Зачем для Максима смайлик с цветочками прикрепил?
Случайно так получилось, Оля, рефлекторно
Лучше без смайликов. Зачем они нужны? Вы же взрослые мужики.
А ты улыбаешься в жизни? А цветы любишь?
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
695921
614
Характеристики объективов
7641
53
Август - ещё не осень.....дозор
152014
1001
Нет, цветы срезанные не люблю. Мусор всё это. На клумбах когда растут, нормально. Иногда улыбаюсь.
Смотрела "Распрекрасный принц". Принц Philippe Charming похож на вас.
Смотрела "Распрекрасный принц". Принц Philippe Charming похож на вас.
Мне на клумбах тоже больше нравятся - стоят свежие и крепкие.
Хотелось бы, чтобы взрослым мужикам разрешили делать то, что им хочется, Оля.
Взрослым не нужно разрешений в рамках их полномочий )
Дари Максимке цветы без разрешения.
Дари Максимке цветы без разрешения.
Взрослые и делают что хотят, только след им зачем то раздают запреты и разрешения
Спасибо за разрешение
Спасибо за разрешение
Оля, не обращай внимания на то, как себя Пу-Джонни ведёт. Он тролль по воспитанию, но в глубине душа у него прячется маленький растерянный эльф, который мечтает о том, чтобы его все любили.
Ола не ответит, потому что разрыдалась над твоим трогательным, полным любви и сострадания сообщением
Я вкратце расскажу про себя, пока опять не убежал работать.
Мы таки утомились жить в атмосфере добра и поддержки, поэтому сняли себе трёшку в старом фонде города. Там такие высоченные потолки, что я допрыгнуть не могу. И просторные коридоры. И в кухне сидя невозможно дотянуться до всего. Дороговато, конечно, но очень спокойно вдруг стало.
Девчонки мои завели себе сайт про кулинарию. Правда, пока там почти ничего нет, но они всё равно радуются, когда кто-то на этот сайт заходит.
Работа всё интереснее становится и насыщеннее, поэтому времени практически ни на что не остаётся.
Но я с вами. Да.
Мы таки утомились жить в атмосфере добра и поддержки, поэтому сняли себе трёшку в старом фонде города. Там такие высоченные потолки, что я допрыгнуть не могу. И просторные коридоры. И в кухне сидя невозможно дотянуться до всего. Дороговато, конечно, но очень спокойно вдруг стало.
Девчонки мои завели себе сайт про кулинарию. Правда, пока там почти ничего нет, но они всё равно радуются, когда кто-то на этот сайт заходит.
Работа всё интереснее становится и насыщеннее, поэтому времени практически ни на что не остаётся.
Но я с вами. Да.
Я почему то думал что вы отдельно от атмосферы жили... Но так то да, ты все сделал правильно. С атмосферой лучше жить отдельно. Пошел к поваренкам.
Отдельно - это когда совсем отдельно.
А я там уже почти отвык от того, что можно в трусах дома ходить.
А я там уже почти отвык от того, что можно в трусах дома ходить.
Ваааау! Там и папа отметился!
Ты свободный человек, Маугли. Хоти в трусах на тусы, тебе никто и слова не скажет.
Ты свободный человек, Маугли. Хоти в трусах на тусы, тебе никто и слова не скажет.
вот и молодец! вот и правильно! пойду про кулинаров посмотрю
Ne budu ni kem
old hamster
Мне понравился "Куринный неплов от папы"
На тусу приглашаешь? А сам-то будешь?
кот ф пальто
забанен
я зашёл, посмотрел.
плов от папы
молодцы твои девочки
плов от папы
молодцы твои девочки
McBurns
gold Няmster
Я тоже молодец!
/*требовательно*/
/*требовательно*/
Я тебя всегда приглашаю, Максим. А туса вдруг стала совершенно мне не интересным форматом. Она и раньше то была сомнительным... Больше трех-пяти человек это уже полный бардак и никто никого не слышит. Даже не поговорить. Мне такое не нать.
кот ф пальто
забанен
да стопудова. таких детишков вырастил, воспитал
чот я сёдня подозрительно добрый с утра
чот я сёдня подозрительно добрый с утра
Так на любой тусе народ разбивается могучими кучками по три-пять человекообразных. И дальше уже у каждого свой формат автомата.
Т.е. ты понимаешь что большую толпу собирать неэффективно и нецелесообразно, да? Проще пятью собраться, это и быстрее. Мы с Соболевым вдвоем знаешь сколько раз успели собраться! Опа! И сразу вот и собрались. Очень удобно и приятно.
Upjohn
универсальный маньяк
Исправил но было похоже на другое слово
Вам с Соболевым хорошо: раз - и собрались. А мне до вас далеко. Я тяжёл на подъём. Могу только на большую тусу клюнуть.
У Соболева, кстати, в Барнауле ИП есть. Так и написано на двери: "ИП Соболева".
У Соболева, кстати, в Барнауле ИП есть. Так и написано на двери: "ИП Соболева".
Да че на тебя лишний раз смотреть. Я и так знаю что ты прекрасный и замечательный человек, Максим. Я всегда рад с тобой поговорить. Не уходи далеко.
Только ради тебя!
И, кстати, я уже на тебя наябедничал, что ты на стенках оставляешь добрые слова. Так что ты знай.
И, кстати, я уже на тебя наябедничал, что ты на стенках оставляешь добрые слова. Так что ты знай.
Да я там вообще могу филиал БЗ открыть! Надеюсь, сдал хорошим людям?)
Вы с McBurns сильно мило разговариваете, так нельзя...
Может, Олечка ревнует? И хочет залезть в наш разговор посерединке?
Я не против. Посредине завсегда полезно девочку держать.
Не знаю, как надо. Но вы как Пончик с Сиропчиком из Цветочного города. В жизни так люди не разговаривают.
Спроси Соболева, мы с ним всегда так разговариваем!
Ты будешь Сиропчиком, я Пончиком. И не спорь.
Ne budu ni kem
old hamster
А вот пара Шпунтик и Винтик сейчас вызвала бы косые взгляды, особенно в Англии.
McBurns
gold Няmster
Это почему это?
Английцы не любят технику?
Английцы не любят технику?
Пилюля
Томэй ясность
А вот пара Шпунтик и Винтик сейчас вызвала бы косые взгляды, особенно в Англии.Это да.
Меня в свое время впечатлил сантехнический кран с народным названием "мама-папа".
Обычный шаровый кран. "мамой-папой" называются ответные типы соединений, а не сам шаровый кран. И не только в сантехнике, но и в радиоэлектронике, энергетике и проч. отраслях))
ответные типы соединений,
---------------------
мачо- сразу видно
---------------------
мачо- сразу видно