aglow
wii-й
Про ел есть, а про пил нет.
Я всю неделю катал как проклятый. Сёдня день шофёра, пятница, и я уже 75мл коня усугубил.
Ещё такой же объем планирую употребить. А завтра буду пенить дырки в профиле на крыше гаража. Надеюсь не упаду...
держите за меня пальчики, поскольку лестницу держать анреал...
Я всю неделю катал как проклятый. Сёдня день шофёра, пятница, и я уже 75мл коня усугубил.
Ещё такой же объем планирую употребить. А завтра буду пенить дырки в профиле на крыше гаража. Надеюсь не упаду...
держите за меня пальчики, поскольку лестницу держать анреал...
Да,блин,150 в харю- злая доза.....
Только кофе с утра и воду. Но вечером скорее всего буду пить 

в лечебных целях?
в иных я её не вижу))))
в иных я её не вижу))))
Не, я сейчас не в Нск. Еще обед только там, где я сейчас.
Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
12421
43
КиноБЗал (NF) (часть 6)
56975
291
Ассоциации-2
585516
1000
в профилактических. вкус мне всегда нравится. я чай с ней тоже пью
дживан
16-19 и ещё завтра, а потом ....трезвость - норма жизни
16-19 и ещё завтра, а потом ....трезвость - норма жизни
отпускаешься)
я чёта подумал, что полететь в мск меня сподвигнет только тур по европам на авто....
я чёта подумал, что полететь в мск меня сподвигнет только тур по европам на авто....
Я сегодня пила чай зелёный, кофе натуральный, воду и текилу голд.
всю неделю пил коньяк Российский 5 звездочек, 42 градуса, а не 40 как пьют все маргиналы, а именно сегодня взял пива
ведь я теперь могу себе это позволить, ведь такси уже приносит денежку и уже на нормальный коньяк....каждый день....
водка теперь для меня - ну такое себе!
ведь я теперь могу себе это позволить, ведь такси уже приносит денежку и уже на нормальный коньяк....каждый день....
водка теперь для меня - ну такое себе!
естественно, зарплата в этом месяце 50 тысяч, на одного....лично мне хватает на все...коньяк пью после тяжелого дня 100 грм не более для расслабления, завтра куплю опять, хорошего и послезавтра...
Cестренка троюродная за встречу выставила португальский портвейн. Но пока от неё ехал (с Марьино до Мякинино) все выветрелось и добавил немного пиво что младшенькая купила 

не знаю, как Вы коньяки пьете по стописят

сегодня у меня все скромно, только с работы приехал, было много клиентов, пора время перекусить!
икорка, хорошее пиво
икорка, хорошее пиво
Кью
old hamster
да отличная тара!... никогда остатков не остается, чтоб стояли и выдыхались...

настойка боярышника ? 
уж больно похож, только этикетку поменяли

уж больно похож, только этикетку поменяли

вот если бы даже в такой бутылочке был бы чистый медицинский спирт 
тогда совсем другой коленкор

тогда совсем другой коленкор

чистый медицинский у меня хранится в стальной литровой фляжке.
ну и в бутылках литровых...

ну и в бутылках литровых...

коньяки, водку и вино не считаем...
а то вдруг гости?
а то вдруг гости?
спасибо большое за доверие и теплоту
но работа теперь превыше всего, коплю копейку теперь (все прошибешь копейкой)........все теперь в этом сосредоточено для меня, смысл жизни теперь в деньгах, копейку бы бы заработать, вот такой скряга стал , плохой человек

но работа теперь превыше всего, коплю копейку теперь (все прошибешь копейкой)........все теперь в этом сосредоточено для меня, смысл жизни теперь в деньгах, копейку бы бы заработать, вот такой скряга стал , плохой человек
Как вы, однако, поднялись внезапно, прямо-таки стремительно. Вот уже и с икоркой бутеры, так дело и до черепашьего супа, приготовленного руками никарагуанских девственниц, скоро дойдет! 

Я сегодня не придумала, чего бы я хотела выпить, поэтому набор - стандарт: чай, кофе, вода.
кот ф пальто
забанен
ах ты искусительница-соблазнительница подлая! рази-жЪ можно, так над людями, а? это-ж удар ниже пояса. 

какое доверие?... я вас в гости не приглашала...
и не мечтайте!
и не мечтайте!
НПП
38 литров чистой воды заказала.
Полезную пить буду.
38 литров чистой воды заказала.
Полезную пить буду.

Самая бесполезная мертвая вода.
кот ф пальто
забанен
угу
буквально позавчера объяснял ребёнку, в чём вред чистой ашдваО.

буквально позавчера объяснял ребёнку, в чём вред чистой ашдваО.
McBurns
gold Няmster
А потом побултыхал в стакане с водой немытым после туалета пальцем и удовлетворённо сказал, что теперь всё в порядке?
McBurns
gold Няmster
Ну что ты! Это вы с Джонни экхотермически бухие перманентно.
Вода им вредная стала. Ага.
Вода им вредная стала. Ага.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, они помнят что сестренка Аленушка говорила своему братцу Иванушке.
как обычно с утра зеленый чай с лимоном))
кот ф пальто
забанен
ты не шаришь просто. чистая, деминерализованная вода, реально вредит организму. просто вчитайся в слово - "деминерализованная". если не поймёшь в чём соль, я те пожже объясню)))
McBurns
gold Няmster
Соли там нет. Она же деминерализированная.