На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
аглиццкую. не перевирайте, евгений 

Upjohn
универсальный маньяк
А вот и поставщики подтянулись.
Секстант и Астролябия. Сюжет этой баллады мне подсказала лира...
Правда незаметно что я разговариваю с вами голосом ослика Иа?
Просто я в смесь веточек добавил.
Просто я в смесь веточек добавил.
Сейчас читают
Песнь о несбывшейся любви...
2833
24
Виртуальное впечатление.
55119
465
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
177260
999
Расскажи балладу. Пжаааалста.
А сейчас голосом бабушки.
А сейчас голосом бабушки.
Получите.
Показать спойлер
Показать спойлер
Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище... *снова голосом ослика Иа. А бабушка ушла готовить ослику манную кашку*
И голым задом на камне?![]()

и не говорите у меня сейчас выбор тяжелый что взять, логана или соляриса.....а может что-то чисто япончиское, прямо разрываюсь......
чисто по теме в данный момент пью компот, горяченький
чисто по теме в данный момент пью компот, горяченький
даже топик на святую тему умудрились... вечного дозора им мало. флудерасты. = заклеймил=
у меня завтра, как впрочем и сегодня, должен был быть день отдыха пенсионера, но я седня напахался. а завтра машинку в ремонт плановый, потому чуток коняка)
у меня завтра, как впрочем и сегодня, должен был быть день отдыха пенсионера, но я седня напахался. а завтра машинку в ремонт плановый, потому чуток коняка)
Ne budu ni kem
old hamster
Так нет уже здоровья каждый день пить

Показать спойлер
вода, чай, кофе - что об этом упоминать
Показать спойлер
не удержался, компот плавно перешел в чуток водки 

как? ... нет КАК??? можно хотеть пить водки???
Можно глотнуть глоток водки с устатку, как аперетив, тогда сразу зверский аппетит. Можно с морозе тоже глоток коньяку захотеть, для согреться. Ну или водки, ладно. Но как можно хотеть пить водку в обычный день? Нет, я люблю спиртного иногда. Иногда хочется бокал красного. Или летом бокал белого или ледяного розового.
Но убейте меня, я не понимаю, как можно хотеть алкоголь каждый день. Это же не еда, без которой организм погибнет и поэтому он требует... Неужели наша воля не может управлять какой-то там химией обменных процессов, которые требуют себе в обмен цэдваашпятьоаш?
Это же получается, что эта жидкость управляет тобой?
Бред и унижение.
Можно глотнуть глоток водки с устатку, как аперетив, тогда сразу зверский аппетит. Можно с морозе тоже глоток коньяку захотеть, для согреться. Ну или водки, ладно. Но как можно хотеть пить водку в обычный день? Нет, я люблю спиртного иногда. Иногда хочется бокал красного. Или летом бокал белого или ледяного розового.
Но убейте меня, я не понимаю, как можно хотеть алкоголь каждый день. Это же не еда, без которой организм погибнет и поэтому он требует... Неужели наша воля не может управлять какой-то там химией обменных процессов, которые требуют себе в обмен цэдваашпятьоаш?
Это же получается, что эта жидкость управляет тобой?
Бред и унижение.
держи себя в руках. чуток расслабляет... и зовёт догон...
уже да....алкоголик, понимаю...
хотя вот неделю только по 100 гр коньяку пил, чисто на сон....а сегодня кровь свернули и дал лишку
но в любом случае ....алкоголизм
хотя вот неделю только по 100 гр коньяку пил, чисто на сон....а сегодня кровь свернули и дал лишку
но в любом случае ....алкоголизм
Ne budu ni kem
old hamster
"как можно хотеть пить водки???" - легко
Линия вбита генетически - Сибирь-зима - мороз- пельмени - водка

Линия вбита генетически - Сибирь-зима - мороз- пельмени - водка

вот я пельмени ем чаще всего без водки, но перебарывая себя.
водка национальное спиртное. естественно она тянет за собой культуру пития её родимой. и оно есть у нас, вернее было. горячие закуски... да и под хорошие пельмешки другого заполнения стопки не видеться.
ни катит ни чего кроме водки. имхо.
водка национальное спиртное. естественно она тянет за собой культуру пития её родимой. и оно есть у нас, вернее было. горячие закуски... да и под хорошие пельмешки другого заполнения стопки не видеться.
ни катит ни чего кроме водки. имхо.
Ne budu ni kem
old hamster
Все перечисленное мною совпадает не каждый день.
Хотя батюшка мой в обед чарку водку любил принять для аппетита.
Хотя батюшка мой в обед чарку водку любил принять для аппетита.
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то неплохо для аппетиту.
кот ф пальто
забанен
как это? аппетит или есть, или его нет. воткой его точно не поднять, как и этава, ну, который...
зато, когда видишь картинку, где сало, чеснок, огурчики, пельмешки+запотевший графинчик с ней, родимой, аппетит сам по себе начинает в животе урчать и надевает боты, чтобы бегом в магаз
зато, когда видишь картинку, где сало, чеснок, огурчики, пельмешки+запотевший графинчик с ней, родимой, аппетит сам по себе начинает в животе урчать и надевает боты, чтобы бегом в магаз

увалень
guru
как это? аппетит или есть, или его нет. воткой его точно не поднять, как и этава, ну, который...а у меня вот именно от этого видоса аппетит улучшается....
зато, когда видишь картинку, где сало, чеснок, огурчики, пельмешки+запотевший графинчик с ней, родимой, аппетит сам по себе начинает в животе урчать и надевает боты, чтобы бегом в магаз![]()
водка как аперитив непригодна - глушит вкусовые... я вот считаю хересу хорошо дерябнуть. но после крымнаш массандровский сравнялся практически по ценнику с испанским и нам нищебродам стал не по карману...
потому обходимся стопкой рябиновой настойки...
потому обходимся стопкой рябиновой настойки...
Оспади,ышо один олкаш нев п.5 й какой алкоголик,алкашка 1стадии- бытовое пъянство.Полстраны таких.Вот как стабильно с утра полстакана начнешь замахивать,чятоб тремор сбить,тогда подавай заявку,а пока.....
вот чего не было того не было, тремора никогда не было
да и все равно на тренировки то хожу....как-то все это держит в рамках ну и работа
да и все равно на тренировки то хожу....как-то все это держит в рамках ну и работа
Потому и говорю,рано тебе еще в профессионалы....
Ne budu ni kem
old hamster
"и надевает боты, чтобы бегом в магаз" - хорошо что не надо бежать. Приходишь вечером домой, а все уже на столе. Только графинчик из холодильника остается достать 

кот ф пальто
забанен
Показать спойлер
Показать спойлер
nfnecz
уровень пользователя превышен
когда-то когда еще было распределение - девушку распределили в ваш якутск ))
или на практику посылали - не помню уже
квартиру дали ))или общагу-хз
она совершенно была неадаптированная к тем морозам
ну и как домой возвращалась с работы - коньячку для сугреву
и доза день ото дня росла
поработала так некоторое время и подает заявление начальнику
"Убедительно прошу освободить от обязательного прохождения практики
по причине личного характера - СПИВАЮСЬ!"
отпустили её )))
или на практику посылали - не помню уже
квартиру дали ))или общагу-хз
она совершенно была неадаптированная к тем морозам
ну и как домой возвращалась с работы - коньячку для сугреву
и доза день ото дня росла
поработала так некоторое время и подает заявление начальнику
"Убедительно прошу освободить от обязательного прохождения практики
по причине личного характера - СПИВАЮСЬ!"
отпустили её )))
кот ф пальто
забанен
ты забыла вставить ©
свои мысли у тебя бывают?
свои мысли у тебя бывают?
nfnecz
чё те надо от меня
вы вообще такие с жаконей и диегушкой - чуть кто что напишет - толпа комментаторов - выразить ваше ценнейшее мнение
я прям жажду их - мнений ваших
и тут же бегу работать над ошибками
искоренять и выкочевывать

вы вообще такие с жаконей и диегушкой - чуть кто что напишет - толпа комментаторов - выразить ваше ценнейшее мнение
я прям жажду их - мнений ваших
и тут же бегу работать над ошибками
искоренять и выкочевывать

кот ф пальто
забанен
nfnecz
и чё?
мне на тебя и твои списки

мне на тебя и твои списки

Филипп Филиппович с Иван Арнольдовичем принимали за ужином и обедом
Филиппу Филипповичу можно: он светило науки.
не поверите снова компот и снова водка!
ну и на счет пельменей и хинкали, тяжелая пища, лучше уж курицу или рыбу
ну и на счет пельменей и хинкали, тяжелая пища, лучше уж курицу или рыбу