На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А на следующий день она привела участкового, заявив, что её изнасиловали.
Никто никого не насиловал. Всё было добровольно. Мужчина потихоньку пьёт, сам засыпает и на этом всё заканчивается.
Ne budu ni kem
old hamster
"патамушто у макумы яйца фаберже," - это у тебя профессиональное
гальваник

Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
112241
994
ЧР по футболу (часть 3)
197669
1000
таланты и поклонники
68826
433
кот ф пальто
забанен
гальваник-гальваник... масштабы только изменились, а я всё ещё - он.
знаешь, как страшно и неприятно, когда балка с деталями весом в полтонны решает рухнуть в двадцатикубовую ванну? и благо, если это не ванна с кислотой или щёлочью.
а ты стоишь рядом и даже пукнуть от испуга не успеваешь...
знаешь, как страшно и неприятно, когда балка с деталями весом в полтонны решает рухнуть в двадцатикубовую ванну? и благо, если это не ванна с кислотой или щёлочью.

а ты стоишь рядом и даже пукнуть от испуга не успеваешь...
Не очень. Плохо, когда люди устают, быстро засыпают. Это грустно. И самое грустное, когда говорят, что секс - не главное.
Секс не главное. Главное - воздух. Потом вода, потом еда. А без секса человек может протянуть достаточно долго.
Ne budu ni kem
old hamster
"балка с деталями весом в полтонны решает рухнуть в двадцатикубовую ванну?" - и куда ответственный за ТБ смотрит 

без секса человек может протянуть достаточно долгоСколько?
кот ф пальто
забанен
глупая. когда человек заснул от того, что устал, то другой человек, который рядом, тихо радуется и думает - ну вот и хорошо, отдохнёт, силы восстановит. и ходит тихонько, чтобы сон близкого не потревожить.
и это не только к МПО относится.

и это не только к МПО относится.
Я школу без секса смог закончить. Терпел как мог.
кот ф пальто
забанен
при чём тут тб? просто что-то пошло не так. механизмы иногда дают сбой. 

Человек без секса спокойно 17 лет может прожить. И ничего и ничего, скажи же Джонни?
кот ф пальто
забанен
если твоим организмом управляют гормоны, то нисколько.
Было всё наоборот. Дама по-тихоньку пила и уснула. Её отнесли на кровать и заботливо подставили тазик.
на эом всё закончилось. А через день продолжилось с участковым.
Так что, тут надо держать ухо востро...
на эом всё закончилось. А через день продолжилось с участковым.
Так что, тут надо держать ухо востро...
Chamois
guru
когда человек заснул от того, что устал, то другой человек, который рядом, тихо радуетсяКогда вместе живёте долго, да, пусть отдыхает. Если свидание и утром уходишь, а мужчина уснул, то два часа он спит, потом будишь, так как программа не окончена.
Что-то всё с участковым. Бывает же по взаимному согласию.
кот ф пальто
забанен
и чо ему теперь ваще не спать, если свидание?
Chamois
guru
Не знаю. Сперва пусть всё выполнит, а потом засыпает.
Chamois
guru
Если, наоборот, награда для неё? Взять мужчину в секс-рабство.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и Мокума испугался 

кот ф пальто
забанен
макума щас в бан уйдёт)))
GuimpLena
Белая Госпожа
вчерашняя бутылка догнала?
кот ф пальто
забанен
не. она меня только обезболила. кеторол закончился 

кот ф пальто
забанен
Пилюля!!!!!
можешь рецепт выписать? очень надо ...

можешь рецепт выписать? очень надо ...
Не знаю. Сперва пусть всё выполнит, а потом засыпает.Ничо не поняла

У мужчины есть какая то обязательная сексуальная программа включенная в свидание по умолчанию?
Если хочет женщину - не уснет, неущербный, конечно

Или не хочет, мож он как стрекоза имитирует смерть, шоб не спариваться

Де_Флопе
bric-a-brac

Допросился, выписали?
*забанен*
Вот чо синему на борд лезть?
Что за досуг такой для чела на кочерге?
мож он как стрекоза имитирует смерть, шоб не спариваться

Иногда мужчина рассказывает, сколько он всего может, как дойдёт до дела, пшик.
Спортивный мужчина более вынослив. Не забуду одного человека, он был в годах, часто ездил в Белокуриху, принимал разные полезные ванны. Очень бодрый. Даже странно, что в 30 лет бывает хуже, чем в 55.
55-летние часто вооружаются виагрой. На радость молодым женщинам. 

Пилюля, есть такие женщины, которых хотят и без виагры

Показать спойлер
"Маша в садике не показала на тихом часе мне письку, она показала ее Вове Божко. И я осознал всю бесцельность своей дальнейшей жизни. Мне пять, через год школа, а девочка всей моей жизни не показала мне письку. Как я пойду в школу, как буду сидеть за партой и на вопросы остальных первоклассников про садик глупо молчать, или рассказывать про березовый сок на полдник, понимая, что спрашивают они исключительно про письку.
Придя домой, я захотел покончить жизнь самоубийством. Я облизал всю мелочь из копилки, помня мамины слова, что вся мелочь проходит через водителей маршруток и покрыта обилием микробов. Я облизывал каждую монетку с фатальной отрешенностью конченного человека. Эх, Маша, Маша. Ты хочешь быть женщиной Вовы Божко, ты показала ему самое сокровенное, повернувшись спиной к человеку, которому ты действительно дорога. Он ведь, Маша, бабник. И письки ему показывали все девочки группы. Ему показали письку Кристина, Лена, вторая Лена, третья Лена, Таня, Вера, Алевтина, Дженифер, Варвара и даже Богдан, который настолько пал как личность, что письку свою показывает любому проявившему интерес.
А я ведь Маша, другой, ты теперь не узнаешь этого, потому что микробы с монеток, с тех монеток, которые в будущем должны были превратиться в мой мотоцикл, проникают в меня, отравляя моё пятилетнее тело мужчины. Я другой. Когда Богдан пытался показать мне свою письку я зажмурился Маша, я так сильно закрывал глаза, что множество разноцветных огоньков взрывались салютом на внутренней тьме века. Я хотел, чтобы твоя писька стала первой в моей биографии и последней. Я хотел провести с тобой всю свою жизнь. А теперь затихая на паркетной доске в комнате с окнами на восток, я понимаю, что ухожу в небытие без ясного образа женской письки. Я даже не увидел письку Богдана, я лишь видел свою, но это не в счет. Что ты наделала Маша? Уничтожив мою любовь ты еще растоптала меня как мужчину, моя гордость пала в тот момент, когда Вова Божко рассматривал твою письку без должного пиетета. Он с отсутствующим видом лишь отметил про себя - ну вот и еще одна. Он полная противоположность меня. Для него ничего не стоит то, что для меня не имеет цены. Я готов был бросить к твоим ногам Маша, все сухарики которые хранились под моим матрасом, все сухарики которые я приберег, сделав из обрывков черного хлеба с пятничого обеда. В моих шортах, испачкав весь передок повидлом, лежал завернутым оладушек с полдника. Один я съел сам, а второй должен был достаться тебе. Я знал о твоей глупости Маша, но прощал ее с великодушием твоего суженого. Я понимал, что у кого-то родинка на носу, у кого-то трусы в коричневом, а ты глупая. Но я не мог представить, что твоя глупость сыграет со мной злую шутку. Ты ошиблась в выборе мужчины, и вот теперь одному ты не интересна, а второй чувствует, что в нем копашаться потусторонние черви. Харон, я вижу тебя, я готов расплатиться с тобой всей той мелочью что облизал, ты можешь не бояться, что на ней остались микробы, я отлично поработал, Харон, валюта чиста как мои бывшие помыслы к Марии.
Меня нашли через час, я чудом остался жив. Мама называя меня дурачком отпаивала молоком. Выслушивала мой рассказ про несбывшуюся любовь со смехом и слезами. И на месте где я горестно сетовал на отсутствие образа Машиной письки, мама сказала, что писек этих у меня будет еще три пакета и бутылёк. Я не верил, но решил продолжить жизнь, хотя бы в роли живого напоминания греховной связи Маши и Вовы Божко. А то что во мне копошилось, оказалось не потусторонними червями, а обычными глистами. В детстве любое самоубийство, я понял, всегда заканчивается глистами." (с)
Придя домой, я захотел покончить жизнь самоубийством. Я облизал всю мелочь из копилки, помня мамины слова, что вся мелочь проходит через водителей маршруток и покрыта обилием микробов. Я облизывал каждую монетку с фатальной отрешенностью конченного человека. Эх, Маша, Маша. Ты хочешь быть женщиной Вовы Божко, ты показала ему самое сокровенное, повернувшись спиной к человеку, которому ты действительно дорога. Он ведь, Маша, бабник. И письки ему показывали все девочки группы. Ему показали письку Кристина, Лена, вторая Лена, третья Лена, Таня, Вера, Алевтина, Дженифер, Варвара и даже Богдан, который настолько пал как личность, что письку свою показывает любому проявившему интерес.
А я ведь Маша, другой, ты теперь не узнаешь этого, потому что микробы с монеток, с тех монеток, которые в будущем должны были превратиться в мой мотоцикл, проникают в меня, отравляя моё пятилетнее тело мужчины. Я другой. Когда Богдан пытался показать мне свою письку я зажмурился Маша, я так сильно закрывал глаза, что множество разноцветных огоньков взрывались салютом на внутренней тьме века. Я хотел, чтобы твоя писька стала первой в моей биографии и последней. Я хотел провести с тобой всю свою жизнь. А теперь затихая на паркетной доске в комнате с окнами на восток, я понимаю, что ухожу в небытие без ясного образа женской письки. Я даже не увидел письку Богдана, я лишь видел свою, но это не в счет. Что ты наделала Маша? Уничтожив мою любовь ты еще растоптала меня как мужчину, моя гордость пала в тот момент, когда Вова Божко рассматривал твою письку без должного пиетета. Он с отсутствующим видом лишь отметил про себя - ну вот и еще одна. Он полная противоположность меня. Для него ничего не стоит то, что для меня не имеет цены. Я готов был бросить к твоим ногам Маша, все сухарики которые хранились под моим матрасом, все сухарики которые я приберег, сделав из обрывков черного хлеба с пятничого обеда. В моих шортах, испачкав весь передок повидлом, лежал завернутым оладушек с полдника. Один я съел сам, а второй должен был достаться тебе. Я знал о твоей глупости Маша, но прощал ее с великодушием твоего суженого. Я понимал, что у кого-то родинка на носу, у кого-то трусы в коричневом, а ты глупая. Но я не мог представить, что твоя глупость сыграет со мной злую шутку. Ты ошиблась в выборе мужчины, и вот теперь одному ты не интересна, а второй чувствует, что в нем копашаться потусторонние черви. Харон, я вижу тебя, я готов расплатиться с тобой всей той мелочью что облизал, ты можешь не бояться, что на ней остались микробы, я отлично поработал, Харон, валюта чиста как мои бывшие помыслы к Марии.
Меня нашли через час, я чудом остался жив. Мама называя меня дурачком отпаивала молоком. Выслушивала мой рассказ про несбывшуюся любовь со смехом и слезами. И на месте где я горестно сетовал на отсутствие образа Машиной письки, мама сказала, что писек этих у меня будет еще три пакета и бутылёк. Я не верил, но решил продолжить жизнь, хотя бы в роли живого напоминания греховной связи Маши и Вовы Божко. А то что во мне копошилось, оказалось не потусторонними червями, а обычными глистами. В детстве любое самоубийство, я понял, всегда заканчивается глистами." (с)
Показать спойлер
У группы мужчин 47 - 54 года - подвижный образ жизни, мало сидят за компьютером, правильно питаются, катаются на лыжах, коньках, дома оборудован спортзал. У 30-летних компьютерные игры, плохо с сосудами, плохое психическое здоровье.
Если мужчина не знает, будет что-то или нет, то когда он виагру успел съесть.
Недавно была у терапевта, у неё в кабинете памятка «Профилактика ИБС». И там всё, что написано, выполняла та категория граждан, у которой, не смотря на возраст, всё хорошо.
Если мужчина не знает, будет что-то или нет, то когда он виагру успел съесть.
Недавно была у терапевта, у неё в кабинете памятка «Профилактика ИБС». И там всё, что написано, выполняла та категория граждан, у которой, не смотря на возраст, всё хорошо.
Мужчина принимает виагру на всякий случай, чтобы , если что, не ударить в грязь лицом..
Если есть сила воли, можно заранее несколько бутылок взять
О, у меня фантастическая сила воли. Эти бутылки месяцами и годами стоят, если их вдруг взяли. ))
О, у меня фантастическая сила воли. Эти бутылки месяцами и годами стоят, если их вдруг взяли. ))
Потому что вы редко выпиваете, в маленьких дозах, в компании?
Жульничество это, а не сила воли. А вот положи-ка рядом пирожное!
В условиях задачи ничего не было про частоту и дозы. ))
Смотря какое пирожное. Безе, например, хоть в виде целого Киевского.
А так исключительно из-за того, что они быстро портятся, а память предков не велит выбрасывать продукты. ))
А так исключительно из-за того, что они быстро портятся, а память предков не велит выбрасывать продукты. ))
Не представляю, чтобы вы пришли домой уставшая и выпили одна бутылку вина )