда. В сочинениях очень проходило.
Один раз нам задали "Островский на советской сцене". Театральная Энциклопедия выручила. Так училка послала мое сочинение на местное ТВ и меня пригласили на викторину. Библиотеку с собой не возьмешь и я скромно отказался, сославшись на занятость по физике))))
Один раз нам задали "Островский на советской сцене". Театральная Энциклопедия выручила. Так училка послала мое сочинение на местное ТВ и меня пригласили на викторину. Библиотеку с собой не возьмешь и я скромно отказался, сославшись на занятость по физике))))