sabatini
Сибуй
Чем меньше денег в наличии, тем больше необходимых затрат
Чем неудачней парень, тем чаще он отвечает
Чем больше охота молока, тем чащей оно скисло
Чем легче оделся, тем холоднее на улице
если закрыть глаза - будет темно, если открыть глаза - будет светло
(с) коучер Томми Роббинс
(с) коучер Томми Роббинс
нащёт денех.
чем больше денег - тем больше потребление...
потом наступает потолок. те денги прут, а потреблять уже некуда. надо инвестировать - но у нас некуда - придут люди в погонах и всё - аля улю-гони гусей...
потому из года в год растет вылет капиталов...
дураков.нет - лучший аккаунт....
чем больше денег - тем больше потребление...
потом наступает потолок. те денги прут, а потреблять уже некуда. надо инвестировать - но у нас некуда - придут люди в погонах и всё - аля улю-гони гусей...
потому из года в год растет вылет капиталов...
дураков.нет - лучший аккаунт....
где тонко, там и рвется (пословица)
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
604398
1000
Угнана Мазда 3 с автостоянки возле Плахотного 74
4706
21
кто виноват?
6183
26
Если приходит в голову по одной умной мысли в минуту - это гениальность.
Если мысли наоборот, лезут во все стороны из головы - это помешательство.
Если здравые мысли покидают голову - это любовь)
Чем меньше времени, тем больше работы
Чистота сортировки и многократной фильтрации - залог здоровья головного мозга!
Как только нет зимней резины так зима досрочно
кот ф пальто
забанен
кто в тапок не насцал, тот не кот.
А вот еще мое любимое:
Все самые срочные и важные задачи приходят от руководства в 17.58.
Все самые срочные и важные задачи приходят от руководства в 17.58.
кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
кто рано встает, тому весь день спать хочется
Если я дала себе серьезный зарок накануне вечером навсегда какотрезать покончить со своими опоздательствами, и как следствие с вечера приготовила одежду и обувь, собрала сумку, зарядила завтрак, утром в муках встала по будильнику, очень быстро ( в невероятных муках) собралась, триумфально с огромным запасом времени на дорогу, вышла за дверь квартиры, самодовольно улыбаясь захлопнула дверь, и обнаружила в кулаке ключи от маминой дачи, и догадалась, что ключи от машины и от квартиры спокойненько лежат по ту сторону дверки, чтобы открыть которую теперь, мне нужно будет съездить к сыну за 150 км в одну сторону
Никогда не нужно идти против своей природы, если я по жизни монгол не чуящий времени, и по утру я жалкая слепошарая сова и даже деятельность себе выбирала всегда такую, чтобы никто от этого серьезно не страдал
Народная примета, случившаяся выше, была со мной несколько месяцев назад, но в разных интерпретациях случается со мной всегда, как только я с решимостью иду на принцип "точность - вежливость королей"
Никогда не нужно идти против своей природы, если я по жизни монгол не чуящий времени, и по утру я жалкая слепошарая сова и даже деятельность себе выбирала всегда такую, чтобы никто от этого серьезно не страдал
Народная примета, случившаяся выше, была со мной несколько месяцев назад, но в разных интерпретациях случается со мной всегда, как только я с решимостью иду на принцип "точность - вежливость королей"
кот ф пальто
забанен
Чем неудачней парень, тем чаще он отвечаетэто про диегу, да? ну скажи, что про него
![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Вы сейчас на автобусе едете за ключами ???????????????????
sabatini
Сибуй
если вы не захлебнетесь рвотными массами четая мэфэ, то вы увидите как тамошния бабенцы сигают из трусов от диегушкиной брутальности
кот ф пальто
забанен
а мы на голодный желудок читаем ![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Диего
old hamster
Когда сытно поел, то мудро смотришь на суету, улыбаясь )
Это в прошлом)))
Съездили на родственнике, которому к счастью позарез в ту сторону пришлось)))))
Съездили на родственнике, которому к счастью позарез в ту сторону пришлось)))))
Чем страшнее баба , тем милее аватарка...
я могу встать хоть сколько угодно рано, но мне надо утром от подъема до выхода за дверь не менее трех часов. за меньшее время я не управляюсь, причем за это время я успеваю только душ, фен, чашка кофе и тушью вдарить по ресницам. Либо я в перерывах между этими действами незаметно для себя засыпаю, либо двигаюсь как-то медленно, но меньше времени никак не получается отутринничать
Это самое лучшее) но приехали почти ночером, чмоки_лави_чтослучилось?_никогданеторопись_тыжесебязнаешь, и в обратный путь, завтра-то на работу надо было, вовремя
Ну спасибо, сыночка сраная, не думала, не гадала, что кобелину под боком выращу! (с)
Не такая уж и милая твоя ава ![:ха-ха!:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Показать спойлер
![:ха-ха!:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Показать спойлер
Вот и мне совершенно не меньше времени утром нужно
Мне нужно завтрак обломовский, чтоб всего много разного было, но щепотками, чтоб кофе раздумчиво попить, потом в кресле посидеть чуть-чуть, посуду за собой и за всеми прибрать
Но для меня совершенная мука просыпаться рано, и собираться с секундомером по времени и ко времени
Меня лупили , надо мной и со мной смеялись, злились до слез, один хрен, если не я закосячу, так обстоятельствы скажут "тпруу!!"
У меня очень отчетливое памятное ощущение трындеца, когда меня с трех лет начали поднимать каждое утро в детсад, жесть, как я ждала выходных, праздников и каникул
Мне нужно завтрак обломовский, чтоб всего много разного было, но щепотками, чтоб кофе раздумчиво попить, потом в кресле посидеть чуть-чуть, посуду за собой и за всеми прибрать
Но для меня совершенная мука просыпаться рано, и собираться с секундомером по времени и ко времени
Меня лупили , надо мной и со мной смеялись, злились до слез, один хрен, если не я закосячу, так обстоятельствы скажут "тпруу!!"
У меня очень отчетливое памятное ощущение трындеца, когда меня с трех лет начали поднимать каждое утро в детсад, жесть, как я ждала выходных, праздников и каникул
Вчерашнее:
Нужно было быстро закусить коньяк, и оказалось, что дико вкусно лимонный шматик и кружок морковки свежей одновременно
Вследствие чего полегло два лимона и полторы морковки
Нужно было быстро закусить коньяк, и оказалось, что дико вкусно лимонный шматик и кружок морковки свежей одновременно
Вследствие чего полегло два лимона и полторы морковки
Не понимаю/воспринимаю женщин у которых нечем быстро закусить
О количестве безвинно поглощенного когнаку ты специально умолчала?)))
Так это ты с похмелья после бутылки коньяка ключи забыла? ))
Хорошо.
Я готовила плов . Хазбенд плеснул себе, я тоже бровью повела, плеснулось и мне, и поскольку не хотелось портить аппетит, я маханула лимона, вслед пошла морковка
Я редко пью коньяк, а тогда захотелось
Готовить умею, люблю, насчет поесть с некоторым трудом сдерживаюсь по понятным многим тетенькам причинам
живите спокойно , Роман
Я готовила плов . Хазбенд плеснул себе, я тоже бровью повела, плеснулось и мне, и поскольку не хотелось портить аппетит, я маханула лимона, вслед пошла морковка
Я редко пью коньяк, а тогда захотелось
Готовить умею, люблю, насчет поесть с некоторым трудом сдерживаюсь по понятным многим тетенькам причинам
живите спокойно , Роман
Да там столовая ложка была от силы, даже б кот погнушался))
Я к тому, что морковь с лимоном так хорошо пошла))
Я к тому, что морковь с лимоном так хорошо пошла))
Не ну если был плов, то про лимон это просто лишняя лирика)
Вот с похмелья я наоборот ужасно начеку, на пять раз себя перепроверю и на все пуговицы застегну с риском перекрытия кислорода
Он тогда еще был сырой, с твердокаменным рисом!
О, Аллах, пошли мне терпения (с)
О, Аллах, пошли мне терпения (с)
Ладно) я тоже коньяк не люблю, хотя имею прям щас в авто.
Коньяк хорошо лить в кофе на работе прибежав с утрешнего морозу, он раскрашивает будничный трудодень акварелью
Я виски не люблю. Жесть какая то , как будто спиртом машинное масло развели, казалось бы какой дуст эта бехеровка, однако и она менее противная
Шоколад мерзкий, но настроение поднимает.
Запишите и меня в отряд тех, кто утром до работы мало делает, но долго))).
Особенно из-под одеялки.
Запишите и меня в отряд тех, кто утром до работы мало делает, но долго))).
Особенно из-под одеялки.
Коньяк с утра вообще хорошо, даже и не на работе и без кофе!![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А если с утра выпил, то какая уже работа, надо тройку запрягать, медведя отвязывать и делать полицейский разворот
Запах кофе с коньяком также вкусен как запах мужского парфюма с сигаретами. Со мной кстати тут приключилось, идет дядька в магазине, дядька как дядька с сыном, а пахнет как бог. Я его три раза еще встретила и похоже по запаху еще и на кассу за ним приперлась. Стою чую мочи нет сдюжить говорю ему дядька чем ты так волшебно пахнешь, а он говорит да хххрррр его знает. Такая печаль раз в жизни меня мужицкий парфюм так вынес