На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кью
old hamster
отгул возьмешь! и всех перепьешь и объешь! 

И облапает ещё. Этот может. А потом уснёт в маленькой прихожей, которую все по какой-то неизвестной причине называют туалетом.
Пель-ме-ни! Пель-ме-ни! *скандирует*присоединилась к рядам скандирующих*
Вод-ка! Вод-ка!
/*радостно подхватывает в меру своего понимания ситуации*/
/*радостно подхватывает в меру своего понимания ситуации*/
столько не выпьешь

Показать спойлер
сколько ее написано
Показать спойлер
А в вашей компании, простите, принято пить водку, пока не начнёшь ею писать?
Поразительных открытий день нынче!
Поразительных открытий день нынче!
в нашей принято по-разному,
а вот с чего именно такое открытие - загадка
а вот с чего именно такое открытие - загадка
Сейчас читают
Топик про ники.
225791
1002
Кусать ласкающую руку
10937
151
Давайте сочинять хайку! NF
347325
802
Из букв вывод сделал. Логический. Это когда умозаключения. Понимай твоя моя мала-мала?
детский сад - синее ведерко 

Вот в этом месте я наконец-то ощутил себя тупым.
Чё?
Чё?
Пельмени, говорят, лепить надо, а не всякие манты-хинкали и т.д.
И я согласна с этим оратором. ))
Привет, белый свет, я снова с тобой. ))
И я согласна с этим оратором. ))
Привет, белый свет, я снова с тобой. ))
я наконец-то ощутил себя тупымGame Over )))
Я отвечу тебе притчей. Не то, чтобы я надеялся, что ты её поймёшь, просто здесь есть ещё другие мои мысли, которые тоже пишут и читают форум. Вот для них.
Однажды к Учителю пришли ищущие.
- Скажите, Учитель, - почтительно спросили они, - что вы будете делать, если встретите в лесу тигра?
- Съем, - хладнокровно ответил Учитель.
- Гм, - недоверчиво сказали ищущие. – А если тигр будет, мягко говоря, против?
- Ну, значит, не съем, - легко согласился Учитель.
Однажды к Учителю пришли ищущие.
- Скажите, Учитель, - почтительно спросили они, - что вы будете делать, если встретите в лесу тигра?
- Съем, - хладнокровно ответил Учитель.
- Гм, - недоверчиво сказали ищущие. – А если тигр будет, мягко говоря, против?
- Ну, значит, не съем, - легко согласился Учитель.
извини, не хотела обидеть
*впечатлилась про тигра, хоть и ничего не поняла*
*впечатлилась про тигра, хоть и ничего не поняла*
кот ф пальто
забанен
он говорит, что если выйдешь из подъезда, то увидишь динозавра. или не увидишь. вопщем - фифти/фифти.
*объяснил,как мог*
*объяснил,как мог*
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
если выйдешь из подъезда, то увидишь динозавра

У тебя только после питья глаза открываются?
кот ф пальто
забанен
чакры. на динозавров нужно смотреть чакрами. чокакмаленький?
а что, у нас динозавры вот так запросто ходють возле подъездов? *недоверчиво*
McBurns
gold Няmster
А если у какой ба... девушки чакры маленького размера, то как ей быть?
кот ф пальто
забанен
ей нужно вызвать дежурную бригаду пчол, чтобы те сделали ей кусь.
но это неточно
но это неточно

девушкам необязательно иметь большие чакры
важно другое
важно другое
про тигра?
*все еще находясь под впечатлением*

*все еще находясь под впечатлением*
девушкам необязательно иметь большие чакрыТ.е. хочешь и дальше выделяться своими чакрами на их фоне

Инструкция есть очень важен в дело иметь лис. Познай ее всю. Оно держать в руках высокотехнологичный выплеск наша фирма. Куча продажный: устройство править, устройство лиса, устройство инструкция. Смертный трубка купи отдельно ты. Общать лиса нежно. Опущение вода, огонь, едучий субстанций есть скорбный горе. Контакт с лис есть экстаз для толпа и Тайный Убивец. Щупай лиса бок. Пуканье кнопки результат ожидаемый бум. Лиса иметь режим убег, лежение, кружение и лживый кусь. Надежда использовать лиса во тьма всегда с твой, кнопка синь. Утрата лиса даль воззови желтая кнопка, печальная самка крик. Любить ваш лиса, и он любить вас.
И ещё. Уже не по теме, но оттуда же.
Надоел головной естество, хочешь удивить совокупительный друг или твой мех побурел к сезону? Дли жизнь с покрашищем «МйгиниРрык»! Легкий пачкать – легкий сброс! Вотрись ей сильно и нежно, накройся и жди. Живопись готов через 1,75 ак, смыв и почёс осуществи изобильно.
И ещё. Уже не по теме, но оттуда же.
Надоел головной естество, хочешь удивить совокупительный друг или твой мех побурел к сезону? Дли жизнь с покрашищем «МйгиниРрык»! Легкий пачкать – легкий сброс! Вотрись ей сильно и нежно, накройся и жди. Живопись готов через 1,75 ак, смыв и почёс осуществи изобильно.
Я сегодня в этом топике уже живот надорвал от смеха, мистер Бернс, Джонни и Мокума отжигают по полной. 
А поначалу начал было тебе писать развернутый пост про афериста Алана Маска, которым ты восхищаешься. Но потом отвлекся, начал читать топик дальше, да так и забыл и забросил всё от смеха.

А поначалу начал было тебе писать развернутый пост про афериста Алана Маска, которым ты восхищаешься. Но потом отвлекся, начал читать топик дальше, да так и забыл и забросил всё от смеха.
Ne budu ni kem
old hamster
"я столько не уыпью " - если верит биологам и палеонтологам то птицы - прямые потомки динозавров. Значит байка про 50% не работает. Вероятность почти 100%
стабильно раз в год пельмени налепить, не мудрствуя лукаво))
ни разу не пробовала, мне почему-то кажется, что они не проварятся)
там же какие-то травки-приправки рулят? ты знаешь какие?)
кот ф пальто
забанен
а чо не так с илоном нашим, маском? ну спи...крали этот его чудо-автомобиль. рука кремля и русские хацкеры замешаны. инфа 146% 

не будем мы вас вычеркивать, уважаемый сэр, даже и не пытайтесь отползти))
вы точно уверены, это это хоть как-то относится к теме топика?
ну не звери ж мы какие, ну восхотелось вдруг Шелест манты съесть, ну сделаем ей, поди)))
кстати, а это еще не будет пост? из редьки делать будем?
кстати, а это еще не будет пост? из редьки делать будем?
Редко, ага. Очень редко делать манты будем.
Мишель
Эмпат
Многие Илона Маска воспринимают как талантливейшего инженера, рационализатора и бизнесмена. А это далеко не так.
Свой первый миллион он заработал не ударив пальца о палец: вложил деньги в общий бизнес со своим братом, в предприятии не участвовал, а через два года, когда компания разрослась и решила слиться с другой компанией, Маску, как директору-балласту, ничего не делающему для предприятия, предложили выкупить у него долю за баснословную сумму, на что он, разумеется с радостью согласился.
Через некоторое время, Маск вложил половину полученной суммы в другую компанию история волшебным образом повторилась уже на более высоком уровне: его опять выперли из совета директоров (дабы он не тормозил развитие компании) выдав чудовищной величины откупные. В общем всё это есть в Интернете.
У Маска есть только один талант: как из денег делать деньги. Аферист чистой воды. Но пока держится на плаву, запудривая всем мозги.
Свой первый миллион он заработал не ударив пальца о палец: вложил деньги в общий бизнес со своим братом, в предприятии не участвовал, а через два года, когда компания разрослась и решила слиться с другой компанией, Маску, как директору-балласту, ничего не делающему для предприятия, предложили выкупить у него долю за баснословную сумму, на что он, разумеется с радостью согласился.
Через некоторое время, Маск вложил половину полученной суммы в другую компанию история волшебным образом повторилась уже на более высоком уровне: его опять выперли из совета директоров (дабы он не тормозил развитие компании) выдав чудовищной величины откупные. В общем всё это есть в Интернете.
У Маска есть только один талант: как из денег делать деньги. Аферист чистой воды. Но пока держится на плаву, запудривая всем мозги.

кот ф пальто
забанен
так я нипонял. на марс мы летим или абаждём пока? 

Ты прям работал в Zip2? И видел, что не учавствовал?
Вики не буду, но вот из Британики
Вики не буду, но вот из Британики
пельменей не будет что ли?
а можно я себе чуть-чуть пельменей настряпаю?м?
а можно я себе чуть-чуть пельменей настряпаю?м?

она имела ввиду, что Шелест сама себе мантов налепит)))
Вдвоём с Вечером Шелест манты лепить будет. Нельзя её совсем уж в одиночестве оставлять.
Мамонтов налепят? А если они снова вымрут??? Никто не думает о последствиях своих поступков!!!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Можнотподумать-вотрись сильно и нежно оставил тебя равнодушным