Квинт_эссе
guru
А вот не надо усложнять, еще про поребрики и шаверму вспомните, чоуш)
Кастинг пройден? Пройден. Роль дали? Дали. Будьте любезны предоставить кусдюм, а мы уж отработаем в лучшем виде.
Кастинг пройден? Пройден. Роль дали? Дали. Будьте любезны предоставить кусдюм, а мы уж отработаем в лучшем виде.
Квинт_эссе
guru
У нас тут в тусовке приеято говорить зашла...зашел...например, зашел я тут на один проект
Спасибо, Мишелькин, за соучастие..)
Спасибо, Мишелькин, за соучастие..)
Де_Флопе
bric-a-brac
Да ладно ты, не оправдывайся, твой типаж - дворянки, интеллиго, простолюдинка из тебя никакая, если только в массовке, издалека
Молодец!
Прям растравливаешь душу
Как плюну на свои принципы, как сорвусь с цепи, и будете вы меня во всех ералашах лицезреть *угрожает
Молодец!
Прям растравливаешь душу
Как плюну на свои принципы, как сорвусь с цепи, и будете вы меня во всех ералашах лицезреть *угрожает
Да я тебе серьезно говорю!
Лицо грубое, но представь раневскую или ахматову в роли крестьянки?
Усатова - да, русланова - да, но не они.
Лицо грубое, но представь раневскую или ахматову в роли крестьянки?
Усатова - да, русланова - да, но не они.
Да ладно ты, не оправдывайся, твой типаж - дворянки, интеллиго, простолюдинка из тебя никакая, если только в массовке, издалекаблинн! да хватит уже прикалываться !!!
Ахматова не актриса, а Раневскую не очень трудно представить. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211193
2015
Гостевой брак
80740
644
Июльский дозор
197528
1000
Да представить то хоть что можно, но типаж другой, неестественно выглядит
Есть уникумы, тот же Юрский, но это единицы
Есть уникумы, тот же Юрский, но это единицы
Absolut
old hamster
потерла отхлопанные в концерте ладошки...
ну-сссс... как говорит один мой очень взрослый друг:
- Мечтайте!
ну-сссс... как говорит один мой очень взрослый друг:
- Мечтайте!
Раневская. В этой сцене выглядит неестественно. Вот в этих 10 минутах, ради которых люди специально шли на спектакль. И которую убрали из спектакля, потому что нельзя же, чтоб какая-то спекулянтка выглядела главной героиней и затмевала всех остальных. Неестественно. Ну да. ))
Хорошо хоть Юрскому не отказала в умении перевоплощаться хоть в кого. ))
Хорошо хоть Юрскому не отказала в умении перевоплощаться хоть в кого. ))
презумпция
хикки
Может, в ее (Любы) представлении это тот случай, когда личность актера "превосходит" персонаж, по крайней мере в нашем субъективном восприятии? Как Баталов в роли Гоши.
Absolut
old hamster
А если бы мы не знали, что в той или иной массовочной роли нам знакомая Светлана?
1. Узнали бы мы ее?
2. Ну и кто и что бы сказал в оценках?
Так вот интересно стало)))
1. Узнали бы мы ее?
2. Ну и кто и что бы сказал в оценках?
Так вот интересно стало)))
никто не смотрит на массовку. потому она и массовка
А сейчас надо смотреть.
Мало ли кто там)))
Мало ли кто там)))
Хоть ты и стала чего-то по весне желчной, но тут я тебя поддерживаю.
И о-о-о-о-очень прошу: улыбнись, а?
И о-о-о-о-очень прошу: улыбнись, а?
прям ))) просто одно дело когда это действительно реализация на старости лет Квинт. Это прям здорово и весело. Новинка тоже жжет! но вот вдруг сравнивать с раневской и писать какие-то хвалебные рецензии - такое дешевое лицемерие, это хобби - денег не просят и то ладно!
я английский изучаю ага, давайте задвинем, что шекспир нервно курит в сторонке от моего "лондон зе кэпитал оф грэйт британ"
я английский изучаю ага, давайте задвинем, что шекспир нервно курит в сторонке от моего "лондон зе кэпитал оф грэйт британ"
Квинт_эссе
guru
Ирин, все неправильно тебе сказала, вот продюсер правду вещает
И еще немного фоточек ибо 28 .03 крайняя смена, а уж фотать одно и тоже устала в павильоне..
И еще немного фоточек ибо 28 .03 крайняя смена, а уж фотать одно и тоже устала в павильоне..
Absolut
old hamster
Спасибо. Сколько уважения к массовке. Точнее к созданию фильма.
Будем ждать.
Будем ждать.
Квинт_эссе
guru
Кому интересно, моя очередная работа в судебном шоу По делам несовершеннолетних.
Тигирька
полосатая
Зачётная свекруха получилась !!!
Пилюля
Томэй ясность
Светик, сегодня была передача "Давай разведемся", там роль героини исполняла женщина, на тебя похожая.
Это не ты ли в гриме , случайно?
Это не ты ли в гриме , случайно?
ой... Галя!
и грим и линзы карие... и форму черепа напильником подработали а в нижней части нарастили... и разрез глаз поменяли и брови приклеили...
и грим и линзы карие... и форму черепа напильником подработали а в нижней части нарастили... и разрез глаз поменяли и брови приклеили...
Квинт_эссе
guru
Слушай, а похожа внешне...и разговаривает как я, что ли?
Сразу скажу, я один раз только в этой передаче и снялась. Так что по определению меня там быть не могло. И еще, там все без грима, вернее сами себе и гримеры и костюмеры...
Я тут...это ...в понедельник в Делах семейных снова выступила, месяца через три жду выхода. И вот на днях в Суде по делам несовершеннолетних ожидаю своего появления в сюжете Нешекспировские страсти.
Сразу скажу, я один раз только в этой передаче и снялась. Так что по определению меня там быть не могло. И еще, там все без грима, вернее сами себе и гримеры и костюмеры...
Я тут...это ...в понедельник в Делах семейных снова выступила, месяца через три жду выхода. И вот на днях в Суде по делам несовершеннолетних ожидаю своего появления в сюжете Нешекспировские страсти.
Может, это Света 10 лет назад?...
Экран моего телевизора искажает по горизонтали.. Фотографировала изображение с телевизора.
Экран моего телевизора искажает по горизонтали.. Фотографировала изображение с телевизора.
Квинт_эссе
guru
Ха, 10 лет назад я еще даже не подозревала, как меня фортуна повернет ....но 10 лет назал я была вот такая, очень похожа , кстати, на эту женщину
Квинт_эссе
guru
https://www.domashniy.ru/program/po_delam_nesovershennoletnikh/1_sezon/800_vypusk/
Учусь рыдать в кадре....без дублей.
Учусь рыдать в кадре....без дублей.
Тигирька
полосатая
Эх... «недоступно в вашей стране» !! ((
Но Вы прямо труженица сцены, ей-ей, это прям самое трудное, на мой взгляд.
Но Вы прямо труженица сцены, ей-ей, это прям самое трудное, на мой взгляд.
Квинт_эссе
guru
Ну, это же Домашний канал, он почему-то всегда не готов к просмотрам извне)
Тут на днях реализовалось мое давнишнее желание, мимолетное такое, когда я вообще работала и не помышляла ни о чем таком. Один парень как-то после очередной моей ввходки сказал, Свет, тебе надо в Камеди вумен выступать. А я ему - я не против, но кто ж меня туда возьмет....этот разговор был осенью 2015... и вот, спустя три года, меня пригласили в театр Надежды Бабкиной, ибо там проходят съемки того самого шоу. Так что осенью моя коллекция пополнится еще одной ролькой - мамой жениха на свадьбе. Роль без слов, но с большими глазами)
Надеюсь, будет зрителям так же смешно, как и нам, пока мы репетировали...
А вообще я хочу сказать, что получила массу положительных эмоций от пребывания на площадке, да и в самом коллективе шоу атмосфера царит настолько доброжелательная, все без исключения участники, сервисные службы заряжены одним духом. Вообщем, мне очень повезло там побывать и увидеть своими глазами, как делается юмористический номер.
Так как фото и видеосъемка на площадке запрещена, помещу просто фото своей прически и образа в целом, ведь над ним работали две пары прекрасных девочковых рук)
Тут на днях реализовалось мое давнишнее желание, мимолетное такое, когда я вообще работала и не помышляла ни о чем таком. Один парень как-то после очередной моей ввходки сказал, Свет, тебе надо в Камеди вумен выступать. А я ему - я не против, но кто ж меня туда возьмет....этот разговор был осенью 2015... и вот, спустя три года, меня пригласили в театр Надежды Бабкиной, ибо там проходят съемки того самого шоу. Так что осенью моя коллекция пополнится еще одной ролькой - мамой жениха на свадьбе. Роль без слов, но с большими глазами)
Надеюсь, будет зрителям так же смешно, как и нам, пока мы репетировали...
А вообще я хочу сказать, что получила массу положительных эмоций от пребывания на площадке, да и в самом коллективе шоу атмосфера царит настолько доброжелательная, все без исключения участники, сервисные службы заряжены одним духом. Вообщем, мне очень повезло там побывать и увидеть своими глазами, как делается юмористический номер.
Так как фото и видеосъемка на площадке запрещена, помещу просто фото своей прически и образа в целом, ведь над ним работали две пары прекрасных девочковых рук)
Absolut
old hamster
Цвет волос мне очень понравился. Я тебе об этом успела сказать?
Квинт_эссе
guru
Ну, вот и наступил самый радостный момент моей жизни!
Вчера закончились съёмки моего участия в реалити "На 10 лет моложе" Я получила улыбку моей мечты! У меня теперь есть зубы, о которых я мечтала последние три года. А все остальное бонусом))
И теперь я задумалась о наполнении своей жизни новым смыслом и звучанием. Кажется, я стою на пороге новых приключений!
Спасибо, что вы были и есть со мной все это время. Я люблю вас, мои дорогие БЗшные друзья)))
Вчера закончились съёмки моего участия в реалити "На 10 лет моложе" Я получила улыбку моей мечты! У меня теперь есть зубы, о которых я мечтала последние три года. А все остальное бонусом))
И теперь я задумалась о наполнении своей жизни новым смыслом и звучанием. Кажется, я стою на пороге новых приключений!
Спасибо, что вы были и есть со мной все это время. Я люблю вас, мои дорогие БЗшные друзья)))
Кью
old hamster
Потрясающе!
Примите поздравления!
Команда кроме обещанных 10 еще бонусом -10 добавили!
где когда посмотреть можно?
Примите поздравления!
Команда кроме обещанных 10 еще бонусом -10 добавили!
где когда посмотреть можно?
Квинт_эссе
guru
Спасибо, Кью!
Посмотреть можно наверно месяца через три...на Первом.....
Если будет информация, я извещу, конечно.
Посмотреть можно наверно месяца через три...на Первом.....
Если будет информация, я извещу, конечно.
LanaYT
guru
отличная работа!
у Вас теперь благородная испанская внешность
у Вас теперь благородная испанская внешность
yxx
истинный мариец
Я получила улыбку моей мечты! У меня теперь есть зубы
Возможно, что это теперь существенно расширит ваше амплуа) Вы ведь практически не улыбались у того же Каневского
Возможно, что это теперь существенно расширит ваше амплуа) Вы ведь практически не улыбались у того же Каневского
Квинт_эссе
guru
БлагоДарю! Надеюсь, эффект сохранится какое-то время..
Квинт_эссе
guru
Спасибо! Ресницы смыла, когда умывалась, и снова себя узнала в зеркале)))
Квинт_эссе
guru
Спасибо, Сифон...
Уж и не знаю, откуда силы берутся))
Уж и не знаю, откуда силы берутся))
Квинт_эссе
guru
О, да))) доктор Конников так и сказал, мол, мне теперь даже можно ничего не говорить, достаточно просто улыбаться...что я и делаю вот уже третий день))
Эх... «недоступно в вашей стране» !! ((вот поэтому бабы это самки человека , хотя могут на одном языке с людьми говорить
GuimpLena
Белая Госпожа
странно, что никто не запостил картинку с жуткими перекошенными тетями...
вообще нормально сделали, а что брови не стали править?
вообще нормально сделали, а что брови не стали править?
Квинт_эссе
guru
Ой, и хорошо, что не постят)
Брови не входят в рамки программы) сделаю сама...
Брови не входят в рамки программы) сделаю сама...
GuimpLena
Белая Госпожа
Непременно. Хорошие брови так и просятся
Alippa
нет статуса
нормальное лицо дамы 50+, глаза явно Хрущева видели, а вот руки даже постарше будут