На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
чота ржу)))
ты бох штоли?
ну прасти, что иногда имя твоё в суе упоминал.
ты бох штоли?

ну прасти, что иногда имя твоё в суе упоминал.

Пeппи
guru
Че, Мокуме, осудили тебя внезапным товарищеским судом?
Но раз в отделении затеялись такие ролевые игры, выступлю на противоположной стороне - как адвокат. А мне ты нравишься, ты отлично общаешься, гибко.
Но раз в отделении затеялись такие ролевые игры, выступлю на противоположной стороне - как адвокат. А мне ты нравишься, ты отлично общаешься, гибко.
кот ф пальто
забанен
чо как тринадцатилетний-то?? татусина группа из тех, кто ведётся на её гороскопы и прочие гадания 

еще нужно одобрить кедики. и оппа, котлетки розданы и можно ощущать себя манипулятором и кукловодом
по твоей же логике
здравый смысл=практичность, серость, однообразие - т.е. штампы в поведении и мышлении
референтный круг - та среда, те люди, на мнение которых я ориентируюсь, но действую тем не менее самостоятельно и за последствия своего выбора сама и отвечаю
они в основном влияли на мое формирование как личности
возможно некоторых ты и знаешь - раз городковский

здравый смысл=практичность, серость, однообразие - т.е. штампы в поведении и мышлении
референтный круг - та среда, те люди, на мнение которых я ориентируюсь, но действую тем не менее самостоятельно и за последствия своего выбора сама и отвечаю

возможно некоторых ты и знаешь - раз городковский
кот ф пальто
забанен
спасибо
если честно, то я и сам себе нравлюсь. вот таким лёхким, юрким и маленько придурошным

если честно, то я и сам себе нравлюсь. вот таким лёхким, юрким и маленько придурошным

Пeппи
guru
А чем плохо быть 13-летним? Свежий взгляд на мир, живость и все такое.
И если выбирать компанию для гипотетического необитаемого острова, явно нужно брать людей полегче, вроде тебя, а не тех, кто забьет прикладом своих монотонных моноидей.
И если выбирать компанию для гипотетического необитаемого острова, явно нужно брать людей полегче, вроде тебя, а не тех, кто забьет прикладом своих монотонных моноидей.
Сейчас читают
карты на скидки 'Добрая карта'. Как обычно обман..
15471
83
Давайте будем людьми
3892
19
Какую сигналку поставить на приору
7594
12
кот ф пальто
забанен
низнаю
татуся сказала, что фу, таким быть.
но я ей почемуто не верю

татуся сказала, что фу, таким быть.
но я ей почемуто не верю

Я не ориентируюсь на людей и их мнения, мне интереснее реальные знания.
А у тебя каждый день как новый, или ты всё же используешь здравый смысл иногда?
А у тебя каждый день как новый, или ты всё же используешь здравый смысл иногда?
реальные знания
они откуда у тебя?
кто-то с тобой ими поделился или ты сам заново все законы МРЗД открываешь = и каждый день как новый
у меня оба полушария работают и логическое и эмоциональное - я ИЛЭ
они откуда у тебя?
кто-то с тобой ими поделился или ты сам заново все законы МРЗД открываешь = и каждый день как новый

у меня оба полушария работают и логическое и эмоциональное - я ИЛЭ

если это не заезженная как пластинка роль, маска -стереотип поведенческий
человек в разных ситуациях разные функции выполняет = роли разные - адекватность ситуации лучший вариант
посмотрела бы я на тебя на этом острове, где собрались подростки 11-13 лет (Чучело или Пацаны)
без криминала там явно не обойдется
человек в разных ситуациях разные функции выполняет = роли разные - адекватность ситуации лучший вариант
посмотрела бы я на тебя на этом острове, где собрались подростки 11-13 лет (Чучело или Пацаны)
без криминала там явно не обойдется

Твои сокращения мне ничего не говорят.
А полушария у всех работают. Избавляйся уже от этих застарелых штампов про четкие роли полушарий )
А полушария у всех работают. Избавляйся уже от этих застарелых штампов про четкие роли полушарий )
nfnecz
уровень пользователя превышен
твой не стану озвучивать, он очевиден 

кот ф пальто
забанен
ща, абажди, она ссылку на самую умную статью запилит.

избавляйся от привычки давать советы из своей картины мира - сугубо рациональной
сфера чувств - иррациональна, логикой не просчитывается
развивай ЭИ= эмоциональный интеллект, эмпатию - возможно еще не все потеряно для тебя

сфера чувств - иррациональна, логикой не просчитывается
развивай ЭИ= эмоциональный интеллект, эмпатию - возможно еще не все потеряно для тебя

кот ф пальто
забанен
да ладно, не стесняйся, чоуж. бомби.
только чур, не исправлять написанное
ато знавал я таких ссыкух. напишут гадость, а потом - хобана, исправляют.
и двоякое ощущение. вроде чел и "правду" сказал, но потом почему-то сам испугался "правды" той и давай за собой подтирать.

только чур, не исправлять написанное

ато знавал я таких ссыкух. напишут гадость, а потом - хобана, исправляют.
и двоякое ощущение. вроде чел и "правду" сказал, но потом почему-то сам испугался "правды" той и давай за собой подтирать.
Что, даже на своих авторитетов не сошлешься? ))
Повелителя мух забыли)
страшная книжка
страшная книжка
Самуиляковлевич
guru
Люби меня и дальше, мне это нравится 

нпп
кедики и правда прикольные и правда китайскошкольные
но знали бы вы, что мода счас ходит к нам не с запада, а с востока, и первыми её подхватывают (или даже создают) как раз вот эти китайско-корейско-японские школьницы/студенты
и то, что ещё в недавнем времени носили китайские школьницы, счас носят все вообще и это модно и супер (кедики с оверсайдом лет 10 назад были в моде у китайских школьниц)
Диега - перестань. Все у тебя в порядке с умностью и сердечностью. Извините меня, конечно, но признаком эмоционального интеллекта я считаю не умение считывать мессиджи (которое у некоторых задавлено вкусовщиной), а умение почувствать ближнего: готовность помочь, быть искренним, не манипулировать и т.д.
Их есть у тебя? есть
все, тема закрыта
кедики и правда прикольные и правда китайскошкольные
но знали бы вы, что мода счас ходит к нам не с запада, а с востока, и первыми её подхватывают (или даже создают) как раз вот эти китайско-корейско-японские школьницы/студенты
и то, что ещё в недавнем времени носили китайские школьницы, счас носят все вообще и это модно и супер (кедики с оверсайдом лет 10 назад были в моде у китайских школьниц)
Диега - перестань. Все у тебя в порядке с умностью и сердечностью. Извините меня, конечно, но признаком эмоционального интеллекта я считаю не умение считывать мессиджи (которое у некоторых задавлено вкусовщиной), а умение почувствать ближнего: готовность помочь, быть искренним, не манипулировать и т.д.
Их есть у тебя? есть
все, тема закрыта
Признак эмоционального интеллекта еще и умение увидеть, признать и учесть чужие границы. И не соваться за них без запроса. И не разгружать свой грузовик на чужом дворе.
Это я не тебе, а в воздух.
Это я не тебе, а в воздух.
эмпатия = умение "считать" в каком состоянии находится другой человек
и взаимодействие с ним исходя из этого
сочувствовать, сопереживать и помогать - вовсе не факт, что стоит
возможно даже лучше отойти подальше )
ЭИ - способность распознавать эмоции - прежде всего свои )
во всем разнообразии их граней и оттенков )
и взаимодействие с ним исходя из этого
сочувствовать, сопереживать и помогать - вовсе не факт, что стоит
возможно даже лучше отойти подальше )
ЭИ - способность распознавать эмоции - прежде всего свои )
во всем разнообразии их граней и оттенков )
Серые тоже родные, запаской шли
вполне себе снимают градус с вещи при желании

Сложно сказать насколько Moschino черпает вдохновение от китайских школьников, но пожалуй что-то есть такое общее
по-мне такие кеды больше к поп-арт Линхинштейна и Уорхола

Судя по вашей беготне по топикам с ярлычками и молотком, это были инвентаризаторы.
кот ф пальто
забанен
очень тонко, но доходчиво.
хде тут поставить плюсик?

хде тут поставить плюсик?

Ne budu ni kem
old hamster
Что от темы отошли совсем далеко
. Смс-ка из Лабиринта пришла. Пойду выкупать сейчас выкупать книгу Ярослава Гжендовича "Владыка ледяного сада. Носитель судьбы". Ну а всякие сувениры к НГ.

Комсомольское собрание прям ))
слово предоставляется ...
в зеркало посмотритесь )))
слово предоставляется ...
в зеркало посмотритесь )))
Грустно мне с вас... или с вам? А! *махнула рукой* Безнадега. *хлобыстнула молотком по гвоздю, вбив ярлычок на Татусю*
удачи вам в торговле ярлыками ))))
Где имение, а где - вода. (С)
Теряете форму.
Теряете форму.
повтор цитатами пошел )) вы - теряете форму ))
дискуссия становится все более бессмысленной ))
что вы мне пытаетесь вменить-то?
вы сами это понимаете? ))
и главное нафига? ))
люди все сформировавшиеся - вряд ли чье-то интернет-мнение имеет значение ))
не тратьте свою драгоценную энергию зря ))
совершенно искренне -всего вам доброго ))
дискуссия становится все более бессмысленной ))
что вы мне пытаетесь вменить-то?
вы сами это понимаете? ))
и главное нафига? ))
люди все сформировавшиеся - вряд ли чье-то интернет-мнение имеет значение ))
не тратьте свою драгоценную энергию зря ))
совершенно искренне -всего вам доброго ))
Оставайтесь на связи. Ваше мнение нам очень важно.(с)
аналогично, ватсон
/и чего спрашивается было надо?
ладно макума выпимши - с него спросу на пятак
/
/и чего спрашивается было надо?

ладно макума выпимши - с него спросу на пятак

кот ф пальто
забанен
эммм. а есть доказательства твоих слов?
ну, мы-же люди практичные. и к гадалкам не ходим.
и поэтому спрашиваем вас, о, величайшая ̶д̶у̶р̶а̶ гура!.
макума точно сейчас выпимши? или таки суд-развод-девичья фамилия?
а может просто захотелось грязью мазнуть? тогда вопрос - зачем?
чтобы что?
не поддержали тебя, не получилась политкомпания. ничо, бывает. на вот, лекарство.
ну, мы-же люди практичные. и к гадалкам не ходим.
и поэтому спрашиваем вас, о, величайшая ̶д̶у̶р̶а̶ гура!.
макума точно сейчас выпимши? или таки суд-развод-девичья фамилия?
а может просто захотелось грязью мазнуть? тогда вопрос - зачем?
чтобы что?
не поддержали тебя, не получилась политкомпания. ничо, бывает. на вот, лекарство.

они (серые) лишают их формы
я как помню, что вы небольшого роста, легонькая, стройная , спортивная, так и можно вам их, в качестве специи к основному монохромному блюду
я как помню, что вы небольшого роста, легонькая, стройная , спортивная, так и можно вам их, в качестве специи к основному монохромному блюду
Наверное, это да, весело и чудесно носить кедики. Пусть даже такие яркие с разными шнурками)) но мне кедики в гардеробе никак вообще. Даже такие, как веселые картинки, типа привет из детства))
у меня ощущение, что обувь может быть любая, но она должна быть натуральная, кожа, текстиль как минимум) а кеды это резина, обувь для спортзала, надел на час и снял))) даже если я замшелая, бог с ним, но кеды я не куплю никогда и ни при каких обстоятельствах, пусть они трижды дизайнерские)
Не знаю почему))
у меня ощущение, что обувь может быть любая, но она должна быть натуральная, кожа, текстиль как минимум) а кеды это резина, обувь для спортзала, надел на час и снял))) даже если я замшелая, бог с ним, но кеды я не куплю никогда и ни при каких обстоятельствах, пусть они трижды дизайнерские)
Не знаю почему))
Покупали бы нормальные современные кроссовки и не мучились с этими дурацкими кедами.
в чем заключается нормальность кроссовок?
Я не мучилась. Я наслаждалась. Эта пара вот прям отличная для конкретной меня.
они устойчивые, дышащие, легкие, можно найти под проблемную биомеханику, расцветок много...
да кеды они тоже вполне хорошие. я счастливая обладательница 4 пар кед и 5 пар кроссовок... и всего двух ног. и вот что я хочу сказать... Иришчег, не нужны тебе ни кеды ни кроссовки. Носи хорошие лоферы и слипоны. Для околоспортивной обуви трудно ноги подбирать.
Мои кеды, между прочим, дышат аж подошвой, это Geox! Знаешь, как сопят при быстрой ходьбе!
У меня отношения с обувью складываются по-другому. Кроссовки я могу купить, тут же надеть и пойти бегать в них час-два, и никаких последствий. А в новых туфлях и ботинках за десять минут натираю мозоли. Ощущение, что пока пятки не очерствеют до состояния дерева, так и будет каждый раз.
Ну я как бы знаю, что мне носить, мой выбор сейчас скечерс, но спасибо за мнение))