Ne budu ni kem
old hamster
Оля. да вы просто мечта многих мужчин
Chamois
guru
Спасибо.
Надо от души всё делать, потому что любишь любимого. Сейчас мама мне предложила чеснок отнести мужчине. Я отказалась. Начнётся всё с чеснока, закончится плохо.
Надо от души всё делать, потому что любишь любимого. Сейчас мама мне предложила чеснок отнести мужчине. Я отказалась. Начнётся всё с чеснока, закончится плохо.
к вопросу о чесноке! а кто-нибудь чеснок мариновал?
а чеснок можешь мне отнести. а маме наври что мужчине. и все счастливы! кроме мужчины, но ему и не надо
а чеснок можешь мне отнести. а маме наври что мужчине. и все счастливы! кроме мужчины, но ему и не надо
Я бы с удовольствием отнесла вам чеснок, но я себя стесняюсь. Мне неудобно будет прийти к вам на встречу.
Можно мне весь ящик отдать для Иры, я ей пару головок передам.
всегда
очень люблю маринованный чеснок
очень люблю маринованный чеснок
бывают же люди, у которых в хозяйстве заводится _лишний_ чеснок. Да его же можно просто в духовке нечищеный головками запекать до мягкости, к мясу, помидорам просто сказка. Не слушайте маму, не давайте никому*это я от зависти* :))))
Тебя я тоже стесняюсь. Я могу встретиться с Абсолют.
капец! а что меня-то стесняться, я же не парень
Я поборю своё стеснение и мы можем встретиться в пятницу или на выходных, для передачи чеснока.
главное, чтобы не китайский
чему? чеснок мариновать?
берешь банку, стерилизуешь её над паром
на дно укладываешь стандартный травяной набор для солений (у меня это корень хрена, корень петрушки, семя/остья укропа, тархун(эстрагон)) - естественно, хорошо промыто все должно быть
сверху закидываешь чеснок, почищенный, дольками, без порчи, грязи и т.д.
и заливаешь все это совершенно стандартным рассолом для маринования: на литр воды (воды, а не литровую банку) 2 ст. ложки соли и 3 ст.ложки сахара, по 6-10 горошин перца, который любишь (я кладу и белый и черный) и столько же гвоздички - эээ...короче, как вода закипит, сначала туда сахар-соль, потом специи, потом лаврушку...
прямо кипящим заливаешь в банку (я заливаю половником по чуть-чуть, чтоб банка успевала нагреваться и не лопнула), наливать до самого предела, по самое горлышко.
в завершение 1 ст. ложку уксуссной эссенции на литровую банку.
Ещё раз: на литровую банку, после того, как залила рассолом, выливаешь одну столовую ложку уксусной эссенции (72%) (не столового уксуса, а эссенции),
дальше прикрываешь простерилизованной крышкой и ставишь стерилизовать как обычно
1литовую банку 10 мин, 3литровую-30 мин.
вынимаешь и закатываешь, переворачиваешь на крышку
хранить в комнате
через 2 мес можно есть
берешь банку, стерилизуешь её над паром
на дно укладываешь стандартный травяной набор для солений (у меня это корень хрена, корень петрушки, семя/остья укропа, тархун(эстрагон)) - естественно, хорошо промыто все должно быть
сверху закидываешь чеснок, почищенный, дольками, без порчи, грязи и т.д.
и заливаешь все это совершенно стандартным рассолом для маринования: на литр воды (воды, а не литровую банку) 2 ст. ложки соли и 3 ст.ложки сахара, по 6-10 горошин перца, который любишь (я кладу и белый и черный) и столько же гвоздички - эээ...короче, как вода закипит, сначала туда сахар-соль, потом специи, потом лаврушку...
прямо кипящим заливаешь в банку (я заливаю половником по чуть-чуть, чтоб банка успевала нагреваться и не лопнула), наливать до самого предела, по самое горлышко.
в завершение 1 ст. ложку уксуссной эссенции на литровую банку.
Ещё раз: на литровую банку, после того, как залила рассолом, выливаешь одну столовую ложку уксусной эссенции (72%) (не столового уксуса, а эссенции),
дальше прикрываешь простерилизованной крышкой и ставишь стерилизовать как обычно
1литовую банку 10 мин, 3литровую-30 мин.
вынимаешь и закатываешь, переворачиваешь на крышку
хранить в комнате
через 2 мес можно есть
А почему ты думаешь, что он не мог этого сделать? Ты статистику почитайинтуиция и "жизненная опытность"© Если бы все насильники после 100 грамм исповедовались собутыльницам, то полицаи ходили бы все в орденах. а чикатилы бы давно выродились. А статистика..ну ты сама помнишь, по сравнению с ней брехня - это истина.
Если живёшь с мужчиной, берёшь на себя обязательства кормить мужчину и чтобы у него была чистая одежда. Хозяйственный уход за мужчиной.Дело в том, что многим дама больше и предложить спутнику нечего. Вот представьте себе если партнер прекрасно готовит, освоил стиралку, сушилку, знает где химчистка и разорился на робота-пылесоса. Тут же придется стать не нянькой-домоправительницей, а возлюбленной и попытаться продержаться в этом актуальном статусе некоторое время. поэтому часть идет по более легкому пути - принимают на себя из рук мамочек юношей поинфантильнее и живут. тихо их ненавидя пока не сведут в могилу
Да, это понятно. Я согласна с Вами. Если женщина некрасивая и глупая, то ей мужчина совсем не светит? Мужчине с роботом-пылесосом надо и женщину в возлюбленные тоже продвинутую...
Вам в навальненцы! У вас даже любящая заботливая баба есть гавно и продукт прогнившей власти. Как я это ненавижу
Как я это ненавижучто именно? мужчин, которые не нуждаются в жене-домохозяйке? Ну что делать, у некоторых не было иной возможности выжить кроме как научиться всему этому самим.
Какой мерзкий текст.и что в тексте мерзкого?
У вас уникальная способность принизить все, чего ни коснетесь. Как царь Мидас, только наоборот от золота. Талант своего рода. Я каждый раз поражаюсь, вроде ничего особенного не сделано, а результат вот он.
т.е. это
Если живёшь с мужчиной, берёшь на себя обязательства кормить мужчину и чтобы у него была чистая одежда. Хозяйственный уход за мужчиной. От большинства мужчин, у которых есть женщина, не пахнет потом. Мужчина, живущий один (не все, конечно), пахнет потом, много раз использует одежду, не стирает её, думая, что и так сойдёт. Когда начинаешь жить с мужчиной, покупаешь подарки его родственникам, он постоянно рядом и хочет разного. Большинство женщин воспринимают моменты совместного проживания хорошо.высокие чуЙства, а их (высокие чуЙства) взял и шмякнул оземь? Ну пусть будет так.
не написано. но вот откуда ты такого человека взяла?Так говорю ж - он мой тренер бывший.
тс. если бы Ваш приятель не признался в содеянном, он бы остался человеком в Ваших глазах?Я не знаю. Мы не близки, и у нас, наверное, было бы ровное приятельствование, а сейчас я не могу о нем думать без содрогания.
Если бы все насильники после 100 грамм исповедовались собутыльницам, то полицаи ходили бы все в орденах. а чикатилы бы давно выродились. А статистика..ну ты сама помнишь, по сравнению с ней брехня - это истина.Так он не насиловал, все было по согласию. Думаю, там быдло-контингент, где еще и не такое бывает, и возможно, он просто налил девочке.
То есть ты думаешь, что все эти страшные вещи с трупами и покалеченными детьми кем-то выдуманы и в реальности не существуют?
То есть ты думаешь, что все эти страшные вещи с трупами и покалеченными детьми кем-то выдуманы и в реальности не существуют?В моей ИМХЕ те, что в полицейской сводке - скорее существуют чем нет, а те, что в застольных беседах исповеданы - фейк на 99%.
ознакомься и вот таких дяденек... это просто может быть любой твой знакомый. И вовсе не из полицейской сводки.
Самуиляковлевич
guru
Делиться подобным унизительно. Продекларировав своё пристрастие к нимфетке, ты сразу превращаешся в Гумберта-Гумберта, которого все знают с не очень приятной стороны.
Нимфеток нужно любить тайно, осторожно и искренне, не нарушая традиции социума и их хрупкий, волшебный мир.
Нимфеток нужно любить тайно, осторожно и искренне, не нарушая традиции социума и их хрупкий, волшебный мир.
Тебе возможно будет интересно посетить лакановские чтения в Москве.
Показать спойлер
20-21 октября 2018 г.
в Москве состоится
IX клиническое Ателье «Лакан в России»
Тема: «Неотложность!»
Под руководством Даниэля Руа (Daniel Roy) - психоаналитик в Бордо (Франция), психиатр, член Всемирной психоаналитической ассоциации
Программа работы Ателье:
Теоретический доклад Даниэля Руа, дискуссия, выступления участников Ателье
Представление клинических случаев с обсуждением.
web-страница
в Москве состоится
IX клиническое Ателье «Лакан в России»
Тема: «Неотложность!»
Под руководством Даниэля Руа (Daniel Roy) - психоаналитик в Бордо (Франция), психиатр, член Всемирной психоаналитической ассоциации
Программа работы Ателье:
Теоретический доклад Даниэля Руа, дискуссия, выступления участников Ателье
Представление клинических случаев с обсуждением.
web-страница
Показать спойлер
и зачем ты с бывшим тренером ведешь душещипательные разговоры?
GuimpLena
Белая Госпожа
Оля. да вы просто мечта многих мужчиннищих бестолковых дармоедов? вполне понятно. но зачем эти мужчины Оле?
С бывшими тренерами нужно просто спать, а беседы вести с психотерапевтами )
Ты тоже считаешь что Инге стоит посетить Ателье?
Несомненно. Русские женщины всегда любили иностранные фамилии, особенно французские. Против комбинации "Лакан, Бордо, Даниэль Руа, психоаналитик" никто не сможет устоять!
с психотерапевтами вообще не нужно разговаривать. их нужно избегать.
Это мы в глубинке понимаем, а москвичи люди одержимые, им, может, и надо. Хотя, не верится, что эта зараза приживется на русской почве.
А как же синдром "последнего русского"???
Показать спойлер
Показать спойлер
да уже и в москве все эти психо никому не нужны, кроме возрастных теток, которые по отсталости еще считают это модным
Настоящие врачи работают в больницах с настоящими больными, а не с ненастоящими нами. Мой однотатамец, от которого я знаю о всех этих событиях, психоаналитик, практиковался во Франции в психбольнице долгое время. Там настоящий специалист а не балабол, но у меня нет для него моих болезней, которые я мог бы с ним обсудить
Когда американские сериалы смотришь, прямо жалко героев становится, потому что их отстраняют от работы, пока они не пройдут курсы управления гневом, курсы избавления от влечения к женщинам и прочее.
Ne budu ni kem
old hamster
Когда вот так вот отвечает дама, то понятно становится почему она до сих пор одинока.
GuimpLena
Белая Госпожа
А должна как отвечать?
Надо подтирать задницу за дармоедами, конечно. И еще поцеловать туда.
вот почему-то уровень агрессии у них не снижается, да и сериалы это все больше из прошлого века.
Которые работают с настоящими, те психиатры. А аналитики - это больше про поговорить, там даже мед.образование не требуется вроде.