Ну Урсул - 4-ка в большую воду. :))
Но тётки ваши, признаю, суровые... Водку луком закусывали?
Но тётки ваши, признаю, суровые... Водку луком закусывали?
Спирт в 20-ти литровой алюминиевой канистре, чтобы стекло не таскать?
на трассе только глоток тому, кто искупнулся...
спирт потребляли только на выходе... когда все пороги пройдены...
спирт в солдатской фляжке... откуда 20 литров?... 20 литров только на протирку БЭСМ-6 выдавали... и то везли до объекта только тетеньки... мужики не довозили, вне зависимости от расстояния...
спирт потребляли только на выходе... когда все пороги пройдены...
спирт в солдатской фляжке... откуда 20 литров?... 20 литров только на протирку БЭСМ-6 выдавали... и то везли до объекта только тетеньки... мужики не довозили, вне зависимости от расстояния...
Спирт - это для пешиков же! Идёшь-то по воде, на себе не тащишь. Можно и водочку себе позволить.
Ну не знаю. У нас в вечернем рационе обязательно была. Весь день посиди жопой в холодной воде...
Ne budu ni kem
old hamster
Не, столько сколько тащат на себе водники снаряжение, никто из пеших не понесет.
Сейчас читают
Вы курите? да или нет...
128613
647
ДВИЖЕНИЕ - Сила!!!
7591
67
Староновогодний дозор
54544
994
ну ладно Хода офигеет от новых витков в ее теме, у меня личный вопрос: зачем сидеть весь день жопой в холодной воде?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Смотря, куда заброска, конечно. Так-то часто и на машине можно заехать...
Острые ощущения. Адреналин там, преодоление себя, командный дух и всё такое.
Когда весь год сидишь в офисе с пятничными перерывами на нажраме, хочется хотя бы недельку почувствовать себя живым...
Можно и не в холодной, но это - на Кавказ.
Когда весь год сидишь в офисе с пятничными перерывами на нажраме, хочется хотя бы недельку почувствовать себя живым...
Можно и не в холодной, но это - на Кавказ.
Ne budu ni kem
old hamster
Я о тех, где заброска далекая и на машине не подъедешь.
мы как-то мальчиков катали летом на Песчанке (Алтай)...
жара... вода теплая... прям с ПСН брык спиной в воду... ляпота...
жара... вода теплая... прям с ПСН брык спиной в воду... ляпота...
Ну, в каньоне-то Песчанка довольно таки прохладная будет ))) .
Песчанка дождевая, а не с ледникового таяния...
она там даже весной терпимая... знаемплавали 4 раза
да и не каньон там, а просто сужение до ущелья...
вот на Чаткале каньоны конкретные... отвесные скалы метров 60...
она там даже весной терпимая... знаемплавали 4 раза
да и не каньон там, а просто сужение до ущелья...
вот на Чаткале каньоны конкретные... отвесные скалы метров 60...
кот ф пальто
забанен
Согласна. Повод для обиды всегда можно найти.я, возможно вас разочарую, но это очередной фейк, ради хайпа. всё выяснено, разжовано и разоблачено ещё в прошлые мои выходные. т.е. 4 дня назад.
Прочитала, была впечатлена. Не надо ли девочке к психиатру?)
свет
Три точки
Я возможно тоже вас разочарую, но меня уже этим фактом разочаровали выше по тексту))
кот ф пальто
забанен
вотэто поворот
неужто этот ваш географ...или как его там? во, вспомнил! учитель литры таки педофильцем оказался?
ну, дела....
неужто этот ваш географ...или как его там? во, вспомнил! учитель литры таки педофильцем оказался?
ну, дела....
кот ф пальто
забанен
я вас не менее разочарую, но тексты выше я не читал)))
И как отношения с приятелем после его откровенности?
Какие ж там еще могли быть варианты
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я уже не знаю, что сделать, чтобы избежать столкновения с гетто и его проявлениями в моей жизни? Вот куды бечь, чтобы избавить себя от всего этого?ну я свое мнение скажу как, ибо немного в теме. Вот толтко не надо говорить что гетто вдруг неодиданно упало со своими откровениями. Этот человек уже и ранее совершал относительно тебя некоторые совсем не лециприятные поступки и слова, которые ярко говорили о его моральеых качествах и вообще о том что он собой представляет. Зачем ты прпероась с ним в общепит после этого? Вместо того чтобы вообще больше не пересекаться. Ну и еще иди, если мало. В следующий раз он пасскажет как до смерти затрахал свою собачку а ты снова станешь удивляться что мир неожиданно (это ключевое) жесток?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну ты сравнила. То, о чем этот топик - это не моральные и уж тем более не нелицеприятные качества, это уголовщина.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так того мало было? а уголовщина обычно и есть следствие отсутствие морали и принципов.
Hoda
Княжья птица Паулин
Мало для чего, чтобы заподозрить в нем преступника? Конечно, мало. Ты же не записываешь хамку-кассиршу в террористы, например? А у уголовщины очень обширные предпосылки помимо отсутствия морали.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не заподозриваю сразу. Но если она меня обхомила я смней не иду дружить и удивляться что там у нее еще всплывет.