На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работают ли Tinder и другие приложения БЕЗ платной подписки?
17937
78
Отчегожтнет,мясо из тандыра доставляет...
Слишком много опечаток в слове "Баджер".
Мясо разное бывает. Человечина не очень-то кошерная.
Поэтому я в тандыр и сам не полезу, и другим не советую.
Поэтому я в тандыр и сам не полезу, и другим не советую.
VikaRi
Сюрдерелла
Зачем пользоваться платными приложениями, когда можно пользоваться старыми добрыми бесплатными сайтами знакомств? 
ЗЫ: лично мне Тиндер не понравился...какие-то там старые и страшные мужики...на лаве намного симпатичнее пользователи.

ЗЫ: лично мне Тиндер не понравился...какие-то там старые и страшные мужики...на лаве намного симпатичнее пользователи.
отоварить по башке лопатой ...это ты намякиваешь на то, что некоторым корону на голове лучше поправлять лопатой?
Сейчас читают
За хороших мужиков нужно бороться
20095
72
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
264114
1840
В чем счастье?
1510
9
О! А я тебя тут вспоминал не единожды!
Думал, не подбить ли тебя на организацию предприятия по локализации корейских игр. Но потом эта тема отвалилась. К сожалению.
Думал, не подбить ли тебя на организацию предприятия по локализации корейских игр. Но потом эта тема отвалилась. К сожалению.
Девочка
полный винтаж
Охоспидя...
Тут одни пенсы, какой нам тиндер-шминдер...
Мы словами умеем так-то знакомиться, по старинке. в те ещё времена, когда ни мобильников, ни антернета, даже пейджеров в помине не було и телеки только-только появились знакомились за жанились...У нас уже внуки пачти что у всех практически взрослые...
Такие вопросы нужно на ЖФ задавать. там точно ЦА для этого вопроса и пользования приложением...
Тут одни пенсы, какой нам тиндер-шминдер...
Мы словами умеем так-то знакомиться, по старинке. в те ещё времена, когда ни мобильников, ни антернета, даже пейджеров в помине не було и телеки только-только появились знакомились за жанились...У нас уже внуки пачти что у всех практически взрослые...
Такие вопросы нужно на ЖФ задавать. там точно ЦА для этого вопроса и пользования приложением...
Бапко, не унижай других пользователей. У нас тут ещё молодухи в полном расцвете сил!
Во всяком случае, ещё пятнадцать лет назад так было.
Во всяком случае, ещё пятнадцать лет назад так было.
Ох... ну вот может для кого-то и актуально. Пусть каждый сам за себя
Для кого то конечно. Но не в массе.
то есть рыбы косяками здесь нет. Так отдельные рыбешки.
А ловить имеет сиысл там, где ее мноооого...
ну логично же
то есть рыбы косяками здесь нет. Так отдельные рыбешки.
А ловить имеет сиысл там, где ее мноооого...
ну логично же
ты про те, которые суль? алкогольные игры?
оооо...у корейцев из много...просто так же пить не интересно, а пить нужно...
и они напридумывали кучу всяких алькогольных застольных игр, в которых проигравший в небольшом туре выпивает стопочку...а туров - сильно много...
оооо...у корейцев из много...просто так же пить не интересно, а пить нужно...
и они напридумывали кучу всяких алькогольных застольных игр, в которых проигравший в небольшом туре выпивает стопочку...а туров - сильно много...
Ход твоей мысли мне нравится, но речь шла про компьютерные игры. Вот, например. Собственно, из-за отказа работать с нынешним (теперь уже бывшим) локализатором этой игры, и появилась сама тема.
Она прикольная какая!
Черная пустыня.
только у персонажей почему-то европейские черты лица...
но красивая
Черная пустыня.
только у персонажей почему-то европейские черты лица...
но красивая
сняла очки...
пожую чего-нить и помолчу)))

Hoda
Княжья птица Паулин
Я ничего не плачу и у меня прекрасные знакомства там.
Хода, я с вас удивляюсь, у вас ухажеров пруд пруди, и вы ещё и по тындерам успеваете?
ты знаком со статистикой ейных ухажоров?
ты крут однозначно...
ты крут однозначно...
В Тиндере можно анкету без фотографии?
Чтобы посмотреть мужчин, но было непонятно, кто их смотрит...
Чтобы посмотреть мужчин, но было непонятно, кто их смотрит...
А то. Я могу чо угодно делать, лишь бы не работать.
Можно поставить вместо фото котика или птичку, или скабрезность какую, как некоторые делают, но в этом случае вас никто не будет лайкать, а написать без взаимного лайка (причем вы не знаете, кто вас лайкнул, это должно быть настоящее совпадение) вы не сможете. И кто смотрит, в тиндере не видно.
Интересный ресурс... Выбрать мужчин по категориям и посмотреть их страницы можно?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А вы по каким категорим делите мужчин? Просто интересно.
Поздно, доктор, уже обо всем договорились. И переводы купили, и о переносе персов. Просто ждем-с.
Chamois
guru
А вы по каким категорим делите мужчин?
на сайте знакомств ставлю выборку по возрасту, целям знакомства, семейному положению
на сайте знакомств ставлю выборку по возрасту, целям знакомства, семейному положению