Так кто же вам мешает? Рассадите.
Обидные слова твои. Без нас он (дозор) вообще мало похож на живой.
И, главное, я последние пару часов вообще не мумукал... :/
И, главное, я последние пару часов вообще не мумукал... :/
Я поняла что бобчинский и добчинский это рок бз. Ты че забыла я в подвал а я из подвала а я с гранатой а я её назад, а я вторую ... тогда мишель со злорком сейчас диегушка с жаконей.
Так это же дозор. Любой пограничник скажет тебе, что дозор и должен быть тихим как мертвец...
действительно, чего это я.
Эта.. вот посоветуйте мне лучше - как заставить виться по монолитному поликарбонату лиану дев.виногр.? пока оно все отлично цепляется, виноградом завивается хорошо, но в дождь не айс, конечно.. заливает все..и подушки и мангал и все
Эта.. вот посоветуйте мне лучше - как заставить виться по монолитному поликарбонату лиану дев.виногр.? пока оно все отлично цепляется, виноградом завивается хорошо, но в дождь не айс, конечно.. заливает все..и подушки и мангал и все
Тогда еще надо контрольно-следовую полосу, смелого собакена и командный голос "Стой, стрелять буду!"
Раскатай рулон зеленой пластиковой сетки поверх поликарбоната.
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
165881
997
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236686
1000
Летний дозор
138970
983
Она не любит дешевые и практичные решения. Поэтому пусть делает шпалеру поверх карбоната.
Если тебя избавить от всего, что тебя раздражает, ты тут же сдохнешь со скуки. Я это точно знаю.
Шелест забери моего партнера. У нас была прекрасная беседка. С крышей и столом посередине, кругленькая но с дощечками до середины, ну вы поняли да как это. то есть ноги как бэ в тепле ибо доской зашиты а от середины до крыши ветерок гулял, и там было вкусно есть мясо а утром пить кофе, под ветерком этим. Щаз прям, он нашёл какую-то фигню, в амбаре такой фигней летник зашит и бережно укатал это промежуток между ногами и крышей. И все, никакого ветер в харю а я шпарю. Конура. Зато не бежит, не заливает, не дует. Как же я ненавижу хозяйственников
я так думала уже. я боюсь, что снегом продавит. его ужас сколько
Она не любит дешевые и практичные решения
------------------------
ты прав как никогда))))
------------------------
ты прав как никогда))))
а зачем он так сделал, вы че, из радикулитов не вылезали?))))
Тогда как Диего сказал, сеточку поверх... можно прозрачную рыболовную).
Но не факт, что и так не продавит. Если снег не убирать. На даче у родителей жены у соседей теплицу каждый сезон рушит. В снегозаносимом месте стоит, а чистить не едят...
Но не факт, что и так не продавит. Если снег не убирать. На даче у родителей жены у соседей теплицу каждый сезон рушит. В снегозаносимом месте стоит, а чистить не едят...
Окна раздвижные пускай сделает. Хочешь штиль, хочешь ветерок...
Показать спойлер
Показать спойлер
у нас ниче ничем не зашито, гуляй поле какое-то.. вот, пожалуйста, игроки в шахматы, половина приблудных)).
не продавит, там клетка мелкая, а лист будет толстый.
Вот саба опять бестолочь, хозяйственников она ненавидит!! Я вот очень люблю хозяйственных мужичков, чтоб все в дом, все в дом, как знал, как знал!
Я не понимаю, почему такие не приживаются со мной, да не то что не приживаются, а даже и не задерживаются!)))
Вот саба опять бестолочь, хозяйственников она ненавидит!! Я вот очень люблю хозяйственных мужичков, чтоб все в дом, все в дом, как знал, как знал!
Я не понимаю, почему такие не приживаются со мной, да не то что не приживаются, а даже и не задерживаются!)))
а вот прозрачную крупную рыболовную это мысль...я не хочу садовую зеленую, это некрасиво, а прозрачная-то прекрасная поди..
Вот люблю БЗ, невзирая на добчинских с бобчинскими, да даже их люблю, оне тоже люди. а че Мишель куда пропал, давно его нету. Я его люблю слушать про инопланетян, человека всегда интересно слушать когда он искренне увлечен.
я в пнд. с хоккея ехала с племянником в машине, на дачу, и цельный час слушала теорию хоккея и историю команды, было оч.интересно, хотя весь хоккей мне до лампочки.
Вот люблю БЗ, невзирая на добчинских с бобчинскими, да даже их люблю, оне тоже люди. а че Мишель куда пропал, давно его нету. Я его люблю слушать про инопланетян, человека всегда интересно слушать когда он искренне увлечен.
я в пнд. с хоккея ехала с племянником в машине, на дачу, и цельный час слушала теорию хоккея и историю команды, было оч.интересно, хотя весь хоккей мне до лампочки.
С хозяйственными мужичками легко дачу любить.
ага. Если б они еще на зиму в кладовку складывались, как дачный инвентарь, и там до весны бы как принтер в режиме ожидания - цены б им не было. Но они ж так не хотят, они норовят с тобой в город зимой вернуться!!!)))
Вот приведите пример хозяйственного мужичка из кино и литературы. Я сразу вспоминаю кф любимая женщина механика Гаврилова, где у него были короткие брючата, и "там было еще масса выпустить"))
Вот приведите пример хозяйственного мужичка из кино и литературы. Я сразу вспоминаю кф любимая женщина механика Гаврилова, где у него были короткие брючата, и "там было еще масса выпустить"))
Самый красивый вариант, это натягивать ванты по скату крыши вниз, до земли и крепить на них выбленки.
Я то цыганка, мне поясок подвязал да в поле с ветром в кибитке. Сто раз рассказывала как ненавижу закупку в магазине, особенно перед дачей. Если я с сыном там, то у нас кусочек хлеба шампур мяса и помидорка пополам. Ненавижу ломящиеся столы, на которых все равно уже давно никто ниче не ест и все это пропадает и до этого неотвратимого конца его необходимо отвратить распихав эту невостребованную еду в контейнеры кастрюльки холодильники. Вы хоть раз доедали потом то что не съедено сразу!!! Я в такие моменты жалею, что у нас свиней нет
Тут есть ванты, но нет выбленок. Диего, это слишком простой и бюджетный для Шелест мост.
Вы хоть раз доедали потом то что не съедено сразу!!!С первого по третье января все свиньи, даже жаконя.
А ты мужичка корми усиленно летом, - вдруг он в октябре в спячку впадет. До весны в сарае долежит, а в апреле сам проснется и давай снова теплицы и мангалы налаживать как в день сурка.
ага, как же. прям побежал теплицу ладить.
из-за этого моста общагу политеха снесли где я жил)))
И часовню тоже она, Шелест.
Почемуууу не приживется такой? У вас же общие интересы! Глядите в одну сторону и все такое.
А кто какого героя в школе выбирал для сочинения?
Мне там вообще никто не нравился, я даже не помню, про кого писал.
А мне нравилась Наташа, и княжна Марья, которую было очень жалко, и нелепый Пьер, и Денисов... Болконский нравился больше киношный, чем книжный, потому что маленькая княгиня мне тоже нравилась, а он с ней вон как. Но вот про кого писала — не помню, потому что в девятом-десятом классах писала своё сочинение и ещё два диктовала нашим мальчикам, так что сразу три темы за раз, чтоб не очень было заметно автора. ))
И читала всё подряд: и программное, и внеклассное, и остальное, что попалось. Помню, только "Преступление и наказание" мучила всё лето, никак не читалось, но всё-таки добила. Но для Достоевского во мне тогда слишком много жизнерадостности было. ))
Мне там вообще никто не нравился, я даже не помню, про кого писал.
А мне нравилась Наташа, и княжна Марья, которую было очень жалко, и нелепый Пьер, и Денисов... Болконский нравился больше киношный, чем книжный, потому что маленькая княгиня мне тоже нравилась, а он с ней вон как. Но вот про кого писала — не помню, потому что в девятом-десятом классах писала своё сочинение и ещё два диктовала нашим мальчикам, так что сразу три темы за раз, чтоб не очень было заметно автора. ))
И читала всё подряд: и программное, и внеклассное, и остальное, что попалось. Помню, только "Преступление и наказание" мучила всё лето, никак не читалось, но всё-таки добила. Но для Достоевского во мне тогда слишком много жизнерадостности было. ))
Она так вдохновенно повествовала как-то о незаменимости книг писателя Достоевского в такие периоды, что я поверил.
Права-права. )) У меня "Братья Карамазовы" отлично пошли как раз перед разводом. Боялась только, что не успею дочитать.
Права-права. )) У меня "Братья Карамазовы" отлично пошли как раз перед разводом. Боялась только, что не успею дочитать.
А мне нравится их читать. )) Так же как и Злорка с Мишелем сто лет назад. Живо и беззлобно потому что.
Счас я вам наотвечаю всем-всем за два дня и пойду спокойно. ))
Потому что
командовать в доме должен кто-то одна! © ))
Потому что
командовать в доме должен кто-то одна! © ))
Вот приведите пример хозяйственного мужичка из кино и литературы.
У меня сразу всплывает "Блондинка за углом" и там её этот... Гена? Здоровый, сильный, делающий всё-всё.
У меня сразу всплывает "Блондинка за углом" и там её этот... Гена? Здоровый, сильный, делающий всё-всё.
а я знаю где опят можно набрать за час мешок из под картошки, только не скажу где и не далеко!
Вот приведите пример хозяйственного мужичка из кино и литературы
Не пример, а примерище (почти (с): Робинзон Крузо из "Робинзона Крузо" Дефо)
Не пример, а примерище (почти (с): Робинзон Крузо из "Робинзона Крузо" Дефо)
Гоша из "Москва слезам не верит"
Ne budu ni kem
old hamster
А Савва Игнатьевич в "Покровских воротах" ?
Эмм.. Каккие у нас общие интересы? Кто - глядите в одну сторону? Ну и последний вопрос - пепп, а ты чего пошла разговаривать лозунгами из методички психологини муниципального центра семейной поддержки?))
Шелест
old hamster
да, точно! Савва игнатьич же!!!))
Он очень хозяйственный с положительным оттенком - спицштихель там, то.. сё...
я говорила когда про кино где механик Гаврилов, то имела в виду героя, который коллега Риты по фотоцеху, Шиловский его играл.. хотя с чего я взяла, что он хозяйственный, он только тарелочки на стенах берег и брючки собирался удлиннять))
Он очень хозяйственный с положительным оттенком - спицштихель там, то.. сё...
я говорила когда про кино где механик Гаврилов, то имела в виду героя, который коллега Риты по фотоцеху, Шиловский его играл.. хотя с чего я взяла, что он хозяйственный, он только тарелочки на стенах берег и брючки собирался удлиннять))
Кролик из другого кино и Карлсону он никак не помешает.
Ты вот ещё хозяйственный, только ты не из кино))
Я как Карлсон, но без моторчика(