это точно, а вот анекдот в тему:
Старый генерал на личной автомашине едет с молодой женой в театр. Посмотрев на принаряженную жену, он сворачивает к кустам, останавливает машину - и к жене.
- Одумайся, что ты делаешь? - забеспокоилась жена. - Мы же в театр едем!
- Театр стоял и стоять будет, - говорит муж, - а тут дело случая
Старый генерал на личной автомашине едет с молодой женой в театр. Посмотрев на принаряженную жену, он сворачивает к кустам, останавливает машину - и к жене.
- Одумайся, что ты делаешь? - забеспокоилась жена. - Мы же в театр едем!
- Театр стоял и стоять будет, - говорит муж, - а тут дело случая
и дело не в сиалесе, а реально захотел старый генерал, по человечески! как положено
А вот чт смог старый генерал,история умалчивает. Возрастные изменения в твоем организме не достигли той точки,когда без сиалиса или аналогов качественный результавт не гарантирован,хоть ты запылайся любовной страстью.
рассматриваю как просто как игрушку-зверушку)) ну поигрались и разбежалиськоварная какая

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я хочу уточнить: вы свиданиями назыааете смотрины с сайтика знакомств или вы уже с этими людьми общались реально и вас приглашают на свидание?
согласен в принципе, ничего в этих лекарствах предосудительного нет, главное чтобы не во грех на стороне, а в помощь для укрепления семьи 

Irisi4eg
old hamster
О. Елки, ко мне вопросы здесь есть, оказывается) общались на сайте, решили обоюдно встретиться в реале. Видимо, это в вашей терминологии смотрины)
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
94133
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
398094
1000
Мужик на вес золота
87043
458
давно никуда не ходил, а где у нас теперь в городе ночные клубы типа старого "Отдыха" на Багдашке, который снесли и дискотеки 80-х для взрослых, что-то захотелось потанцевать, расслабиться на выходных ?
Вы знаете, я не спец) когда приглашают, я смотрю гис, чтобы совсем не помойка, и иду или нет, в зависимости от впечатлений)) из самого последнего демократичного приглашения от мужчины поэта, был бар республика. Бар вполне себе так нормальный для своей цены, мужчина... цены б не было, если бы не пренебрегал душем)
мужчина... цены б не было, если бы не пренебрегал душем)Вы знаете ради такого случая я обольюсь лучшими ароматами в своем загашнике, Хьюго Босс вон валяется не открытый еще, одежда вся свежая, модная, раскошелился, схожу даже в парикмахерскую и постригусь очень коротко, в кармане будет хрустящая патерка, а душ принимать буду каждый день с ароматизаторами за неделю до посещения клуба!!!

нужен именно клуб типа Отдыха, с дискотекой 80 и для тех кому за 30
максимиллианс, но после 23-00 (до 23-00 там прилично люди др справляют или за деньги концерты слушают)
бочкари
если ничего себе негрязный, то урицкий
бочкари
если ничего себе негрязный, то урицкий
вот уже конкретика, большое спасибо!
к сожалению такой формат не для меня...охота именно дискотеки, но чтобы для взрослых, 80, 90-х чтобы музыка играла и чтобы оторваться и "расколбаситься", чтобы поплясать именно, ну само собой посидеть и выпить за столиком
к сожалению такой формат не для меня...охота именно дискотеки, но чтобы для взрослых, 80, 90-х чтобы музыка играла и чтобы оторваться и "расколбаситься", чтобы поплясать именно, ну само собой посидеть и выпить за столиком
ну мне живая музыка не очень....охота именно клубную, танцевальную, зажигательную, чтобы диджей играл....хиты миксовал.....чтобы на танцполе туман пускали......чтобы с лазерным шоу и дымом!
чтобы примерно вот так:
чтобы примерно вот так:
вот примерно так было в старом Отдыхе, лазерное шоу, музыка без перерыва, хиты 80-х и 90-х, дым и все взрослые в основном, было круто....кто хотел знакомился, кто не хотел просто танцевал не мешая другим
чтобы танцпол большим был! и был основой всего - главное чтобы поколбаситься, а остальное уже вторично
чтобы танцпол большим был! и был основой всего - главное чтобы поколбаситься, а остальное уже вторично
клуб "Отдых" с дискотекой 80-тых функционирует на Гоголя 15... и еще там бывают женские автопати...
а вот и ссылка
а вот и ссылка
Допамин по синопсам, эндорфины, притоки крови, лёгкое кардио и всё такое. Нет?