Подозрительность и вера
5764
30
Самуиляковлевич
guru
Как и любой обычный человек, я могу подозревать, что взрыв в Керчи с массовыми жертвами мирного населения организован по личному поручению Президента РФ В.В.Путина. Однако я в это нисколько не верю, потому что вера гораздо важнее любых заблуждений, связанных с внутренним устройством психики.
Жалко людей. За Родину погибли.
Жалко людей. За Родину погибли.
GuimpLena
Белая Госпожа
Я вот подозрю, что отравления в Ираке - испытания нового серотипа одной такой клостридии.
Upjohn
универсальный маньяк
Существует мнение что вера - это лень ума и защитный механизм, закрывающий ситцевой занавеской дыры в информационном фундаменте человека.
А если клостридии будут с фрустрациями, то и веры никакой не получится, скажи же? какая может быть вера, если кругом такое творится! да же?
А я тебе верю. Значит я умственный лентяй.
Сейчас читают
Танец живота
279508
382
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
506163
191
Записки фенолога
164509
903
Вот и где же ты снова пропадал? Верю что у тебя есть на это обоснованная причина.
У меня справа есть, что вирусоносцем был, а потому в присутственных местах появляться не имел права.
А каким вирусом-то хоть болел, клостридием или грызуном каким? *сочувственно*
И кто тебя исцелил? Св.Каспер или Св.Bitdefender, или Св.Нортон посодействовал сию чуду?
Святая Анна таблетками кормила. И едой, конечно. И даже пития всяческие делала в больших количествах.
Вообще давненько я не был больным с постельным режимом. Реально почти неделю лежал в кровати.
Вообще давненько я не был больным с постельным режимом. Реально почти неделю лежал в кровати.
Клостридия - бацилла, а не вирус
То есть это большая такая, жирная бацилла??! Какой ужас.
Рядом с кроватью ставишь ноут и алга. Все остальное отговорки.
У меня есть ноут рядом с кроватью. Но это не помогает выздоравливать.
кот ф пальто
забанен
я, карочь, когда чую, что заболеваю, начинаю в катастрофических дозах, перорально, ждрать лук, чеснок, лимоны, сало, вотку, красный перец, мёд, борщЪ, куриный бульон, сырые яйца и прочие вещества. и знаешь чо? болезнь пугается и убегает.
тока никаму не говори. это мой личный рецепт.
тока никаму не говори. это мой личный рецепт.
McBurns
gold Няmster
Жрать так, чтобы получить расстройство желудка, чтобы организм кашлянуть боялся? Любопытный рецепт, но нет.
кот ф пальто
забанен
да хэзэ. мой всегда чует, чего ему нужно.
захотелось ему лука, например. садится и жрёт его прям воооот такенную луковицу. просто с хлебом. и пофиг на запах пота изо рта. главное - здоровым себя утром почувствовать.
а чо, не у всех так чтоли?
захотелось ему лука, например. садится и жрёт его прям воооот такенную луковицу. просто с хлебом. и пофиг на запах пота изо рта. главное - здоровым себя утром почувствовать.
а чо, не у всех так чтоли?
Upjohn
универсальный маньяк
Да это твой ежедневный рацион!
Диего
old hamster
Так только у Буратино было ))
Absolut
v.i.p.
А я вообще не ем, когда болею.
Когда мой организм понял, что будет жить, то просит кусок мяса))).
Человек- хищник.
Когда мой организм понял, что будет жить, то просит кусок мяса))).
Человек- хищник.
кот ф пальто
забанен
эх, диега...ты совсем вирт с реалом попутал(((
буратины не бывает. как и деда мороза. сорян, что разрушил твою картину мира.
буратины не бывает. как и деда мороза. сорян, что разрушил твою картину мира.
aglow
wii-й
ты прав буратино это обман - пиноккио и санта наше всё...
кот ф пальто
забанен
да фигтотам. вот на работе вапще весь день не ем. беру с собой штуки четыре бутера, а съедаю один-два. почемуто некогда и не хочется.
зато, когда выходные, жру, как не в себя. организм, падла, требует.
смотрю на этих, которые (на работе) на обед прям бегом бегут и слюни по пути изливают и удивляюся.
смотрю на этих, которые (на работе) на обед прям бегом бегут и слюни по пути изливают и удивляюся.
да фигтотам. вот на работе вапще весь день не ем. беру с собой штуки четыре бутера, а съедаю один-два. почемуто некогда и не хочется.Это подозрительно конечно, но я тебе верю.
Диего
old hamster
Попробуй сделать вкусные бутеры. С котлетой, например. Или с красной рыбой и сливочным маслом.
Мишель
Эмпат
зато, когда выходные, жру, как не в себя. организм, падла, требует.Да, да, организм - такая сволочь, такая сволочь... стоит на минутку отвлечься, а он уже чего-то жрёт.
хомячит... вольничает на хлебах
(подсказывает мышь)
(подсказывает мышь)