Возможно это именнно на нем так и "сидит"парфюм тот
У меня родственница льет упрямо Тома Форда на себя, но из бутылки он божественен, а на ней - и врагов не надо
Я очень боюсь ей сказать, что он ее конкретно скунсирует
У меня родственница льет упрямо Тома Форда на себя, но из бутылки он божественен, а на ней - и врагов не надо
Я очень боюсь ей сказать, что он ее конкретно скунсирует
кот ф пальто
забанен
чо-нибудь из мужской линии деметер.
кот ф пальто
забанен
я не видел-же, ничо сказать не могу)))
Виски это чисто мужской компот, обожаю
Виски с колой- мальчик на правильном пути
Виски с яблочным соком - юноша созрел
Чистый виски - мужчина PRO S Plus и прочее
Виски с колой- мальчик на правильном пути
Виски с яблочным соком - юноша созрел
Чистый виски - мужчина PRO S Plus и прочее
Мне кажется это просто у нас модно, и признаться честно, что виски не любит для нынешнего мальчика все равно что нынешней девочке в сообществе курей заявить, что манкирует бразильской стрижкой, сразу в утиль товарки спишут , намажут лоб зеленкой и тд
Дело вкуса, не каждый сможет его стаканами пить, возможно потому, что у русских принято закусывать алкоголь. Но тот кто может берите не пожалеете))
Сейчас читают
Люблю женатого
63716
420
Золотой возраст женщины
12854
89
Мой муж не признаёт моих друзей...
33153
198
Ну я видела, что его пьют просто так, голяком, и макают туда сигару и говорят, что это потрясающе вкусно , не буду наговаривать, рожа в тот момент выражала натуральное удовольствие
Меня ж пытались убедить на эту тему и даже стравили впустую мне полстакана некого многолетнего привезенного с исторической родины блэйр атол, но не в коня овес
Меня ж пытались убедить на эту тему и даже стравили впустую мне полстакана некого многолетнего привезенного с исторической родины блэйр атол, но не в коня овес
вдох-глоток-носом выдох. рецепт поглощения виски
В 1993 купили первое авто - ВАЗ-2106. Решили по этому поводу попробовать ранее не пробованный виски. Купили не помню уже какой, но дорогой 15-летний. Первый раз показалось мерзотным пойлом. Поставили в бар. Выпивал тока когда хотелось крепкого, а ничего другого не было. Но со временем пристрастились))))
Хотя для меня лучше джина ничего нету. Но жена редко разрешает. потому как я его так люблю, что непременно нажрусь))))))
Хотя для меня лучше джина ничего нету. Но жена редко разрешает. потому как я его так люблю, что непременно нажрусь))))))
Ой, я джинушку очень любила, такой классный можжевеловый вкус. Но однажды переела, и теперь уже семь лет прошло, а все еще джина этого как огня боюсь
Саба, сорри, пожалуйста, что твой топик в алкашку покренило
Но можно завести отдельный Запойный Топик, где будем хвастаться своими достижениями и наклонностями, есть же Кинобзал и Читающее БЗ и Записки Вл.Кулинара
Саба, сорри, пожалуйста, что твой топик в алкашку покренило
Но можно завести отдельный Запойный Топик, где будем хвастаться своими достижениями и наклонностями, есть же Кинобзал и Читающее БЗ и Записки Вл.Кулинара
Вот это точно сложная схема для моего интеллекта, боюсь, что я блесну координацией в очередной раз и вискарь у меня пойдет из ноздрей выдохом)
отчегож только виски,любого спиртосодеожащего,что крепче 40,если чистоганом глыкать.
Надеюсь это был не юговский драй-джин с белым корабликом? редкостное п.5
Что крепче...
Спирт "Прима" производства ГДР и "Корн"- "гроссе фляш" 0.75 литра тоже хорош...
Спирт "Прима" производства ГДР и "Корн"- "гроссе фляш" 0.75 литра тоже хорош...
Самый грамотный спирт- французский "Кристал",Если " колокольчиком" разбодяжимть-вообще нектар...
У нас была Группа Советских войск во Франции???
наблюдение: как кончается рабочее время, активность на форумах нгс утихает...........
А нафига нам во францию?Кристалла в 90 и у нас было как за баней
в ростовской области не наблюдался. Роял был, а этот по видимому в связи с удаленностью от родины - не наблюдался...
Обычный бифитер с мужиком в кофте на этикетке
Если ищешь билет на самолет - пришла пятница.
Если пришла пятница - понедельник трудный день.
Если пришла пятница - понедельник трудный день.
Если ищешь билет на самолет - скорее всего у тебя все очень окей, так как путешествие, комфортное перемещение в большом пространстве, свежие впечатления
Чем раздолбанее машина, тем меньше дистанция до нового авто)
Чем дороже авто, водитель которого женского полу, тем к более невероятному маневру следует готовиться ((
Чем дороже авто, водитель которого женского полу, тем к более невероятному маневру следует готовиться ((
чем меньше сил, тем больше желаний )))
Если я захотела сходить в кино, значит тренер баскетбольной команды решил озаботиться культурным просвещением своих подопечных. Куда бы я ни села, эта банда всегда занимает предыдущий ряд.