На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума.но ведь это же сейчас,пусть и кувалдой, но лечат?Скажи девочке правду,не лишай ее последнего ,маленького лучика надежды.....
Виктория, хорошая девушка! да и вообще тут на БЗ очень хорошие люди по большей части
Самуиляковлевич
guru
Жена тебя в тонусе держит, чтобы ты психовал и от этого ещё больше старался нести в дом, не забывая о бытовых обязанностях.
А по другому с тобой нельзя, сразу начнёшь раскисать.
А по другому с тобой нельзя, сразу начнёшь раскисать.
Как вообще можно жить вместе при таком нулевом уровне доверия со стороны даже одного супруга?!
Можно, конечно, применить некую беспроигрышную стратегию и показать ей на пару дней абсурдность ее поведения: ревнуйте ее к каждому столбу, ежеминутно, постоянно звоните, не разрешайте одевать половину гардероба, выносите ей мозг, проверяйте телефон, цепляйтесь к любой ерунде. Скажите, что прочли последнее исследование английских ученых :)) на тему того, что точно доказано, что ревнуют лишь те, кто сам способен на измену, сообщите, что вы в шоке!!! Что ее тихая жизнь закончилась, и вы еще разберетесь, что она там делает на двух своих работах.
Но лично я за цивилизованные переговоры.
Впрочем, есть, конечно, люди, которые вообще ничего не слышат...
Вам самому нужно понять, что ваша жизнь уникальна и нельзя отказываться от развития и нового, потакая худшим чертам характера любимого человека. Столько интересных идей и все фтопку и ради чего? Когда сами поймете, сможете и ей четко и внятно объяснить и, главное, настоять на своем. А подкаблучники никому не интересны, даже собственному каблуку.
Можно, конечно, применить некую беспроигрышную стратегию и показать ей на пару дней абсурдность ее поведения: ревнуйте ее к каждому столбу, ежеминутно, постоянно звоните, не разрешайте одевать половину гардероба, выносите ей мозг, проверяйте телефон, цепляйтесь к любой ерунде. Скажите, что прочли последнее исследование английских ученых :)) на тему того, что точно доказано, что ревнуют лишь те, кто сам способен на измену, сообщите, что вы в шоке!!! Что ее тихая жизнь закончилась, и вы еще разберетесь, что она там делает на двух своих работах.
Но лично я за цивилизованные переговоры.
Впрочем, есть, конечно, люди, которые вообще ничего не слышат...
Вам самому нужно понять, что ваша жизнь уникальна и нельзя отказываться от развития и нового, потакая худшим чертам характера любимого человека. Столько интересных идей и все фтопку и ради чего? Когда сами поймете, сможете и ей четко и внятно объяснить и, главное, настоять на своем. А подкаблучники никому не интересны, даже собственному каблуку.
А вот кстати да. Есть такие курицы, которым нравится мужская ревность, которая является критерием любви. Страшное чувство так то. Я прям боюсь ревнивцев, мне кажется это какое-то психическое заболевание и таких людей надо электричесвтом лечить.
Когда сами поймете, сможете и ей четко и внятно объяснить и, главное, настоять на своем
Есть одно но. Ревнивца не исправить, обжора всегда проигрывает холодильнику, а лодырь всегда винит во всём окружающих.
Человек после 14 лет не меняется. Хоть кол на голове теши.
И если туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. (с)
Есть одно но. Ревнивца не исправить, обжора всегда проигрывает холодильнику, а лодырь всегда винит во всём окружающих.
И если туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. (с)
Есть механизм, который в некоторой степени меняет человека. Это гормональные изменения. Но конечно, если до 40 лет был дураком, вдруг от гормонального всплеска не поумнеешь, время потеряно.
В 40-то откуда всплески? Там уже постепенное сморщивание всего и вся. ))
Так что я бы сказал, скорее, что если до 20, а то и до 15 лет нет симптомов, то вряд ли они уже появятся ))
Так что я бы сказал, скорее, что если до 20, а то и до 15 лет нет симптомов, то вряд ли они уже появятся ))
Еще есть национальные особенности. Поэтому кое у кого возможно и сморщивание)))
Когда сами поймете, сможете и ей четко и внятно объяснить и, главное, настоять на своемСейчас у Мадам пена из рота пойдет! Сто тыщ сообщений по соседству о духовном росте и натягивании пупка на лоб заради а мы будем жить теперь по новому люба люба любэ и тут на тебе приехали
Ne budu ni kem
old hamster
Как в 14 лет ты мог быть ревнивцем???
sabatini
Сибуй
Ечечка, ты неисправимый прямоходящий едваечетыре ))
aglow
wii-й
я помню в 8 лет страшно ревновал - знакомую девочку поставили танцевать не со мной))))
Upjohn
универсальный маньяк
Девочки в детстве папу к маме ревнуют, и обратная ситцация, мальчики маму к папе ревнуют. Обычные дела.
Вообще не помню ревности к родителям, вы чушь порете
Вполне допустимая девиация.
Существует. Все остальное - реверанс и снисхождение в сторону необходимости блюсти толерантность даже в отношение заведомого ложного течения мысли или знания)
А вот была бы ты психиатром, ты бы воздерживалась от таких резких суждений.
Но я не психиатр и потому могу не сдерживать себя))
Сколько тебя знаю, ты всегда отличалась сдержанностью) И что случилось?))
Я сдержано озвучила мысль о существовании нормы)
Нормы природой не заложены. Все нормы придуманы людьми ))
Вы с сабой уже все мне позапрещали и я не знаю что еще придумать))
Вот неправда ваша. Саба тебе что-то свое запрещает, а я что-то свое не рекомендую)) так что в среднем понемногу тебе можно все))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мы же еще помним время клгда увплень жил с мамой и искал жену. И какой смысл был выбирать это? Тебе уже тогда советовпли сопли подобрать и взять свою жтзнь в свои руки. А не жениться на первой у которой свербило замуж. Без любви и прочих ништяков.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Так он и щас живет с мамой.Которая учит его жить,командует им,решает за него.По другому он уже не сможет-"воспитание не то"(с).
И вот тут ,тебе,человеку владеющим сокровенным знанием,как изменить себя(тыж книжку прочитала,дажеш?),и флаг в руки,обогатиувальня знанием,разверни в нужную сторону и дай волшебного пенделя.Сработай. пигмалионой,а он-галатеем.
И вот тут ,тебе,человеку владеющим сокровенным знанием,как изменить себя(тыж книжку прочитала,дажеш?),и флаг в руки,обогатиувальня знанием,разверни в нужную сторону и дай волшебного пенделя.Сработай. пигмалионой,а он-галатеем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чтоб изменить себя надо этого хотеть. А он не хочет. Он же спрашивает у нас другое: как ему приьвориться ветошью чтоб отстали?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Так ты хоть этой малости научи ребенка,а там глядишь и захочет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я бесплатно никого ничему учить не буду.
Кью
old hamster
Мадам, какие-то у вас двойные стандарты...
тетенька на работе, по вашему мнению, должна бесплатно обучать молодую сотрудницу, а вот лично вы никого и никому бесплатно ни дюйма...

тетенька на работе, по вашему мнению, должна бесплатно обучать молодую сотрудницу, а вот лично вы никого и никому бесплатно ни дюйма...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно двойные. Вас это удивляет? Что дозволено Юпитеру не дозволено быку.
кот ф пальто
забанен
а хто у нас тут юпитер?
ато вдрук послать захочется, а он, она, оно,(нужное зачеркнуть) - юпитером окажется.
некрасиво получится. не похристьянски...

ато вдрук послать захочется, а он, она, оно,(нужное зачеркнуть) - юпитером окажется.

некрасиво получится. не похристьянски...
Кью
old hamster
не отказывай себе в осуществлении желаний... посылай смело...
вряд ли кто тут докажет свою божественную сущность...
вряд ли кто тут докажет свою божественную сущность...
кот ф пальто
забанен
да я никаво не собираюсь посылать, просто уточнил, на будущее))
желания, они-ж спонтанно всегда в организме возникают и контролю с учётом не подлежат.
ты чо, не знала? 
желания, они-ж спонтанно всегда в организме возникают и контролю с учётом не подлежат.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну так не "глубокой глотке" учить то будешь,чо меркантильная такая? А мож он в ответку тебя чему такому научит.....ну на мафынке накрайняк покатает.....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,тытс желаниями того,чтоб все под контролем було,а то вон давеча наша местная звезда манежа желание свое сдержать не сумела,взорвалась,дальше чем видела и пропала....
кот ф пальто
забанен
да ты не переживай, она скоро вернётся, силу притяжения трудно преодолеть.
вопщем ждём новых подборок фотокарточек пирожков и поучительных копипаст из вкалтактика)))
вопщем ждём новых подборок фотокарточек пирожков и поучительных копипаст из вкалтактика)))