кот ф пальто
забанен
хто из вас кушал томатную пасту, намазанную на хлеб?
вот да. тупо - томатную пасту. тупо - купленную в магазине.
а ещё из неё можно сок томатный изготавливать
в децтве всегда так делали
вот да. тупо - томатную пасту. тупо - купленную в магазине.
а ещё из неё можно сок томатный изготавливать
в децтве всегда так делали
Ne budu ni kem
old hamster
А лучше взять помидор, что привез с дачи. Разрезать его. Положить кусочек сыра и чеснока. И все это отправить в рот
aglow
wii-й
можно пожарить лук туды помидоры, тушить, потом конервированные помидоры, тушить, потом чеснок перец жгучий и травки и на макарошки хорошие отваренные вывалить... перемешать и жрать жрать...
Что-то последнее время дома на завтрак стали постоянными котлеты.
Драгоценные мои кашами балуются заварными, а мне котлеты.
Что бы такого придумать на утро, чтобы вкусно, свежо и полезно?
Драгоценные мои кашами балуются заварными, а мне котлеты.
Что бы такого придумать на утро, чтобы вкусно, свежо и полезно?
Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
97959
1000
О пословице
8883
53
Правила получения виз + безвизовые страны
847729
387
Адвокадо я не понимаю в качестве еды.
Начал тут Вильяма нашего Похлёбкина читать. Он поднимает в кулинарии вопросы, которые мне даже в голову не приходили. Очень познавательно.
Начал тут Вильяма нашего Похлёбкина читать. Он поднимает в кулинарии вопросы, которые мне даже в голову не приходили. Очень познавательно.
я люблю завтракать яичницей. Мне прям вкусно макать хлеб в желток и припивать кофеем. А по мужицки брутально яичница будет если яйца разбить на обжареный бекон а сверху бахнуть буквально пару мазков по терке свежего имбиря.
Мне желток должен быть доготовлен. Если в него можно макать, я его есть не буду.
В принципе мне яичная тема по утрам прям близка. Летом фритату в вариациях, ограниченных холодильниковым содержимым, люблю. А кашу люблю только на русских отдыхах и она вкл в завтрак.
Заварные каши зло. Гречка типа увелковской варится 15 минут, можно сказать пока чистишь лицо и моешь зубы, она уже готова.
гречу не обязательно варить. достаточно залить водой на некоторое колво времени, так она сохранит все че любят нещастные зожники
Саба кашу обсуждает. Мир перевернулся.
Беее, настойки из каши на воде - редкостная гадость вроде комбикорма с отрубями для скотины.
Только варить! А овсянку варить до соплей!
Только варить! А овсянку варить до соплей!
Ужас, я так болею, как сто лет нет. Что за вирус сввлил меня с ног? Сроду всякие температуры без проблем на ногах за день. А тут встать не могу, плющит, как с яду.
наши обратились за мед помощью им поставили диагноз - действительно какой-то вирус с невероятно непроизносимым названием, так что мэйби к врачу всеж
плюс миллион. вареный желток в глазунье/бенедикт несъедобный
Здесь нельзя флудить. Здесь нужно про еду писать.
А если еда не лезет от нездоровья то это очень тематически
модераторы так не считают
До завтра не помру - пойду к врачу. А вообще хорошо поболеть - все вокруг делаются родной матерью. Еду носят, питье, ягоду свежую трут. Счастье то какое - поболеть))
Заварные каши зло.В чем зло?
ну потому что они такие-же каши как кока-кола молоко
Чтобы не пересказывать своими словами, нашел тебе ближайшую статью с полочки
web-страница
web-страница
это пластиковая стружка?
где-то какие-то пироги открылись на пересечении советской и октябрьской. там была пирожковая сто лет, пойду сейчас новую глядеть, там только одна рама - умудрись поставить тачку
Спасибо
Изучила
ну подумаешь, поменьше сахара употреблять в других блюдах, делоф то
Изучила
часть крахмала превращается в сахара и что они к тому же легче усваиваются. Это нехорошо:аааа, я думала что-то более страшное, синтетика со вкусом крупы
ну подумаешь, поменьше сахара употреблять в других блюдах, делоф то
Ключевое слово "микронизация". Остальное можно не читать.
Показать спойлер
Микронизация – это определенный технологический процесс с использованием микроволн. Зерно подвергают воздействию инфракрасного облучения. Инфракрасные лучи вызывают вибрацию молекул и изменяют структуру углеводов и белков, после чего под действием трения быстро вырабатывается внутреннее тепло, и за счет испарения воды повышается давление. Гранулы крахмала разрушаются и желатинизируются, а у белков разрушается вторичная и третичная структура. В результате денатурации вместо организованной структуры привычного белка появляется случайная структура. При этом белковые вещества в денатурированном виде быстрее атакуются ферментами и подвергаются гидролитическому распаду с образованием более простых соединений, что облегчает их всасывание из кишечника.
Показать спойлер
неполезно. И ладно бы только это. Не были бы они вредны. Увелковская (и аналоги) кашка варится 15-20 минут (гречка, рис). Попробуй пересмотреть утренний режим, к примеру, поставила воду греться и пошла мыться. Вышла, закинула пакетик на варку -15 минут есть собраться. Позавтракала и на работу) Это не дольше быстрорастворимой, просто ленивее, т.к. чуть больше телодвижений необходимо сделать ))
чуть больше телодвижений необходимо сделать ))больше посуды мыть - кастрюлю от мульти
Вы помешались на этих мультях
Я на плитку обычную однорукую бешамельницу ставлю, после пакета и мыть особо не приходится, просто тонкая свежая слизь, которая легко смывается. Ты только попробуй
Я на плитку обычную однорукую бешамельницу ставлю, после пакета и мыть особо не приходится, просто тонкая свежая слизь, которая легко смывается. Ты только попробуй
Что такое бешамельница одинокая?
Нууу... бешамельница она всегда однорукая вообще то. А ты соус в чем готовишь?
web-страница
web-страница
Вообще никогда в пакетах каши не покупаю) они мне кажутся по полезности примерно как те, что ты критиковал выше. Какая функция у этих пакетиков?
Просто крупа рулит)
Просто крупа рулит)
тоже пакеты недолюбливаю
В быстрые каши ты кушаешь?)
В пакетиках они только паром обработаны. Функция - дозировка и удобство.
Про просто крупу солидарен с тобой)
В пакетиках они только паром обработаны. Функция - дозировка и удобство.
Про просто крупу солидарен с тобой)
Это тебе не дача!))) Поэтому бешамельница
Вы помешались на этих мультяхя долго сопротивлялась
а потом в магазине случилась акция ))
Быстрые каши - это которые залил кипятком и фсе? Неа, не покупаю такие.
Щас гундеть буду, потерпи)) а сам отдозировать ты не можешь?)) я вот горсть беру - это моя доза)) зачем мне пакетики?))
Щас гундеть буду, потерпи)) а сам отдозировать ты не можешь?)) я вот горсть беру - это моя доза)) зачем мне пакетики?))
Погундеть я и сам любитель. Я Анжелине предлагал ближайший более безопасный способ завтрака)) Поэтому с дозами ко мне не приставай)))
В ковшиках. Я их люблю! А для пасты в сотейнике
Ковшики.... С вами невозможно разговаривать
Ковш служит для зачерпывания, это совсем другой предмет))
web-страница
Ковш служит для зачерпывания, это совсем другой предмет))
web-страница
А молочные каши в молоклварке хорошо варить. Никогда не сбегут и не пригорят
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!»