Хочу познакомиться с грузинкой
7916
32
В магазине на первом этаже моего дома работает вроде грузинка. Но по русски отлично говорит. Не знаю что делать. Наернрное надо набраться смелости.
кынжал тебе надо. хотя вдруг она наоборот армянка, а ты познакомишься как с грузинкой? опасно это. у меня вот соседи тоже есть, я с ними два года как с армянами разговариала, а они оказались азербайджанцы
Но я вредный очень, сам знакомиться не хочу. Я буду понемногу раскрывать карты. Я хочу чтобы она лично со мной на контакт вышла. Значит, я - плешивый толстый придурок. Она - ну миленькая, тощенькая. Мало информации. Но если я тебе нравлюсь, пиши в личку. От других дам тоже не откажусь, у меня не было секса хорошего почти вообще. Жду в личке. А там я все расскажу.
Нв не стоит так переживать. Я обычный мужик, сразу говорю, нищиий. Так что всех кого могли, уже отсекли.
А плохой каждый день?Ты знаешь, как повезет. Если я на новой ауди а шесть, то ничего. Но обычно я просто работал на Логане.
Армян с Грузинами путать это не опасно это закавказье, Азеров с Армянами горячо может быть это прикавказье, а вот с самим кавказом тяжело, нужно как минимум дождаться когда лезгинку танцевать начнут , там уже по движению рук можно понять ху из ху.
Автор не тот странный таксист который на форумовке всем бабам мороженку всучал?
вот у нас на работе такой даг хороший. правда он лезгинку ни разу не танцевал, но мы знаем, что он из махачкалы.
да зачем вы его отговариваете?...
пусть знакомится...
заодно познакомится с семью её братьями, ревнивым мужем и реанимацией...
пусть знакомится...
заодно познакомится с семью её братьями, ревнивым мужем и реанимацией...
кот ф пальто
забанен
кот ф пальто
забанен
Ты с роду даже не Онегин
А весь не истовый бабай
Изыть от сюдова не веке
И плоть Мою не теребляй !!
Я с роду вам таким не верю
Которы лазиют ко Мне
Иди закройся там за дверью
На всей на ружной стороне !!
И не моли Мои пощады
Ты по тревожел Мой покой
А сам без денег и с прыщами
Кому ты нужен гад такой !!
Ты у Меня теперь в апале
Про это Стих уже готов
Иди в перёд на разны дали
Пока не вызвала минтов !!
©Светлана Кутузова-Желтова
В магазине на первом этаже моего дома работает вроде грузинка. Но по русски отлично говорит. Не знаю что делать. Наернрное надо набраться смелости.грузинка в магазине? ну если только директором)) и то вряд ли
я тебя умоляю, бывают даже евреи кондукторы ))
кондукторы, легко верю, там где денежный поток, там всегда можно найти)))...
С дагами ещё сложнее, у них вроде 14 письменных языков только используются , не говоря об устных, фиг разберёшь кто они по национальности. Аварцев, Кумыков, Лезгинов по танцу всё же можно , тащите его на танцпол.
Он у нас по-молодежному танцует. И поёт русский рок)))) и молодец. Вот все было за то, что я его презирать начну, а вышло наоборот. Прям уважаю человека
хороший даг в русском коллективе это как ручной тигр в хрущевке. Будет мурлыкать пока мяса будет вдосталь
Даги разные бывают , дагестанец это не национальность это как американец, просто привязка к определённой земле . *минутка просвещения*
накануне 90х , в Сургуте , довелось очень мало поглядеть на решение разногласий между дагами, что стояли студенческим лагерем, и местными нефтяниками-энергетиками.....колюще-режущие, палки с гвоздями из скамеек, горящие палки из костра
с обоих сторон была отвага и решимость тигров, а в целом - ужас и ужас
с обоих сторон была отвага и решимость тигров, а в целом - ужас и ужас
Все проблемы в этом мире из-за баб, а уж в Сургуте ×10
и правда ваша, так бы любили друг дружку, без баб, и без проблем
только что решить коллегиально, кто из двоих рожать будет
только что решить коллегиально, кто из двоих рожать будет
надо к нашему шамилю пристать с этим вопросом.
У нас в армии в батарее был дагестанец, волосатый до невозможности, практически обезьян. Брился утром и в обед, иначе офицеры доколупывались: что не брился? Так он говорил, что их народности - 3 села в горах...
Сосватанная с другого села уже ждала его...
Сосватанная с другого села уже ждала его...
Ставлю на то , что он аварец, шансы 1/3 ))
я тоже только аварцев и знаю. и знаю, что это они в махачкале живут
кот ф пальто
забанен
я, пока в армию ехал, мне жители кавказа несколько раз задавали один и тот-же вопрос.
-даргинец?
вот даже и не знаю, гордится или таки стрематься
-даргинец?
вот даже и не знаю, гордится или таки стрематься
купи букет, дай мальчику 100 руб пусть занесет подарит. в букет вложи записку и самое главное подпись в записке, заинтригуй, повтори через неделю не нужно идти во банк и доставать звезду НО если можешь делай хорошие подарки, ну а потом уже как нибудь найди номер телефона, если не знаешь как напиши расскажу.а там уже и пригласи для начала в светлое время суток в приятное светлое место.