Давай с тобой зарубимся, а то я как раз хочу новый телефон купить ))
Ne budu ni kem
old hamster
Диего защищает честь 40 летних женщин. Ведь мужчина может бросать вызов только мужчине, но такие тонкости не для Увальня.
с тобой можем зарубиться но конечно не на такую сумму, т.к. стимула и азарта нет ну и проиграть ведь шанс увеличивается резко ))
Илюша подходит к пещере и кричит: "Дракон, жаба подворотная, змееныш навозный, выходи, драться будем"
В ответ тишина.
Богатырь снова: "Ящер, сволочь крылатая, падлюка мерзкая, выходи на честный бой!"
Опять тишина!
Герой еще громче в пещеру орет: "Змееныш, тварь трусливая, выходи!"
Голос дракона откуда-то сверху:
-Ну, драться так драться, чего в попу-то орать!
А по теме бзожа, вернее пп, я тут для себя, сладкоежки, распробовала пиколинат хрома, только не капсулы, не понял мой организм, что после этого типа шоколадки не хочется, а капли, они прям сладкие во рту и отбивает желание вгрызться в неполезное
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
847510
387
Параметры роста
99958
529
Хорошие фильмы NF
158539
1000
кот ф пальто
забанен
пиколинат каво???
а отравление солями тяжОлого металла отменили уже?
а отравление солями тяжОлого металла отменили уже?
Де_Флопе
bric-a-brac
Раньше сиськи побольше были, мне кажется. Схуднула?
Еще я с тобой свои сиськи не обсуждала
Поехали мы на батутах прыгать
Поехали мы на батутах прыгать
Топик спортивный надень Чтобы далеко не улетали
Правильно! Чем сто раз обсуждать, лучше один раз показать!
кот ф пальто
забанен
да без разницы, в каком виде ты его ешь. он-же хром и его кушать нельзя
Де_Флопе
bric-a-brac
Саша!
Нельзя кушать воТку и колПасу, а бады принимать по инструкции вполне можно.
Нельзя кушать воТку и колПасу, а бады принимать по инструкции вполне можно.
кот ф пальто
забанен
угу...можно. не веришь мне, спроси косту. он больше меня в химии шарит.
но если хочется клЮвать на новомодные названия - клюй.
а "отравление солями тяжёлых металлов" - знай себе, отравляет и ест.
и моск тоже...
адью.
но если хочется клЮвать на новомодные названия - клюй.
а "отравление солями тяжёлых металлов" - знай себе, отравляет и ест.
и моск тоже...
адью.
Незачем деньги на ветер выбрасывать.
Лижи нержавейную ложку каждый день, в ней и хром есть и много других полезных для здоровья элементов - марганец, никель, молибден, титан )
Лижи нержавейную ложку каждый день, в ней и хром есть и много других полезных для здоровья элементов - марганец, никель, молибден, титан )
кот ф пальто
забанен
лист оцЫнковки могу предложить ещё.
У меня хватает финансов, лижите сами
Посплю как я часочек, дети уже спят, а ночка бурная была ............
Посплю как я часочек, дети уже спят, а ночка бурная была ............
т.к. стимула и азарта нет ну и проиграть ведь шанс увеличивается резко ))
Какая милая непосредственность. )) То есть в то, что Диего выглядит моложе своего возраста, Увалень верит куда охотнее? ))
Какая милая непосредственность. )) То есть в то, что Диего выглядит моложе своего возраста, Увалень верит куда охотнее? ))
нп
мне за завтра нужно пройти 13 000 шагов. Вот даже не представляю куда мне так далеко идти... в академгородок наверное
мне за завтра нужно пройти 13 000 шагов. Вот даже не представляю куда мне так далеко идти... в академгородок наверное
В городок будет намного больше шагов даже в одну сторону. Это же нужно примерно 6,5 км?
Около 10 км. Длина шага зависит от роста. Для высокой женщины примерно 0,75 - 0,8 м.
Можно по лестнице походить - плюсом к шагам будет ещё нагрузка по пути вверх.
Можно по лестнице походить - плюсом к шагам будет ещё нагрузка по пути вверх.
не надо мне по лестнице. я и помереть могу. мне бы просто 13 000 шагов. к собаке телефон привязать что ли
Ну да, я как-то упустила, что сильно короче. ))
Ерунда все эти планы и шаги ради шагов. Если неохота, то и отдохнуть не грех )
мне нужно голодающим детям помогать
Мне тоже, но я сожрала чучхелу
а у меня трекер сразу в километрах мерит или в милях...
как тогда?
как тогда?
а вы-то тут со своим трекером при чем? у меня мерит в шагах, в километрах, в милях.
Во первых он нифига не пиколинат, если уж быть правильным, я в курсе, что пишет про это википедия и т.д.. А во-вторых, отчасти макума прав. Нефиг совать в рот всякую гадость, даже если на ей красивое название. Потому что, в-третьих - что полезность, что опасность хрома (III) для человеческого организму толком неясна.
А так-то, чтобы было понятно за хром (III), то соли хрома (III) широко используются как дубильные вещества. Потому что активно связываются с кучей белков.
PS. Если ты хочешь схуднуть с пиколината, так тебе оно не сильно надо. Лучше велос достань.
А так-то, чтобы было понятно за хром (III), то соли хрома (III) широко используются как дубильные вещества. Потому что активно связываются с кучей белков.
PS. Если ты хочешь схуднуть с пиколината, так тебе оно не сильно надо. Лучше велос достань.
увалень
guru
на данный момент кроме качалки и гирь - бой с тенью два раза в неделю с 3- кг гантельками в руках на 500 раз за 5 минут, зело тренирует выносливость в ручках, сразу мокрый как мышь за 5 минут и никакие фитнюсы не нужны, все сгарает как в топке
"мокрый" и "5 минут" - это вообще не про выносливость.
Как твоя заруба с Ходой и Мадам? ))
Как твоя заруба с Ходой и Мадам? ))
увалень
guru
никак никто не хочет зарубаться со мной
Что же ты полумарафон не побежал в сентябре? Не нашел там соперников?
забросил бег, до поры до времени....сейчас снова единоборствами увлекся, ну и в качалку хожу, да и ради здоровья все.....остальное понты....не принимайте все серьезно....
Пардночик, что решил влезть в ваш клубе.
Без презика и последующего мирамистина, на доверии - это ЗОЖ, если бегаешь в лесной зоне трижды в неделю по утрам?
И попрошу без шуток мне тут.
Без презика и последующего мирамистина, на доверии - это ЗОЖ, если бегаешь в лесной зоне трижды в неделю по утрам?
И попрошу без шуток мне тут.
Пeппи
guru
Проф.спорт оздоровил еще одну
https://bigpicture.ru/?p=1090243
https://bigpicture.ru/?p=1090243
злорадствовать о смерти человека просто потому что она прекрасно выглядела? да что у людей в душах? перловка?
Только при чем тут спорт и при чем тут ЗОЖ?
Самуиляковлевич
guru
Симпатичная тёлочка, жалко что ушла. Ну ничего, теперь будет на том свете Фрэнка Синатру с Джимом Моррисоном тренить.
кот ф пальто
забанен
яп не вдул. у неё на 2 кубика больше
Мне кажется у неё грудь необычно-твёрдая была. Но это теперь не важно.
А ты делал в момент этой реплики распахнутые голубые наивные глаза? Если нет, то срочно сделай, незачет.
Голубые не делал, они у меня всегда такие.
Ну, померла тетка, которая фаршировалась химией, что необычного-то?
Ну, померла тетка, которая фаршировалась химией, что необычного-то?
Самуиляковлевич
guru
Кстати, в тему. Тут у нас на хоккейной площадке мужик во время матча недавно копыта откинул. А ведь мог же приспокойно себе бухать и курить, и кушать жирную пищу, ез вот этого всего.
Эхх..
Эхх..
А по-моему очень обидно, когда дефицит всего-то даух веществ, здравого смысла и чувства меры, уносит людей во цвете лет. А еще обиднее, что явную аддикцию брендируют как ЗОЖ. И пропагандируют, как ЗОЖ
там вроде написано - причина смерти не установлена
может криминал - подушкой задушили
может криминал - подушкой задушили