Ирисичег, с днем рождения!
5111
19
sahara
канатоходец слова
Ириска, солнечная наша девочка! С днем рождения!
Много солнечных и радостных дней тебе в этом году!!
Много солнечных и радостных дней тебе в этом году!!
Вот это я удачно зашла! Ириска ПОЗДРАВЛЯЮ с новым годом! Пусть он окажется ярким и богатым на хорошие события! Пусть сбываются мечты!
Поздравляю!!! Денег и секса! Остальное хххрррр
спасибо вам огромное, очень приятно, правда)))
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177948
971
Зачем вам эта свадьба?..
144228
840
ФК СИБИРЬ 2011-2012.
108189
422
Моя Ирисонька хорошая, с днём рождения тебя! Ты как блики солнышка, ты делаешь мир светлей! Пусть мир тоже сделает для тебя что-нибудь волшебное
Ирисочкина, с днём рождения тебя!
С Днем рождения!
Тот самый случай, когда конгрутеляция в плюс "Здравствуйте"
Тот самый случай, когда конгрутеляция в плюс "Здравствуйте"
Ирисчег, ты уж прости, что я неуспенец.
С днём рождения тебя, дорогая!
Тебя стало маловато на БЗ, да я и сам забредаю реже, чем хотелось бы, но это вовсе не мешает мне чувствовать твою жизнелюбивость. Вот точно-точно!
С днём рождения тебя, дорогая!
Тебя стало маловато на БЗ, да я и сам забредаю реже, чем хотелось бы, но это вовсе не мешает мне чувствовать твою жизнелюбивость. Вот точно-точно!
Ой, спасибо вам, добры молодцы, красны девицы))) кстати. А почему по умолчанию молодцы добры, а девицы красны, случайно не знаешь?)))
а я меняю свою жисть. Пошла стажером в новую профессию, денег нет, но я держусь, ну в смысле как нет, накопления пока есть, заработок фиговый пока что)) посмотрим, как и что дальше случится))
а я меняю свою жисть. Пошла стажером в новую профессию, денег нет, но я держусь, ну в смысле как нет, накопления пока есть, заработок фиговый пока что)) посмотрим, как и что дальше случится))
конгрутеляция? *сильно озадачилась, ушла гуглить*) спасибо))
кот ф пальто
забанен
Пошла стажером в новую профессию, денег нет, но я держусь,Да ты не бойся, я часто так делаю. Практически всю жизнь))) Иначе - скукотень.
Успехов в новом деле и с днём рождения!
Ирочка, поздравляю! Желаю счастья, удачи, здоровья, прекрасных исполнений планов)