На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надеюсь его благодарность не имела границ? В пределах разумного?
Я имею ввиду друга, а не сына, есличё...
Я имею ввиду друга, а не сына, есличё...
Вот какие счёты могу быть между друзьями? Сам подумай.
Ne budu ni kem
old hamster
"А как вы дошли до такого понедельника?" - было тяжело, но мы справились. Теперь я знаю где поблизости есть печка Бабы-Яги
autillo
experienced
Где-то поблизости изба с ногами?
Показать спойлер
мне больше гуси-лебеди напомнило
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Изба ушла, но где то рядом

Показать спойлер
около печки яблони не хватает?
Показать спойлер
Хорошо тебе. А мне в субботу пришлось весь день пить, есть, петь и мячик конечностями отбивать.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
137545
639
Реставрация СССР не за горами?
29801
186
Почему государство не проводит политику трезвости?
16581
107
Договаривайте. А то все подумают что на кол.
Поздравляю всех, кто считает сегодняшний день значимой для себя датой.

Ne budu ni kem
old hamster
Флешмоб еще не начался?
Показать спойлер
размести в сети скан своего комсомольского билета
Показать спойлер
Звание гвардейца еще заслужить надо!
кот ф пальто
забанен
кстати о росгвардейцах...
это-же бывшие ВэВэшники?
с какого перепуга они вдруг гвардейцами стали?
все мои одногодки-ровесники, если их (нидайбох) закидывало служить в войсках мвд или вв, стыдливо клеили на погонах буквы СА, при демобелизации.
а щас - гвардия. илита. что происходит ваще????
это-же бывшие ВэВэшники?
с какого перепуга они вдруг гвардейцами стали?
все мои одногодки-ровесники, если их (нидайбох) закидывало служить в войсках мвд или вв, стыдливо клеили на погонах буквы СА, при демобелизации.
а щас - гвардия. илита. что происходит ваще????

считает сегодняшний день значимой для себя датой
-----------------------
обычно по утрам правое чешется, а сегодня левое зачесалось.
-----------------------
обычно по утрам правое чешется, а сегодня левое зачесалось.
McBurns
gold Няmster
Ты свою аую здесь не раскачивай водку!
Upjohn
универсальный маньяк
Саша-Саша...
Гвардейский значок (Знак "Гвардия") был у моего деда.
web-страница
... за боевые заслуги — за массовый героизм, мужество и высокое воинское мастерство, проявленное в боях во время Великой Отечественной войны
Старшее поколение очень хорошо знает цену этому знаку. Тесть у меня прямо очень внимательно проследил чтобы я на штендере указал что дед мой был гвардейцем.
Гвардейский значок (Знак "Гвардия") был у моего деда.
web-страница
... за боевые заслуги — за массовый героизм, мужество и высокое воинское мастерство, проявленное в боях во время Великой Отечественной войны
Старшее поколение очень хорошо знает цену этому знаку. Тесть у меня прямо очень внимательно проследил чтобы я на штендере указал что дед мой был гвардейцем.
McBurns
gold Няmster
Не служил я в ВВ. Не умею служить.
кот ф пальто
забанен
так и я про то-же.
чо ругаешься?
я знаю цену этому значку. и знаю, что его запростотак не выдают.
но, повторю вопрос.
с какого перепуга все эти вэвэшники, которые пороха не нюхали и главная суть которых - зэкам вотку и анашу носить за денюшку, стали называться ГВАРДИЯ?????
чо ругаешься?
я знаю цену этому значку. и знаю, что его запростотак не выдают.
но, повторю вопрос.
с какого перепуга все эти вэвэшники, которые пороха не нюхали и главная суть которых - зэкам вотку и анашу носить за денюшку, стали называться ГВАРДИЯ?????
А с женщинами как? Умеешь ползать перед ними на коленках?
Upjohn
универсальный маньяк
Ой, Саша, даже вдаваться не хочу. Все Гвардейцы для меня там, в ВОВ.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,ты за всю свою долгую суровую жисть видал хоть одного дембеля в красных погонах?Я нет.Все почемуто черными идут. А уж про ВВ вообще молчу,с поезда могли выбросить....
а как же лейб -гвардии Преображенский и Семеновский? Самозванцы потешныя?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А ты предлагаешь чтобы их честно назвали-эскадроны смерти?
кот ф пальто
забанен
вот честно. не видал. когда во дворе выяснилось, что один пацан там служил, то....
ну, зарезали его, вопщем... хулиганы какие-то.
ну, зарезали его, вопщем... хулиганы какие-то.
кот ф пальто
забанен
Как хочешь называй. Это имперские полки, не народные.
А эти какие? Тот же п.5 только в профиль.Гвардия первой мировой тоже не считается?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Так что мое название както ближе к реалиям,не?
+1, гвардия была раньше. А то, что сейчас придумали для борьбы со своими гражданами, так это везде называется жандармерия.
Серега, вот чего ты уперся то? Мое мнение это мое мнение, я его никому не навязываю. Роль Петра первого, который создал Преображенский полк, я считаю антироссийской, а значит и его полки вели антироссийскую политику. А в ВОВ ситуация была другая.
Мишель
Эмпат
Любая военная служба - это служение Отечеству. Кто-то должен и во внутренних войсках служить, и тебя могли туда послать. Без Санчо Пансы не было бы Дон Кихота.
Причем тут роль царя и гвардия? Они чо- крестьянские бунты подавляли? Вот Алексндр свет Васильевич,генералисимус,при всех его заслугах- подавлял,карательствовал,а эти-нет.
Какая другая ситуация была? Пушечное мясо на убой миллионами гнали и все....
Какая другая ситуация была? Пушечное мясо на убой миллионами гнали и все....
А не согласный я. Без мельниц не было бы Дон Кихота! А панча какой нибудь да нашелся бы!
Могли. И служилбы- никуда не делсяб. НО только не годилсяб тем,что вертухайничал,а скромно помалкивал у трапко.
А без ветра не былоб мельниц.И вообще - вначале было слово.
Да ты ващщще сегодня поперечный))))
кот ф пальто
забанен
ой-ой. а можно пафоса немного убавить?
я в военкомате рапорт писал, чтоб в афган взяли. а отправили в ГО. и, блин, чудеса. ровно через год чернобыль случился
тоисть Отечество заранее знало, куда послать макуму
штоб он, сцобака - хрусь и пополам. и чтоб насовсем
я в военкомате рапорт писал, чтоб в афган взяли. а отправили в ГО. и, блин, чудеса. ровно через год чернобыль случился
тоисть Отечество заранее знало, куда послать макуму
штоб он, сцобака - хрусь и пополам. и чтоб насовсем

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Тычо,совсем на голову больной,хотел чтобы чернобыль в афгане случился?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Они ,макума,в военкомате наверно хотеличтоб ты все два года ОЗК не снимал, а не по горкам на солнышке грелся
кот ф пальто
забанен
маршбросок в озк прикольно. особенно, когда нельзя фильтр на противогазе открутить.
фитнесы-штмитнесы...всё какаха. бегайте, граждане, в костюме озэка и жисть засияет новыми красками.
фитнесы-штмитнесы...всё какаха. бегайте, граждане, в костюме озэка и жисть засияет новыми красками.
Причем тут роль царя и гвардия? Они чо- крестьянские бунты подавляли?Расстрел рабочих в кровавое воскресенье 9 января 1905 года... А потом осенью этого же года карательный ред этого самого лейб-гвардии Преображенского полка по Подмосковью...
Пушечное мясо на убой миллионами гнали и все....Соотношение военных потерь немецких и советских войск 1 к 1.1. Немцы тоже пушечное мясо на убой гнали?
1 к 10 не хочешь?А А как насчет до 905 года? Красная то гвардия сразу начала,с пеленок.
Ne budu ni kem
old hamster
"А потом осенью этого же года карательный ред этого самого лейб-гвардии Преображенского полка по Подмосковью..." - в ответ на "По разным подсчетам, за 1905–1907 гг. в Европейской России было уничтожено от 3 до 4 тысяч дворянских усадеб — от 7 до 10 % их общего количества."