На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
Руки ничто, зубы - все)))Зубы отличные (ттт), ну руки тоже нужно подтянуть, вдруг в кино будут крупные планы с гаджетами, нынче это любят как пить/курить в кадре запретили
Диего
old hamster
А как с такими зубами теперь крестьянок играть? Придется переключаться на фильмы про жизнь королев и звезд Голливуда )
А зачем их подтягивать? Вот чтобы что?
Я без всякой подковырки, это запрос информации.
Чтобы подумали, что этим рукам двадцать? Так не подумают.
Каждому возрасту свои руки, это нормально.
Я без всякой подковырки, это запрос информации.
Чтобы подумали, что этим рукам двадцать? Так не подумают.
Каждому возрасту свои руки, это нормально.
Руки рукам рознь. У меня очень тонкие все венки просвечивают, а у кого-то из моих ровесниц сальненькие с хорошим подкожным жирком. Мне нужно подтягивать, им нет
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
66892
419
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35108
248
Не любить танцевать?! Как можно?!
19757
147
так то я против хирургии типа "машина времени", но если делать лицо, то, чтобы не возникал когнитивный диссонанс. то нужно и остальную тушку подтягивать, а то получаем (не в случае ТС) черепаху Тортиллу с головой Мальвины
Квинт_эссе
guru
Вы прикалываетесь, что-ли))) какие крупные планы, я Вас умоляю))) меня все устраивает более чем! Зубы - моя главная цель, все остальное для меня лишь приятные бонусы. Я хотела красиво стареть, но сверху наверно виднее..
GuimpLena
Белая Госпожа
все хотят красиво стареть, но большинство стареет некрасиво, а если плюсом деменция совсем уж накроет, то и неопрятно
Нуевона
veteran
молодец!
зубы-лицо женщины после 40.
пусть морщины ,пусть седые волосы ,но чистая и приятная улыбка снимает все предыдущие негативы .
кто экономит на зубах ,просто уродливые бабы ,и никакие другие преференции не исправят положение .

зубы-лицо женщины после 40.
пусть морщины ,пусть седые волосы ,но чистая и приятная улыбка снимает все предыдущие негативы .
кто экономит на зубах ,просто уродливые бабы ,и никакие другие преференции не исправят положение .
Так не получаем же. Голову Мальвины, ни в каком из случаев.
Получаем голову взрослой женщины, у которой и тело - взрослой женщины. Гармония. А зрелость - это не болезнь, это норма.
Получаем голову взрослой женщины, у которой и тело - взрослой женщины. Гармония. А зрелость - это не болезнь, это норма.
Alippa
no status
Вы прикалываетесь, что-ли)))есть немного))) А так поддержу коллегу, пусть всё стареет, кроме мозгов, иначе жить долго просто не имеет смысла, но зубы это же не только эстетика. это еще и здоровье. так. что мои поздравления! это без приколов.
Квинт_эссе
guru
Я так далеко не заглядываю...болезнь никого не красит, ни молодого, ни старого..ещё бы у нас был выбор, от каких болячек уходить в мир иной. Я предпочитаю жить одним днём, сегодняшним. А сегодня все хорошо, и слава богу.
GuimpLena
Белая Госпожа
я так-то совершенно на вашей стороне. все правильно сделали. ну понятно, что весь сыр-бор из-за зубов нахаляву затевался, но все равно с удовольствием посмотрю, правда я думала, что этот проект уже накрылся медным тазом. а зубы что? импланты?
Квинт_эссе
guru
Не, он не накрылся, оказывается. Технические паузы просто бывают. До эфира не могу раскрывать информацию. Будет нечестно с моей стороны.Могу лишь сказать, что мне сохранили все мои зубы, лишь один зуб мудрости удалили.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и хорошо. мне нравился проект.
Квинт_эссе
guru
Absolut
old hamster
Что, Светлашка, безешникам скинула рентгеновский рисунок?
Про глаза, видевшие Хрущева, мне понравилось.
Да-да... очередная серия "Горец" и драка на мечах просится)))
Про глаза, видевшие Хрущева, мне понравилось.
Да-да... очередная серия "Горец" и драка на мечах просится)))
да с такой фактурой лица можно кого угодно видеть запредельно древнего
Особенно тех, кто зеленым у Вас прописаны)))
я тоже сначала про них подумала, но максимум 1200 лет, увы
Так и хочется лайкнуть!
Но это форум. Надо изъясняться.
Это немножко шок. Ты человечка знаешь, разговариваешь с ним известным тебе,
а внешне незнакомка! Слегка пребывала в шоке))). Правда-правда.

Но это форум. Надо изъясняться.
Это немножко шок. Ты человечка знаешь, разговариваешь с ним известным тебе,
а внешне незнакомка! Слегка пребывала в шоке))). Правда-правда.
Ундинa
сурова, но справедлива
Мадам, я не узнаю вас в гриме : )
Привет, Света, это прекрасно - всё то, что с тобой происходит : ) Рада за тебя и поздравляю.
Ты сама раскатываешь перед собой свою дорогу... как дорожку : ) А это редкость. Так что успех твой по праву.
Привет, Света, это прекрасно - всё то, что с тобой происходит : ) Рада за тебя и поздравляю.
Ты сама раскатываешь перед собой свою дорогу... как дорожку : ) А это редкость. Так что успех твой по праву.
Квинт_эссе
guru
Спасибо, Ундина). Да, как будто новые горизонты открываются... Я такого чувства даже в юности не испытывала.... Просто самая счастливая))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну все, значит пришло время розового кварца на голое тело : ) В смысле чтобы к телу касался. Например, медальон или кулон. Если вокруг шеи, вообще супер.
Де_Флопе
bric-a-brac
Плюхну в самореализацию, если ТС не против 
Мне кажется, очень пересекается.
Когда бабушка круче меня)

Мне кажется, очень пересекается.
Когда бабушка круче меня)
Пилюля
Томэй ясность
Светик, в эти выходные будет передача про твое преображение? 

Квинт_эссе
guru
В эту субботу Лену покажут, а мою историю как раз монтируют. Хотя я шла первая все время, и снимать меня начали раньше, и на стол к хирургам первой отправилась..
Квинт_эссе
guru
Оказалось, не в эту, а в ту...А с меня все чего-то фотки просят дослать, никак не смонтируют..
elacoly
veteran
Свет, я тут случайно шагнула по твоим стопам))
В общем, не помню... кажется, я писала про это уже.
В январе выходит новый фильм Алисы Винокур (французская режиссер, довольно известная) "Proxima" с Евой Грин и ещё каким-то известным звездой из города Голливудска. Мэтт Диллон, кажется...
Так вот, я там в трех эпизодах снялась в роли русской медсестры, в одном непосредственно в паре с Евой Грин). В России, вроде, он тоже пойдёт))
Всё получилось случайно... Я не хотела, пошла просто от тоски жизни))) Но ничего, прикольно получилось...
В общем, не помню... кажется, я писала про это уже.
В январе выходит новый фильм Алисы Винокур (французская режиссер, довольно известная) "Proxima" с Евой Грин и ещё каким-то известным звездой из города Голливудска. Мэтт Диллон, кажется...
Так вот, я там в трех эпизодах снялась в роли русской медсестры, в одном непосредственно в паре с Евой Грин). В России, вроде, он тоже пойдёт))
Всё получилось случайно... Я не хотела, пошла просто от тоски жизни))) Но ничего, прикольно получилось...
Квинт_эссе
guru
Вау, классно! Теперь у меня и на БЗ есть коллега по цеху)) Очень хочу посмотреть на тебя, как все получилось в кадре..Поздравляю с новым опытом!

поздравляю!
не перестаю удивляться постоянно открывающимся возможностям....и ведь с каждым годом всё интереснее и интереснее жить
да ну? А "тоска жизни" тогда откуда? от того, что "всё интереснее и интереснее жить" и "постояннно открывающихся новых возможностей"?
я не знаю откуда у тебя тоска )))
хотя иногда усталость накатывает, согласна...но это у меня связано со здоровьем больше
может тебе назад из деревни в город перебраться.....ааа?
этот топик как раз и иллюстрирует эти самые "открывающиеся возможности"....пролистай его
хотя иногда усталость накатывает, согласна...но это у меня связано со здоровьем больше
может тебе назад из деревни в город перебраться.....ааа?

этот топик как раз и иллюстрирует эти самые "открывающиеся возможности"....пролистай его
это была цитата предыдущего оратора))...всё исчезаю, а то забанят за флуд в тематическом топике
кот ф пальто
забанен
суперско! яп тоже в артисты пошёл. думаю, что всё у меня получится
особенно мёртвым притворяться))) в детстве-же эту сцену отрепетировал. как будто немцы пришли в хату, а я уже заранее мёртвый лежу, соком томатным облитый. мама поверила, а папа вечером таких люлей выписал, что артистом быть расхотелось
вот так вот, с помощью ремня, децкие мечты изгоняются из хрупких детских организмов

особенно мёртвым притворяться))) в детстве-же эту сцену отрепетировал. как будто немцы пришли в хату, а я уже заранее мёртвый лежу, соком томатным облитый. мама поверила, а папа вечером таких люлей выписал, что артистом быть расхотелось

вот так вот, с помощью ремня, децкие мечты изгоняются из хрупких детских организмов

Это от гормонов все. Честное слово.
и ведь с каждым годом всё интереснее и интереснее житьвот из-за таких людей пенсионный возраст и подняли. вам-то что, вы уже на пенсиях давно
GuimpLena
Белая Госпожа
!!! Я ВИДЕЛА АНОНС!!! следующую программу на сто раз пересмотрю!!!! потом расскажешь мне кое-что? у меня проф интерес
Лена, хочется назвать тебя почему-то, "разбуженный Герцен".
Тоска... съемки в кино, чашка французского кофе.

Тоска... съемки в кино, чашка французского кофе.

Квинт_эссе
guru
А чо, Лену Перепонову посмотрела уже? И как, понравилось?
Если есть вопросы, задавай, мы вместе снимались. Но для начала, надо и мне глянуть, у нас через три чеверти часа покажут.
Если есть вопросы, задавай, мы вместе снимались. Но для начала, надо и мне глянуть, у нас через три чеверти часа покажут.
GuimpLena
Белая Госпожа
норм, мне не понравились зубы. очень неестественно. мне интересно чем вас кололи.
Квинт_эссе
guru
Серджидерм в носогубные и углы глаз, ботокс в лоб и гилауронку в губы.
GuimpLena
Белая Госпожа
экономненько... по-московски
Квинт_эссе
guru
Ну, вот, собсна и очередной душевный стриптиззззз....
*слабонервных прошу удалиться*
*слабонервных прошу удалиться*
https://youtu.be/HOWk1lX2ekY
GuimpLena
Белая Госпожа
надеюсь, это делать тебя заставляли