нет, вес вообще не меняется, всё те же стабильные 68-69
только лицо постоянно "подвергается возрастным изменениям"
только лицо постоянно "подвергается возрастным изменениям"
хорошо, что пенсионеров не приходится успокаивать как деток
даже если никто не повернулся они радуются и продляют себе сами свой "звёздный час" )))
даже если никто не повернулся они радуются и продляют себе сами свой "звёздный час" )))
Тоже смотрю. Впечатляет... Кореец с песней Челентано, 80-летний дедушка...
***Впечатляет... ***
а когда НЕ впечатляет, тогда грустно....
вот если дети споют плохо/сфальшивят, то это умиляет, им простительно
а у людей СИЛЬНО взрослых нет права на ошибку...я как-то так чувствую
а когда НЕ впечатляет, тогда грустно....
вот если дети споют плохо/сфальшивят, то это умиляет, им простительно
а у людей СИЛЬНО взрослых нет права на ошибку...я как-то так чувствую
Я думаю, тут "фильтруют" участников до трансляции, так что ничего сильно фальшивого не ожидаю.
Вот у родителей была пластинка с "Арлекино", "Волшебником-недоучкой" и т.п. И я послушала, когда была у них - какой голос был у АБП в 70-е, и во что она превратила его сейчас. Тут же у многих "молодые" голоса. Понятно, что они профессионалы, но голос сохранен к такому серьёзному возрасту.
Вот у родителей была пластинка с "Арлекино", "Волшебником-недоучкой" и т.п. И я послушала, когда была у них - какой голос был у АБП в 70-е, и во что она превратила его сейчас. Тут же у многих "молодые" голоса. Понятно, что они профессионалы, но голос сохранен к такому серьёзному возрасту.
а че это 60+? ... остальные молодежью теперь считаются?...
дискриминация какая-то...
дискриминация какая-то...
Показать спойлер
я может тож люблю петь караоке, пугая соседей...
Показать спойлер
А я сегодня тебя вспоминал утром ))
Показать спойлер
потому что волею судьбы пришлось общаться с корейцем.
Ему 48 лет, работает на стройке где то на красном проспекте, в России 4 года но по русски говорит ооочень плохо. Нам помог яндекс переводчик )) Я писал в переводчике а он читал перевод
Ему 48 лет, работает на стройке где то на красном проспекте, в России 4 года но по русски говорит ооочень плохо. Нам помог яндекс переводчик )) Я писал в переводчике а он читал перевод
Показать спойлер
Сейчас читают
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
156431
1006
Творческий вопрос на засыпку.
155667
731
БЗбабки на лавке дозорят.........
60014
404
Это северный кореец. Рабочими здесь только северные работают. Да и то уже их немного осталрсь. Потихоньку всех домой отсылают. Сам понимаешь, что их знание русского в основном ьо, что выучили в школе. Вследствие их изолированности здесь их русский мало развивается.
Южные здесь в разных сферах бизнеса работают.
Южные здесь в разных сферах бизнеса работают.
Да, он с северной, это первое что я выяснил, когда китаец оказался корейцем ))) Зовут его Кен, произнес как Кхен, а сын у меня вообще понял что Хан. Мое имя не смог произнести, я предложил называть меня Джон. В итоге он называл меня Джин. Теперь ребенок меня троллит ))
Где он учил русский я тоже спрашивал. Моего вопроса про школу они не понял, пояснил как смог что учил по книжке вечерами.
У них нет звука Ж и поэтому они его не слышат.
Они говорят не Женя, а Теня. Хорошо что твой ребенок этого не слышал.
но у гих есть звук, похожий на дж, поэтому ты стал Джон. Ну хоть не Теня.
Они говорят не Женя, а Теня. Хорошо что твой ребенок этого не слышал.
но у гих есть звук, похожий на дж, поэтому ты стал Джон. Ну хоть не Теня.
на скольких объектах доводилось видеть как работают корейцы - почти идеально
очень аккуратны, всё чисто, ловко, их не видно и не слышно, добросовестные, благодарные
очень аккуратны, всё чисто, ловко, их не видно и не слышно, добросовестные, благодарные
Ne budu ni kem
old hamster
С погодой повезло. Выкопали картошку. Нынче что то её совсем немного и мелкая.
selivan
v.i.p.
немного и мелкая..
------
сочуствую.. почему жизнь такая несправедливая?
------
сочуствую.. почему жизнь такая несправедливая?
Может, глубже надо было копать?
Привет, Джонни! немного теории конечно не помешает в этом нелёгком деле.
Нужно не теории теоретизировать, а спросить у знакомого крестьянина когда он копает картошку. Крестьянин и ответит: "Картопля набирает вес в конце вегетационного периода, перед тем, как листва пожухнет. Как листва начинает засыхать, вот тогда и копать трэба".
А Ечам дай волю, они и в июле выкопают и будут сетовать, что мелкая.
Копать картоплю надо в последний момент.
А Ечам дай волю, они и в июле выкопают и будут сетовать, что мелкая.
Копать картоплю надо в последний момент.
Копать картоплю надо в последний момент.Перед едой
а поехали копать картошку!
возьмем и Мишеля и Селиванова... они копать будут, а мы на стреме постоим...
возьмем и Мишеля и Селиванова... они копать будут, а мы на стреме постоим...
Какая жухлая листва, когда еще в июле ее в зеленом виде сожрал колорадский жук )))
Может это не жук, а может это Кью с Джонни у Ечека весь крупняк подкопали? то-то Кьюпа про стрёму говорит. Чует кошка чью мясу съела.
У на стреме я даже спать умею! Едем!
наглый поклеп!
я копать не буду... только покараулить...
я копать не буду... только покараулить...
пинай Мишеля, чтоб быстро собрался... лопату и мешки я ему выдам
Шлёндра
grandmother
Стиииич!!!!!!!!!!
ты меня спасла
сегодня упало давление...вот прям ни петь ни свистеть
решила выпить, в доме оказалось три бутылки вина, штук пять , наверное, шампанского и ничего того что мне сейчас нужно
и совершенно неожиданно я увидела! её! бутылку рижского чёрного бальзама!!!!!!!!!
счастье есть и жизнь сразу налаживается!
спасибо, Света
ты меня спасла
сегодня упало давление...вот прям ни петь ни свистеть
решила выпить, в доме оказалось три бутылки вина, штук пять , наверное, шампанского и ничего того что мне сейчас нужно
и совершенно неожиданно я увидела! её! бутылку рижского чёрного бальзама!!!!!!!!!
счастье есть и жизнь сразу налаживается!
спасибо, Света
Шлёндра
grandmother
можно конечно элеутерококк поискать было...но вовремя про бальзам вспомнила )))
когда валяюсь и болею всегда смотрю всякую фигню, чаще всего на ТНТ
пересмотрела последние выпуски Танцев и наткнулась на шоу "замуж за Бузову"....прикольно )))
когда валяюсь и болею всегда смотрю всякую фигню, чаще всего на ТНТ
пересмотрела последние выпуски Танцев и наткнулась на шоу "замуж за Бузову"....прикольно )))
Ne budu ni kem
old hamster
"а поехали копать картошку!" -где вы раньше были . Не чтобы приехать, помочь выкопать, пиво попить . С мелочью ведер 40 получилось. Спустил в погреб её сегодня.
Кью
old hamster
это где ты раньше был?...
мы-то запросто...
и пиво бы выпили, пока ты картошку копал, да и собой бы по 5 ведер забрали каждый за помощь
мы-то запросто...
и пиво бы выпили, пока ты картошку копал, да и собой бы по 5 ведер забрали каждый за помощь
А как бы ты уперла 5 ведер скажи мне на милость?
Ne budu ni kem
old hamster
Так на тебя бы взвалила бы
я и 10 могу упереть...
задние сиденья сложить и багажник увеличивается в два раза...
я всегда так делаю...
задние сиденья сложить и багажник увеличивается в два раза...
я всегда так делаю...
aglow
wii-й
не катите на еча, вся сельская округа повыкопала то, что осталось от проволочника и колорадского....
Ne budu ni kem
old hamster
Проволочника нет, а жука травим.
Девочка
полный винтаж
БЗ, а БЗ, может потусуемся?
не приватно, а как раньше...
*Чет затосковала по ранешнему
не приватно, а как раньше...
*Чет затосковала по ранешнему
А я даже не тоскую. И мне это состояние нравится.
А ты и не женщина и тосковать тебе не положено.
Вот привезу вас отщепенцев на тусовку, попляшете у меня! Всё пропускают, всё! Совсем парраспуссстились!
Вот привезу вас отщепенцев на тусовку, попляшете у меня! Всё пропускают, всё! Совсем парраспуссстились!
217...
столько раз Ап сообщил всем, что на тусовку он придет, что не хочет встречаться и что не тоскует...
и я вот в раздумьях: он нас за дурачков держит, что думает, что мы ещё не поняли, с 216-ого раза-то, или себя хочет убедить в этом?
третий возможный вариант я озвучивать не хочу, вдруг правильным окажется он
столько раз Ап сообщил всем, что на тусовку он придет, что не хочет встречаться и что не тоскует...
и я вот в раздумьях: он нас за дурачков держит, что думает, что мы ещё не поняли, с 216-ого раза-то, или себя хочет убедить в этом?
третий возможный вариант я озвучивать не хочу, вдруг правильным окажется он
Все озвучивай, Ира!)) И второй вариант тоже, потому что я его не нашел у тебя))
По Соболеву только тоскую Но Соболева я знаю где выловить в случае необходимости
А я нашёл второй.
Доброе утро Джонни, гладь галстук, поедем тусить!
Доброе утро Джонни, гладь галстук, поедем тусить!
Вот ты второй нашел уже, а я еще первый носок найти не могу... а ты... "гаааалстук"
Спёрли!
С носками вечная беда, их воруют.
С носками вечная беда, их воруют.
Я, между прочим, хотел с тобой в вск в академе встретится, но один хороший человек провалил явку