увалень
guru
Не серкрет, что увалень парень простой, на основной работе много денег не зарабатывает, в связи с чем жена пилит постоянно, что я сижу на ее шее и так далее, увалень не выдержал такого положения дел и после основной низкооплачиваемой работы устроился работать в такси на своем авто, начали появляться деньги, но тут же возникла новая проблема, жена теперь недовольна тем что якобы я могу там в таки с какой-то женщиной познакомиться, говорит, что вожу шалав вечерами....Но я просто работаю водителем, подрабатываю, мне главное заработать денежку чтобы нормально существовать, к тому же данная работа помогает мне не пить, что мне делать ума не приложу
получается и в телегу не сяду и пешком не пойду, вопрос к женщинам форума, а вы бы отпустили своего благоверного работать вечерами и на выходных в такси ?
получается и в телегу не сяду и пешком не пойду, вопрос к женщинам форума, а вы бы отпустили своего благоверного работать вечерами и на выходных в такси ?
кот ф пальто
забанен
ща они тебе тут насоветуют))
яп сбежал от такой жены. к какой-нибудь шалаве
яп сбежал от такой жены. к какой-нибудь шалаве
увалень
guru
а еще мне нравится то что теперь могу спокойно говорить жене аналогично, что работаю как и она на двух работах и по 16 часов в день
теперь и ей готовить придется, а не так типа - ты сидишь тут ничего не делаешь, а Я усталая с работы пришла
теперь и ей готовить придется, а не так типа - ты сидишь тут ничего не делаешь, а Я усталая с работы пришла
Так ты женат теперь (или всё ещё) что ли? ))
Зачем вам много денег, если вы оба всё время на работе, а дома проводите 8 часов во сне?
Зачем вам много денег, если вы оба всё время на работе, а дома проводите 8 часов во сне?
ну много денег это вопрос относительный, что такое много....да и к тому же я просто хочу больше жены зарабатывать, это не правильно ? Хочу быть добытчиком и главой, но вот загвоздка, в такси значит нельзя зарабатывать ? Что я делаю греховного работая в такси, вопрос в первую очередь для форумчанок.....мне нравится на самом деле, я спокойный, пунктуальный, вежливый, аккуратный водитель - нравится кататься, к тому же появился азарт по заработку, это плохо ? К тому же данная работа исключает спиртное....
да все хорошо, тока денег в такси не поднять...
больших не поднять для обычных водителей, но тыщ 15 с моим графиком дополнительно выходит, а я профан
28+ 15, лично я сейчас доволен, но вот жена нет...гнобит именно "на психологии"
профи действительно зарабатывают, есть заказы, вижу же...не успевает даже яндекс, много заказов простаивает.....
если именно работать в такси можно уйти под сотку в месяц, но придется только рулить по 16 часов, это до сих пор реально
28+ 15, лично я сейчас доволен, но вот жена нет...гнобит именно "на психологии"
профи действительно зарабатывают, есть заказы, вижу же...не успевает даже яндекс, много заказов простаивает.....
если именно работать в такси можно уйти под сотку в месяц, но придется только рулить по 16 часов, это до сих пор реально
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235789
1000
Ночные Бдения)
97611
1005
Один раз не ночевала дома
32354
144
кот ф пальто
забанен
при чём тут форумчанки? ты жене своей эти вопросы задавать должен.
и это...ну вот стал ты больше её зарабатывать и чо? придёшь такой домой, кинешь пачку купюр на стол и скажешь - утрись, теперь я тут глава и добытчик!
так штоле?
и это...ну вот стал ты больше её зарабатывать и чо? придёшь такой домой, кинешь пачку купюр на стол и скажешь - утрись, теперь я тут глава и добытчик!
так штоле?
Слушай,ты чо,своей бабе берега показать не можешь?Пусть орпределится,ей что надо,денег в дом или мужику кровь сворачивать?
Я с вас ребятишки вообще п.5аю,как бы ты этот вопрос решал,еслиб интернета не было?
Я с вас ребятишки вообще п.5аю,как бы ты этот вопрос решал,еслиб интернета не было?
кот ф пальто
забанен
28+ 15, лично я сейчас доволен, но вот жена нет...гнобит именно "на психологии"те пятнашки на жизнь хватит? ну, чтобы кушать, носки новые иногда покупать?
вот. а 28 = 2.800х10. каждый месяц можно 10 разных шлюх юзать))
и моск не выносят, и ваще - молодцы
Если гнбит нс психологии,значит она и завела тебя,неведому зверушку,чтоб трахать тебе мозг.Ставь бабу в стойло.Каими методами,тут,браза,тебе советчиков нет,все строго индивидуально.Можешь перед каждым выходом на линию с ее помощью опустошать яйца,чтоб она была уверена,что сил у тебя,тока баранку крутить,можешь еще как....
Фигня какая, что бы познакомиться с женщиной нужно пойти работать именно в такси???
Идите уж в морг на подработку в таком случае, к усопшим поди ревности не будет у супруги
Идите уж в морг на подработку в таком случае, к усопшим поди ревности не будет у супруги
нифига, если жена ревнивица, то будет думать, что увалень некрофил ))
Сдается мне,Еленюрьна,что дражайшая увальня и в некрофилии обвинит,лишь бы мозг трахнуть,ейбо.....
так и я говорю ей, проще на НГС зарегаться на сайте знакомств и изменить......, она вообще все мои начинания убивает на корню, я хотел быть ютубером по киберспорту, начал уже (жена сказала это игры), хотел в вк вести группу по продаже женской одежды, менеджером, ничего конечно там не подразумевая (сказала, ты с женщинами там будешь флиртовать), вот устроился в такси (говорит - шлюх возишь), получается мне нельзя зарабатывать....
это три реальных примера, когда была подработка....и у знакомых
т.е. получается, мне нельзя заработать и быть все время ниже в деньгах (в семейном статусе) ?
деньги конечно пахнут, но не делал именно греховного...что же вам не нравится, дорогие женщины ?
это три реальных примера, когда была подработка....и у знакомых
т.е. получается, мне нельзя заработать и быть все время ниже в деньгах (в семейном статусе) ?
деньги конечно пахнут, но не делал именно греховного...что же вам не нравится, дорогие женщины ?
А если начнешь больше приносить в дом, жена скажет, что ты стал альфонсом и занимаешься с женщинами сексом за деньги )))
Чувак,а чо ты ее слушаешь?Нахрена все докладываешь,если она сует туда,куда не сует и собака?Решил-делай.Если баба решает за тебя,сиди на п.5 ровно и жди команды.
на счет альфонса уже был разговор....не удивил!
да Увалень альфонс, и уже как два года....(естественно по ее словам, только вот ей не в домек, что устал я от психологических напрягов и уже давно нет секса, просто нет желания)
да Увалень альфонс, и уже как два года....(естественно по ее словам, только вот ей не в домек, что устал я от психологических напрягов и уже давно нет секса, просто нет желания)
кот ф пальто
забанен
ну он понравиться ей хочет. чо, как маленький? нипанимаишь что-ли?
кот ф пальто
забанен
не в домекблин...у меня моск чуть через уши не выкипел, пока пытался этот текст усвоить
увалень
guru
прости брат, я уже выпил, но смысл тот же остался - в теме
"и пешком не пойду и в телегу не сяду", вот ее принцип
ну да я должен зарабатывать и стараюсь, но только там деньги как-то попахивают.....ограничение как и в чем заработать
хорошо буду бедным как и был....в низшем классе, зарабатывая 28 тыщ, но тут же начнется - ты живешь на моей шее, ты альфонс, ничтожество, ты берешь деньги у моей мамы и так далее
"и пешком не пойду и в телегу не сяду", вот ее принцип
ну да я должен зарабатывать и стараюсь, но только там деньги как-то попахивают.....ограничение как и в чем заработать
хорошо буду бедным как и был....в низшем классе, зарабатывая 28 тыщ, но тут же начнется - ты живешь на моей шее, ты альфонс, ничтожество, ты берешь деньги у моей мамы и так далее
кот ф пальто
забанен
если смысл тот-же, то и ответ мой тот-же. беги от этой кровопийцы, теряя тапки. пройдёт некоторое время и тебе станет стыдно от тех соплей, что тут лил. я точно знаю, тыщу раз так делал
увалень
guru
Ты прав, это несомненно совсем! Даже одному лучше! без головняков, просто даже чтобы успокоиться и отдохнуть, в такси же мне реально понравилось, сейчас все очень цивильно, чай не 90-е, очень все хорошо
Мокума дело говорит-продавай козу.Иначе закроют за ТТП,возможно с леталкой.Кто-кого,можно делать ставки,деньгисобирает макума.
кот ф пальто
забанен
да не обязательно быть одному. просто тебе не тот вариант попался. смирись и может быть, всё найдётся. но это не точно...
Бросай свою бабу,бросай первую работу,становись профи-таксером,будешь поднимать сотку,познакомишся с Викусей,она любит таксеров и мозг не п.5.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чтобы кайфово было одному,надо стать старым быком,а он еще молодой бычок,по полянке скачет.
может это и вариант, я люблю правда это дело, 1000 км могу в день выкатывать, силы еще есть
дорога, это круто
дорога, это круто
Если получаешь кайф от дела,значит им и занимайся,бабки придут,сначала поработаешь на репутацию,потом она на тебя,если конечно доживешь в професии до этой стадии.
да, я получаю кайф от работы водителя, говорю прямо и честно и это у меня получается....хочу работать постоянно водителем и главное чтобы далекие трассы, решил Логана из салона взять...с детским креслом конечно и брать все заказы которые есть
Ну такиж "пилите шура..."(с),только пока эта баба рядом с тобой,поверь,толку не будет,не в туда она тебя мотивирует...
кот ф пальто
забанен
мдя...и плейлист тебе тоже похоже поменять придётся
начнём с простенького чего-нибудь, но энергичного.
далее - чуть посложней. на этом пока остановимся))
и да. не будь лохом. прячь видосы под спойлер. пожалей владельцев слабых телефонов
начнём с простенького чего-нибудь, но энергичного.
Показать спойлер
Показать спойлер
далее - чуть посложней. на этом пока остановимся))
Показать спойлер
Показать спойлер
и да. не будь лохом. прячь видосы под спойлер. пожалей владельцев слабых телефонов
нет конечно, ей выгодно в психологическом плане сломать чтобы я был зависим - уродом, конченным уродом, который зарабатывает (пусть даже на 5 тыщ. меньше)......
вот такие бабы сейчас, да и не бабы в этом виноваты на самом деле....
вот такие бабы сейчас, да и не бабы в этом виноваты на самом деле....
вопрос не отменяется для женской части форума, что там в такси "Натали" всех соблазняет и ездит в такси, так отпустите ли вы на заработки своих мужиков до 12-00 в такси ?
Ска! Почему меня прямо тянет блевануть от этих соплей?
сначала хотелось прижать к груди и плакать....
но по мере прочтения топика захотелось наладить волшебного пенделя увальню и его жене... или сначала жене, а потом увальню...
Увалень! вы идеальная пара! она пилит, ты терпишь и ноешь...
идеальная! просто созданы друг для друга!
ной и дальше... но лучше в тряпочку!
но по мере прочтения топика захотелось наладить волшебного пенделя увальню и его жене... или сначала жене, а потом увальню...
Увалень! вы идеальная пара! она пилит, ты терпишь и ноешь...
идеальная! просто созданы друг для друга!
ной и дальше... но лучше в тряпочку!
все проще, чем кажется - моя жена жизофреник, настоящий,
я не могу ее бросить, по понятным причнам - русские и правосланые не бросают и мне никто не может помочь, я хочу умереть, в выпивки есть выход хоть на какое-то время, круг замкнут, пока мы живем, совесть не даст бросить больного человека, следовательно замкнутый круг, выпивка для облегчения моих поисков и понимания, что годы ушли....и ее болезнь, что кругом все враги
я не могу ее бросить, по понятным причнам - русские и правосланые не бросают и мне никто не может помочь, я хочу умереть, в выпивки есть выход хоть на какое-то время, круг замкнут, пока мы живем, совесть не даст бросить больного человека, следовательно замкнутый круг, выпивка для облегчения моих поисков и понимания, что годы ушли....и ее болезнь, что кругом все враги
кот ф пальто
забанен
да мы уж с ним и так и этак, а он всё свою линию гнёт.
пытались спасти из мужской солидарности, но всё зря.
а петрович, как назло в бане. послать некому.
зы. мусьё бьёрслусконе, а не психануть-ли вам?
вы давно в сандунах бывали?
сандунах
если-б на нгс был Вордфильтр то это слово выглядело-бы так - санду***
пытались спасти из мужской солидарности, но всё зря.
а петрович, как назло в бане. послать некому.
зы. мусьё бьёрслусконе, а не психануть-ли вам?
вы давно в сандунах бывали?
сандунах
если-б на нгс был Вордфильтр то это слово выглядело-бы так - санду***
кот ф пальто
забанен
все проще, чем кажется - моя жена жизофреник, настоящий,какие знакомые симптомы. кажется, я это уже где-то читал
почитай и ты , вдруг пригодится.
увалень
guru
нет, мы ничего не можем сделать, абсолютно ничего не возможно изменить, "Океан" ждет нас всех
и еще я знаю что она такая, но Любовь выше всего, к человеку...
есть у каждого человека "крест" в жизни который он обязан нести всегда пока жив
и еще я знаю что она такая, но Любовь выше всего, к человеку...
есть у каждого человека "крест" в жизни который он обязан нести всегда пока жив
Ох уж эти бабы!
1. Денег мало зарабатываешь!
2. Много зарабатываешь - дома не бываешь, поди по бабам шаришься?
Надень вонючие носки, ляг на диван, возьми в руки пиво и подави так диван дня три...сама на работу прогонит...
1. Денег мало зарабатываешь!
2. Много зарабатываешь - дома не бываешь, поди по бабам шаришься?
Надень вонючие носки, ляг на диван, возьми в руки пиво и подави так диван дня три...сама на работу прогонит...
Человек,два уха,насцы в глаза тому,кто надул тебе в уши эту п.5 про русских и православных.Человек всегда делает выбор только за себя.Если ты жаждешь репутации страдальца-делай один выбор на этой развилке,если хочешь все таки нормально жить -другой.
Что делать тебе уже русским по белому в граните отлили.
Что делать тебе уже русским по белому в граните отлили.
Виктория,возьми над ребенком шефство.Все как ты любишь,красавец мущина,в полном расцвете сил,твоего любимого возраста,таксует,что еще надо для большого человеческого шастя.
Ой, да с чего мужик должен обязательно как сраный веник метаться, я б рядом на диван залегла, да с пивом. Вообще зашибись вариант.
Даже несмотря на носки?
Вот женщина время от времени должна включать стерву, чтоб мужик понял, какая она хорошая, когда стерва выключена. А ТС пусть казла включит, дабы жена понимала разницу...
кот ф пальто
забанен
виктория, я не побоюсь этого слова, но у тебя - Cosmopolitan головного мозга.