Irisi4eg
old hamster
В моем случае ответ уходить, но мож я не права?)
мизансцена. Выходной день, вечер. Назначил встречу, скажем, на 6. Опоздал. В кафешках все занято, не побеспокоился столик заказать, сказал, сейчас найдем. Ну я терпела минут 40. Не нашли. Все занято
Ушла домой, чо))
не. Наверное, я что то не понимаю))
наверное, я должна была ходить веревочкой до победного конца?)
мизансцена. Выходной день, вечер. Назначил встречу, скажем, на 6. Опоздал. В кафешках все занято, не побеспокоился столик заказать, сказал, сейчас найдем. Ну я терпела минут 40. Не нашли. Все занято
Ушла домой, чо))
не. Наверное, я что то не понимаю))
наверное, я должна была ходить веревочкой до победного конца?)
Но я все больше думаю, что это системная ошибка.
Не обязательно сидеть в кафе. Можно погулять по парку. Это полезнее. Движение, воздух...
Ты должна была не пассивно ходить веревочкой, а тоже активно искать. А так сразу ясно, что тебе ничего не надо - ни ужина, ни вообще ничего. Ох и ленивые тетки пошли...
10 минут, не более!
Он тебя не ценит.
Возможно и себя, свое время, но это фиолетово.
Он тебя не ценит.
Возможно и себя, свое время, но это фиолетово.
Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
98658
1000
Что делать, когда они лажают)
76721
383
Виза в Японию
28077
29
Куда пошли ваши тетки, простите?)
Ne budu ni kem
old hamster
Не, когда мужик опаздывает, это уже край. Планируешь встречу - побеспокойся о столике. Это ведь не так трудно сейчас.
Irisi4eg
old hamster
Оправдывался тем, что бизнес и деньги пострадают)
а мне что за печаль?))
а мне что за печаль?))
Ne budu ni kem
old hamster
Не тот бизнесмен пошел. Вот Березовский. как пишут те, кто его хорошо знал, мог ради женщины отменить важную деловую встречу.
Сор ты для него
Не боится тебя потерять, такую, в удобных скечерсах.
Не твой пассажир (с)
Не боится тебя потерять, такую, в удобных скечерсах.
Не твой пассажир (с)
вроде ж не лажал
а облажался )))
простить и отпустить ))))
а облажался )))
простить и отпустить ))))
Даже еще раньше надо было уходить. Сразу.
Ну....
иногда и на старуху бывает проруха. Вот бывает так,что всегда пунктуального, до занудства,человека, так подминают обстоятельства, что нивжисть с первого взгляда не подумаешь, что это очень организованный человек
я к подобным вещам отношусь как к приключениям, в которых нужно наприключаться вволю и до конца, довести ситуацию до абсурда , чтоб потом было что внукам рассказывать...и подружкам...
И вместо кафе можно пойти на автовокзал, например, есть беляши с газировкой...или в толмачи рвануть, на самолеты смотреть...ну...что-нибудь такое абсурдное...
иногда и на старуху бывает проруха. Вот бывает так,что всегда пунктуального, до занудства,человека, так подминают обстоятельства, что нивжисть с первого взгляда не подумаешь, что это очень организованный человек
я к подобным вещам отношусь как к приключениям, в которых нужно наприключаться вволю и до конца, довести ситуацию до абсурда , чтоб потом было что внукам рассказывать...и подружкам...
И вместо кафе можно пойти на автовокзал, например, есть беляши с газировкой...или в толмачи рвануть, на самолеты смотреть...ну...что-нибудь такое абсурдное...
я вот сейчас по другую сторону залезу. Не все мужчины организованы, не все часто бывают на свиданиях и тем более в кафе. вполне может быть, что человеку даже в голову не пришло, что может не быть столика свободного. дай шанс, лажанет еще раз - сделаешь вывод. в конце концов ты ничего не теряешь кроме 40 минут своей чрезвычайно великолепной жизни насыщенной событиями вселенского масштаба )))))
Ну не подросток же?
Не первый день в городе_на_оби.
Заранее назначенное свидание!
Ты в няньки направляешь, а вот не факт что жоресу_алферову, ленивый аркадий, а вот так на каждого по 40 минут (плюс полдня) и вся жизнь в таких свиданиях с аркадиями.
Не первый день в городе_на_оби.
Заранее назначенное свидание!
Ты в няньки направляешь, а вот не факт что жоресу_алферову, ленивый аркадий, а вот так на каждого по 40 минут (плюс полдня) и вся жизнь в таких свиданиях с аркадиями.
Вот соглашусь. Что за подход такой - из-за ерунды пренебрегать судьбоносными шансами. Я вот вообще не знал, что в вилке-ложке можно столик заказать. Свидание - это же не тест, не испытание.
я не понимаю необходимости той тривиально-банальной обыденной схемы: в кафе поговорить...
зачем? это же скучно!
приключения - веселее, человека виднее, чем вылавливание его за дежурными фразами...
покушать, конечно, нужно...но можно и на вынос...
я ненавижу гламурятину и фимособачатину, нехужедругихность и такположенность...
люблю спонтанность...она - романтичнее и сразу правильный тон задает...
не понимаю фразы "он тебя не ценит" - ваза что ли?
ну и так далее...
зачем? это же скучно!
приключения - веселее, человека виднее, чем вылавливание его за дежурными фразами...
покушать, конечно, нужно...но можно и на вынос...
я ненавижу гламурятину и фимособачатину, нехужедругихность и такположенность...
люблю спонтанность...она - романтичнее и сразу правильный тон задает...
не понимаю фразы "он тебя не ценит" - ваза что ли?
ну и так далее...
вот и я о том же: о системности можно говорить точно не с первого раза
люди - не роботы
люди - не роботы
испугалась, что он тебя туда позовет?
а куда хочется?
а куда хочется?
кафе максимально безопасный вариант для первого свидания, вот и все. гламурятина и остальная собачатина здесь совершенно не при чем
кафе можно всегда заменить чем-то, в него не уперлось
за него держатся только те, кому правильность и стандартность во главе угла
за него держатся только те, кому правильность и стандартность во главе угла
Ну свидание в кафе и допустим пикник на природе слегка отличаются даже по как одеться заранее, не вопрос, переиграл/непродумал - реши, надумал пикник - вызови машину или сажай на свою, в магазин, хоть телогрейку, хоть шаль купил, два хотдога, глинтвейн/чай - и на лавочку, или так же мухой в другое кафе, а товарисч не шевелится, само растает, это или ждать часами низко голову наклоня, или брать в свои руки, а надо ли это гражданке ирисчег?
Вопрос не где, вопрос почему.
Вопрос не где, вопрос почему.
нет, не испугалась, но, если мужчина зовёт в «Вилку-Ложку» или поесть блины на фуд-корте, откажусь (
люблю простые места, «Шульц», «Печки-Лавочки», «Кардамон», «Иль Патио», «Тесту Место», «Баранжар», «Тандыр»...
Мне предлагали на первом свидании пойти в «Вилку-Ложку» или пить вино на лавочке, я не пошла. Иногда я знаю, что мужчина экономит, ему удобнее дома себе готовить, но общения он хочет. С такими тоже никуда не хожу, иду одна или с подругой, развлекусь, а потом его дразню, как мне было вкусно и хорошо, пока он сидел дома.
люблю простые места, «Шульц», «Печки-Лавочки», «Кардамон», «Иль Патио», «Тесту Место», «Баранжар», «Тандыр»...
Мне предлагали на первом свидании пойти в «Вилку-Ложку» или пить вино на лавочке, я не пошла. Иногда я знаю, что мужчина экономит, ему удобнее дома себе готовить, но общения он хочет. С такими тоже никуда не хожу, иду одна или с подругой, развлекусь, а потом его дразню, как мне было вкусно и хорошо, пока он сидел дома.
Тебе пожрать или мужчина интересен?
на что, например? кафе ни к чему не обязывает, встал и ушел если не понравилось. в кафе люди. в кафе можно спокойно поговорить, в кафе тепло.
Мне и еду, и мужчину, и выпить, чтобы и душой, и желудком отдохнуть, и с собой домой принести.
Меня вообще на первое свидание, ну, которое потом , утаранил в каменку и по логам бродили, листья пинали километров 10 намахали
Запасливо. Но в чем то обязательно будет прокол.
Я сторонник прокола в месте проведения.
Я сторонник прокола в месте проведения.
Ne budu ni kem
old hamster
" по логам бродили, листья пинали" - если погода подходящая, что не погулять. О многом можно поговорить. Но сегодня в Нск мокрый снег и ветер и под ногами сыро.
Такая спонтанность хороша и украшает общение с человеком боль-менее знакомым. С человеком из интернета в первый ни в какие спонтаные подворотни я б не пошла- побоялась бы.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты мужчина.
Ты бы повел себя так по отношению к даме, которая *зацепила*?
Что то бы придумал?
Ты бы повел себя так по отношению к даме, которая *зацепила*?
Что то бы придумал?
Плюс бара, ресторана, кафе, что там есть туалет, музыка, можно попробовать новые блюда. Если гулять в лесу, то что делать, если приспичит...
а я блины на фуд-корте люблю...
и я бы пошла просто из интереса: как это - свидание на фуд-корте
а вилка-ложка на станиславского вообще в -40 моим спасением была...
бежишь домой из еп.5ней, позади уже час дороги, впереди еще портора, а то и два...ни сил, ни тепла уже не осталось - забежишь туда, отгореешься едой, на душе и в теле потеплеет, и дальше...
тоже...романтика...
а почему фудкорт и вилка-ложка - это плохо? почему ты туда не пойдешь?
( и как изячно ты сообщила мужчинам о своих предпочтениях ))))
и я бы пошла просто из интереса: как это - свидание на фуд-корте
а вилка-ложка на станиславского вообще в -40 моим спасением была...
бежишь домой из еп.5ней, позади уже час дороги, впереди еще портора, а то и два...ни сил, ни тепла уже не осталось - забежишь туда, отгореешься едой, на душе и в теле потеплеет, и дальше...
тоже...романтика...
а почему фудкорт и вилка-ложка - это плохо? почему ты туда не пойдешь?
( и как изячно ты сообщила мужчинам о своих предпочтениях ))))
Самуиляковлевич
guru
Может он просто ногу сломал по пути на свидание, поэтому и опоздал, и как настоящий мужчина ходил потом стоически с переломом целых 40 минут. И даже не признался тебе в этом, потому что мужчины не должны жаловаться по пустякам.
ну публичных мест много же, не только кафе
в кино раньше звали на первое свидание... *задумчиво глядя вдаль*
Самуиляковлевич
guru
ну публичных мест много же, не только кафеВот да. Поликлиника, мэрия, супермаркет, церковь.
Одна я люблю «Булавку», «Карлс Джуниор», «Мясоруб». С мужчиной хочется красоты вокруг. Тому мужчине, что блины звал есть, я отправила фотографию, он сказал, что это вульгарно, сам пропал. Со вторым я общалась зимой, он летом предлагал «Вилку-Ложку», я ему сказала, что уже успела познакомиться с другим мужчиной и что он не успел, ничего не получится.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
...форум *добавляет*
Так вы без мужчины покушайте сходите по своим предпочтительным местам
А при свидании то узнать самого хочется, а не накидать в желудок, такой подход только при заранее провальном варианте
А при свидании то узнать самого хочется, а не накидать в желудок, такой подход только при заранее провальном варианте
Де_Флопе
bric-a-brac
Вот да. Поликлиника, мэрия, супермаркет, церковь.Телефон, телеграф, железнодорожные станции, мосты
Так ведь до первого свидания в письмах много узнаёшь о мужчине, когда первая встреча, можно, если хорошая погода, прогуляться, сейчас ветер, хотя бы кофе выпить, не обязательно есть. Был случай, что сотрудник предложил познакомиться с его другом, пришла на встречу к Дому Офицера, а друг коллеги пришёл на встречу с огромной спортивной сумкой, меня это оттолкнуло и я убежала с такого знакомства. Мне было стыдно с ним гулять. Зачем на встречу брать такой предмет.
Как раз в лесу-то ничего особого делать не надо, если приспичит, - до ближайших кустов отойти и всё.. А вот когда в центре города приспичит, то совсем труба!
Мне эти нетривиальные свидания на газонах, взлетной полосе напоминают желание «нетривиальных» же, «не как у всех» свадеб, типа «пришли в джинсах и расписались», «никого не стали звать, зарегестрировались и улетели в путешествие» или «никаких переодеваний и дурацких конкурсов, летим с гостями праздновать в Верону!» и т.д. И люди действительно не замечают, что раз за разом пользуются одним из вариантов «как у всех»? Ну прямо невиданный креатив - сходить зарегестрироваться в джинсах или гостей не позвать. То же и со свиданиями в странных местах. Лазить по буеракам в первый раз я б не захотела. При том, что я любитель всяких активных времяприпровождений.
В центре можно зайти в кинотеатр «Победа» или в ТРЦ. В лесу всё прозрачно, это ужасно.
Правильно! Зачем лазить по буеракам, если есть прекрасный вечерний пляж! )