Да правда хорошо было на улице. Что ж теперь, полгода в кафе просидеть?
Ну вот видишь: уйгурскую кухню забраковал. Хотел всё-таки тебя куда поприличнее завести. Кто ж знал, что так всё забито будет на Маркса?! Опять же, хороший знак, я считаю: дядька не шляется по окрестным забегаловкам, значит
а) не так уж часто он ходит по свиданиям (а то знал бы всё в округе)
б) обычно он шляется по заведениям классом выше.
Короче, терпения тебе на будущее))
а) не так уж часто он ходит по свиданиям (а то знал бы всё в округе)
б) обычно он шляется по заведениям классом выше.
Короче, терпения тебе на будущее))
Дремучая. Небось царские времена ещё застала. Домострой.
Ситуация с кафе похожа на "Ошибку выжившего" )
не. царских времен не застала, а вот ленина видела, да. на октябрятском значке))
поддерживаю)
ирисчек, а дядька проявлялся потом? Ну, ты такая гордая и смелая дорогу перешла и совсем ушла, а он потом писал, звонил?
ирисчек, а дядька проявлялся потом? Ну, ты такая гордая и смелая дорогу перешла и совсем ушла, а он потом писал, звонил?
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
65269
522
Весеннее шествие, дозор
98945
1000
Что делать, когда они лажают)
76783
383
а какие особые душевные силы нужны, чтобы просто сходить на встречу с незнакомым человеком?)
и почему мне обязательно должно быть скучно?))
люди все очень разные, тем и интересно) а то, что мы рискуем друг другу не понравиться - так риск обоюдный же)
и почему мне обязательно должно быть скучно?))
люди все очень разные, тем и интересно) а то, что мы рискуем друг другу не понравиться - так риск обоюдный же)
когда я знакомилась в интернетах.. ( хохохо.вспомнила бабка..как девкой была) то в общем..да....многих из тех кто приглянулись прям с первого взгляда рассмотрела
вы бы пошли посидеть с мужчиной в уйгурийскую столовую? или вам бы неприятно это было?
После первого взгляда продолжение с многими было?
Сколько ж их всего было, если даже среди тех, кто приглянулся, было МНОГО тех, кого рассмотрела?! И это только те, кто из интернета!
не. думаю, он так и не понял, чего это я взбрыкнула и обиделся.
или испугался)))
"А так дышал, так дышал..."
весь вотсап мне розами и романтическими картинками засыпал до))
или испугался)))
"А так дышал, так дышал..."
весь вотсап мне розами и романтическими картинками засыпал до))
Потребовал вернуть взад, видимо)
Может, он решил, что ты взбалмошная, капризная и вообще обжора! ))
Вот скажи,Евгений, а ты бы с серьезными намерениями повел бы девушку первый раз на автовокзал?
для кого-то много, а для кого-то тьфу размазано)) так штааааа..все оч относительно
Неудачно вы задаете вопрос, Алина Владимировна. Вот задайте вы его лет двадцать, ответ был бы более чем адекватным. А сейчас с девушкой куда то идти... от них же одна головная боль. Зачееем? Пусть сидит дома, мир будет целее.
не знаю, возможно, если бы он оказался прикольный тип и мне было бы с ним смешно)))
Я про сейчас. Вот вы взрослый состоявшийся мужчина. Положим, нуждаетесь в женском обществе, любви и ласке. Поведёте ли вы потенциальную воплотительницу всего этого в реальность в пышечную, где пышки макают в стакан со сметаной и едят стоя, переминаясь с ноги на ногу?
Может, он на автовокзале предложил бы ей романтический тур в Горный Алтай с конями, реками и костром на закате. А тетки такие зашоренные, что только блюда уйгурской кухни подавай постоянно.
А ты какие варианты сразу бы отмела, а какие бы рассмотрела?
Перечисли возможные?)
Но на автовокзал бы не пошла - факт)
Прогуляться по приятной погоде - да, но не как вчера)
Но на автовокзал бы не пошла - факт)
Прогуляться по приятной погоде - да, но не как вчера)
вот зачем ты это написала?! Нестерпимо захотелось горячей пышки. чтоб в сметану макать *аааааааа...
притом, что я не люблю тесто без начинки. Тут уточнение - без начинки из мяса! так и выходит, что уйгурская столовка - наше все)))))
притом, что я не люблю тесто без начинки. Тут уточнение - без начинки из мяса! так и выходит, что уйгурская столовка - наше все)))))
Давным-давно было свидание на пустой заснеженной набережной. На морозе ели шоколадку и пили кофе из пластиковых стаканчиков.... Было хорошо
Я щетаю, нужно позволить себе поход в пышечную, да и все)))
самые вкусные манты как раз там - возле цума
уйгурская кухня без мяса не бывает ))
уйгурская кухня без мяса не бывает ))
Надо сказать что за последний год господа Сикорский, Дарвин, Ламброзе, Ферреро, Филипченко оставили настолько неизгладимый след на моей заднице, что я даже рассуждать об этом желания не имею. Буду жрать в одного во всех беляшечных города. О! Соболева позову. Вдвоем будем жрать.
я вот не пойму, че сразу жрать то надо с мужиком?)) а кино, там, театра, нынче не котируются? помоему рамантишнее.
Вообще не понимаю, почему надо голодными идти на встречу? Поели бы каждый у себя дома, и потом ...Да не говори...зачем вообще идти? поели каждый у себя дома, позанимались сексом сами с собой, поговорили сами с собой...
в любое время, в чем угодно, хоть в трусах...
на одно из твоих сообщений (искать нет возможности): Тигра ещё когда начала это повторять как мантру здесь вслух - познакомился в инете - тащи сразу в реал. не трать время.
Ха. Конечно, котируется. Только это же затратно, билеты нынче не дёшевы. Куда как проще в кафе, где современные тётки платят за себя сами.
Прям удивительно. Сами же жмотятся, а всё им тётки-обожранки виноваты.
Прям удивительно. Сами же жмотятся, а всё им тётки-обожранки виноваты.
Тут статистика виновата, а не мужики. Чтобы выбрать одну достойную, приходится накормить целую сотню.
Тут статистика виновата, а не мужики. Чтобы дала одна достойная, приходится накормить целую сотню.согласен, согласен))
Изводишь
Единого
Слова
Ради
Тысячи
Тонн
Словесной
Руды.
(с) Фет.
Единого
Слова
Ради
Тысячи
Тонн
Словесной
Руды.
(с) Фет.
ну да, точно, о финансах чет не подумал. если ставить свидания "на поток", накладно получится.
Это потому, что ты, наверное, буржуин. И денег не курам не плюёшь.
Лет 15 назад одна моя коллега взяла на свидание железный молоток для отбивки мяса))) Я сама как-то много лет назад так на свидание пошла, правда взяла с собой нож...
Да, я потом вышла ща него замуж и родила сына
Но разве оно того не стОит?))
или "вы бедный или жадный")) наверное, в этой сентенции моей простодушной подруги есть смысл *крепко задумалась*)))
или "вы бедный или жадный")) наверное, в этой сентенции моей простодушной подруги есть смысл *крепко задумалась*)))