Я буду жить в хейстингсе. Милый городишко, у меня будет серый дом и муж киви. Ваще чёткий план.
Да что ж там за Амбар такой? )) Я впервые про него от тебя слышу.
Завезёшь мне хачапури из Амбара? Сразу за нашим совместным походом попить кофе с Тараской? ))
Уж поверь, я поела в едальнях этого города))) и советую лучшее. Баранжар по уровню для меня сродни вилке ложке. Вообще мимо
Завезёшь мне хачапури из Амбара? Сразу за нашим совместным походом попить кофе с Тараской? ))ааааххххааахх
Диегушка хватит под ногами путаться иди мне машину помой!!! Ненавижу эти мойки
Сейчас читают
Отказаться от мужчин
97823
710
Изба читальня NF!
269267
762
Дозор Обского моря
40613
1000
это по-аджарски с яйцом... а так-то без оного классический вариант... мне больше нравится классика
А туда какой сыр принято класть, твердый или творожный, вроде адыгейского?
Так я про аджарский и спрашиваю. Мегрельский или имеретинский тоже вкусно, но я больше с яйцом люблю.
Даааааа! Макать хлеб с тянущимся сыром в яйцо и пожирать))))
У нас кладут обычно сулугуни. Вообще лучше всего туда имеретинский, когда он созрел для того, чтобы стать сулугуни, потому что сулугуни становится несколько резиновым, когда подостынет, а имеретинский тоже уже плавится, но остаётся мягким.
Именно так, культурно есть его не получается. ))
Ешьте пельмешки и не выделывайтесь.
Пусть в букингеме жрут культурно!!! Я люблю в чинной обстановке выкинуть ченить такое. В эскаду в галошах зайти. Проще надо быть.
хочешь быть проще - идти в вилку-ложку
Душа требует протеста? )) Не, я обычно приличная, но хачапури с яйцом невозможно есть по-другому, иначе уже не то.
Я не поняла! Ты че тут в себя поверил? Щаз исправлю
Что значит "поверил"? Я уже здесь есть!
У тебя всё еще ПМС продолжается?
У тебя всё еще ПМС продолжается?
Ты здесь потому что я сегодня бобренькая!!!
А почему ты в выходной не бобрилась? Свидание отменилось что ли?
doka
makitaнтка
Какие молодцы вы все за эти два дня - столько написали, что мне хватило аж на две сигареты с чаем. Девочка! Я к тебе вырвусь обязательно! На днях, точно, правда не могу сказать на каких. Мне сейчас хоть на десять маленьких Док порвись - все равно нигде не успеваю.
и в Тифлисе очень вкусные хачапури, еще и в ассортименте
Привезли настоящей деревенской свежей свинины - жарю с картоплей, луком и лавровым листом. Запах на весь подъезд
Спасибо )) Надо собраться и уже доехать хоть куда-то. Вот в Ауре ещё открыли новый грузинский ресторан, пишут, что даже дровяная печь есть.
пицца в духовке, но ещё не созрела... воняет так, что слюни проглатывать не успеваю...
Мне нравится читать про вашу семью)))) все как-то добро и как положено )
А я своих перекормила пиццей - уже не особо впечатляются. На грррррроховый суп посажу чтоб соскучились.
У меня жареные подберёзовики. Картошку целую к ним сварю, наверно.
И ты, Брут-2! Взываю к останкам ваших совестей - я на работе до вечера понедельника на сухарях и чае.
Как мы должны были догадаться? Ты тоже про пиццу пишешь... *устыдилась*
Потом обязательно помастурбируй вприсядку, шоб нейтрализовать тэкскэээть
Да написать-то я про что угодно могу) *милостливо* но вы же пишете так, что прям вкус и запах ощущаю. Вот и грустно мне с этого.
Не с моим ростом кипарисничать, да и худеть мне опасно - на шуруповерт намотает с малым весом.
Не грусти. Где твои зайчики? Почему они тебя не кормят едой вместо сухарей?
Зайчики мои по пенсиям разбежались. А физкультурить до ближайшего магазина два кэмэ влом. Ну ниче-ниче, вот домой вернусь оторвусь на макай-бросай и кише)))
Я б тоже поленилась идти в магазин, если и так есть чай и сухари. ))
С чем ты делаешь киш? Что нашла в холодильнике?
С чем ты делаешь киш? Что нашла в холодильнике?