За что мне такое счастье?
4286
21
Я полный лох и придурок. А вот нашлась любовница мечты, врач частной клиники. Так хорошо провели время. За что мне такое счастье?
Student555555
guru
Она тоже хорошо время провела?
солидная женская пися? у меня фантазия сломалась.
человек так-то о себе спрашивал, а ты не фантазируй о чем попало
Сейчас читают
Дозор БезЗаветной преданности
127963
1000
Ну что, Болото?)))
42806
358
Что к чему? (вино и пища)
224989
675
неужели был секс на первом свидании?
да поди спирту принесла врачиха, да пробухали до ночи. а вообще завидно, мда)
Может, она- врач-уролог? Тогда ему крупно повезло!
Какой врач, тому органу и повезло, согласен
Галина Владимировна, с вами невозможно серьезно разговаривать!
К 41 году здоровых органов не должно оставаться.
Это не вас видели намедни на Трикотажке возле остановки Гипроуголь???
нутк, этта)) вы ж про мировоззрение, формируемое сказками, былинами, сказаниями и всем таким прочим слышали наверняка? В русских сказках если Иванушка - дурачок, то в жены ему Василиса премудрая полагается)))
За что мне такое счастье?Патамушта ты загадал желание на бз, прА интеллектуалку, пжалста!
Вася, у тебя ишшо две попытки осталось................
Я полный лох и придурок. А вот нашлась любовница мечты, врач частной клиники. Так хорошо провели время. За что мне такое счастье?
врач частной клиникиих тоже накрыло кризисом покупательной способности населения?
да поди спирту принесла врачиха, да пробухали до ночи. а вообще завидно, мда)Вот почти угадал. Она алкоголичка бросающая. И да, сразу кинулась на вот который мужской прдмет. В первый раз она спьяну просто укусила куда не следовало, а во вторую встречу я почти влюбился. Между первой и второй встречами сильно сомневался.
Ежели у вас по каким то причинам не срастется, мож укусит сильнее и не за то, что планировал, или пукать с закуски начнет, или выпьет не для нее предназначенный стеклоочиститель, вы контакты леди не теряйте, думайте о ближних, у нас увалень на выданье
Договорились. Вот только почему холидей ставит на кассу молодых красивых грузинок, которые еще и заигрывают?