На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да... у меня внутри всегда жила веселая и сильная птица. А сейчас она улетела.
Нет, жизнь продолжается, конечно. Просто я никак не могу понят, как нужно жить без мамы...
Нет, жизнь продолжается, конечно. Просто я никак не могу понят, как нужно жить без мамы...
Я знаю. Под планетой подразумевала Новосибирск.

Глобус Новосибирска?
Это прям как то по укрАински............
У меня украинские корни. Я хохлушка.
Ушедшие родители продолжают смотреть на мир через наши глаза, а мы, когда подойдет срок, через глаза наших детей 

Люди уже в космос летают, до края Солнечной системы спутники долетели, а ты всё про сказки в загробный мир веришь?
Ты глупец 
Ты видел край солнечной системы?
И ты уверен что это край?
И это ничего в твоей жизни и поступках не меняет, хоть есть, хоть нет, хоть край, хоть начало.
А осознание себя продолжателем рода меняет.
Короче, не учите меня жить, консервные крышечки

Ты видел край солнечной системы?
И ты уверен что это край?
И это ничего в твоей жизни и поступках не меняет, хоть есть, хоть нет, хоть край, хоть начало.
А осознание себя продолжателем рода меняет.
Короче, не учите меня жить, консервные крышечки

Сейчас читают
Неделька морская
178173
1000
Кипр, Тай (первая половина мая). Есть кто в теме?
10491
20
Ангар 24.01.04, 19:00 - День Именниников
53705
358
жила веселая и сильная птица. А сейчас она улетела.
------------------
можно попытаться влюбиться в кого нибудь и жизнь приобретет новые краски и смысл. я всегда так делаю.
------------------
можно попытаться влюбиться в кого нибудь и жизнь приобретет новые краски и смысл. я всегда так делаю.
они, птицы эти, периодически куда-то улетают. и человеки научаются жить без них.
держись, вопщем
хочешь рассмешу?
пирожок.
филологу никто не звонит.
держись, вопщем

хочешь рассмешу?
пирожок.
филологу никто не звонит.
хорошо тебя понимаю. как будто сквозняк в душе.
*** как нужно жить без мамы...***
......об этом страшно подумать.....и чем старше, тем страшнее
......об этом страшно подумать.....и чем старше, тем страшнее
Привет! На улице, гуляла много, вчера промокла вся насквозь, но получила удовольствие от всего этого...
В такую погоду и такой холод легко простыть (ттт). Как согреваетесь?
Да, я подумала, что простыну ) Мне хотелось на природе устроить пикник. Но сильный ветер и дождь нарушил планы. Никак не согреваюсь. Домой пришла, мокрую одежду сняла. Надела сухую. Еду поела )
Т.е. сдались и отступили? Вовремя уйти это одно из проявлений мудрости.
Нет, я поела еду на берегу реки под зонтом, ветер вырывал из рук ёмкость с напитком, зонт тоже вывернуло, потом дождь закончился, пофотографировала природу, поехала домой...
Это у всех всегда большая проблема, на ветру, держать зонтик и при этом еще пить из ёмкости, а если еще при этом есть, то это вообще высший пилотаж. Интересно было бы взглянуть, что вам удалось сфотат))
Было пасмурно. Серое небо, тёмная вода реки. Фотографий мало, так как накрапывал дождь, не стала рисковать. Вчера днём природа подарила красивое небо, солнце, удачное освещение для снимков.
Вы наверное вчера не взяли с собой фотоаппарат, или всё-таки взяли? Вчера, неожиданно, после выходных был чудесный день. Природа, как хочет крутит нами и вертит!
Нет, не взяла. Обычное дело - в будни солнечно и тепло )
Надо будет в дозор перейти, а то тут нас заругают.
Не заругают. Все ждут вашего первого свидания и поглядывают на название темы.
Не заругают
-------------------
Пусть твои слова подтвердит модератор.
-------------------
Пусть твои слова подтвердит модератор.
Ира, ну пусть они лучше здесь сидят.
А мы - в дозоре.
А то они туда, а нас куда?
сюда? со всеми книгами и мебелью?
А мы - в дозоре.
А то они туда, а нас куда?
сюда? со всеми книгами и мебелью?
Извини, не поняла) куда кого и мы при чем?)) и не надо им тут сидеть, пусть в реале встречаются, и что хотят, то и делают)) а мы уже потом разберемся с книгами и прочими мц))
Я как тс подтверждаю!))Спасибо! Вы очень добры!
Я как тс подтверждаю!))а хде подпись и печать?
*занудствует*

Самуиляковлевич
guru
Пардон, я не вчитывался в долгие диалоги, поэтому, возможно, переспращиваю.
Ты сама-то хотяб теоретически допускаешь секс в отношении себя на первом свидании или это табу-табу (марабу)?
Ты сама-то хотяб теоретически допускаешь секс в отношении себя на первом свидании или это табу-табу (марабу)?
elacoly
veteran
Отвечу за Ирку, я её знаю столет...
Нет, не допускаем мы, даже если хочецца аж зубы сводит.
НЕЛЬЗЯ. А потому что.
Мало ли что хочется. А ты потерпи, это ж не пироженку сожрать, а с живым человеком того-этого... У него ж тело с душой, куда её денешь? Ну, улетит она на секундочку в моменте... а остальные минутки-часы она ж тут?
Нененене...
Нет, не допускаем мы, даже если хочецца аж зубы сводит.
НЕЛЬЗЯ. А потому что.
Мало ли что хочется. А ты потерпи, это ж не пироженку сожрать, а с живым человеком того-этого... У него ж тело с душой, куда её денешь? Ну, улетит она на секундочку в моменте... а остальные минутки-часы она ж тут?
Нененене...
Student555555
guru
Установка, на первом ненене, а на втором сразу в койку? Какая разница?
Пилюля
Томэй ясность
Нет! только на десятом! А то ишь!!!
Отвечу за Ирку, я её знаю столет...Ггг... Анекдот для Ирки

В мед институте на лекции, преподаватель: "Господа студенты, как называется человек, который хочет а не может"?
Студенты: "Импотент"!!
Преподаватель: "А как называется человек, который может, но не хочет"?
Все молчат. Через некоторое время женский голос из аудитории" "Да сволочь он, сволочь"!!
Хотел пошло пошутить. Потом понял, что это на первом свидании - оптимальный вариант. И не стал пошло шутить.
Если долго переписываешься с мужчиной и разговариваешь по телефону. Он прислал много фотографий себя разного, в одежде и без. Крупно и мелко. Когда встречаешься с ним в реале, сколько встреч отсчитывать до первого секса?
Три: встреча у входа (или внутри заведения), встреча за столом, встреча в постели.
Зачем за столом? На полный желудок тяжело сексом заниматься. Внутри булькает.
Если съесть только сухое блюдо, булькать не будет. )
Привет! )
Привет! )
Привет! ) Возможно... Но за 2 - 3 часа до начала секса лучше не трапезничать. Более эффективно.
хех...
а на голодный желудок много не наработаешь... и в койке тоже
кстати... если понаблюдать, как мужчина ест, можно сделать определенные выводы, как он будет вести себя в дальнейшем... гмм... и в койке тож

а на голодный желудок много не наработаешь... и в койке тоже

кстати... если понаблюдать, как мужчина ест, можно сделать определенные выводы, как он будет вести себя в дальнейшем... гмм... и в койке тож

кот ф пальто
забанен
фигассе, как оно у тебя прям по полочкам...
а это...количество этих вот глупых движений тазовым суставом, тоже регламентировано?
а это...количество этих вот глупых движений тазовым суставом, тоже регламентировано?

Лучше потанцевать с мужчиной, чтобы прочувствовать.