В лес на каблуках эт сильно! сапоги хоть выжили?
То иззь ты планируешь и дале своими раскидистыми похотливыми рученками загребать безвинных мужиченок в свои сети согласно полученным инструкциям. Это ужасно и отвратительна. Надо следовать велениям души биениям сердца и импульсам мозга. Тогда не будет диссонанса от внешности Марлона брандо с хот-догом на две баварские сосиски, а когнитив зашкалит
безвинных мужиченокдень большой - провиниться поди успеют
Даже содрогнулся, прочитав.
Вы все такие милые. Такие чудесные. Такие далё-о-о-о-окие.
Вы все такие милые. Такие чудесные. Такие далё-о-о-о-окие.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410535
1000
Виртуально-потенциально возможно поженить....:)
27934
245
Реальный ли пробег?
12949
63
Меж прочим твоя жинка тож та ещё коварная соблазнительница выступала когда ты на неё кобелем залез будучи женатым
Есть много, друг Сабацио, такого, что я тебе не в силах объяснить.
Я презираю ушедших к кому-то, а не от кого-то, и начавших отношения не покончив с прошлыми. И баста
Саба! *тискает в объятьях*
А ты че тут, морально-нравственный патруль, ходишь всех стыдишь?))
А ты че тут, морально-нравственный патруль, ходишь всех стыдишь?))
угу. ты, главное, целиком только в омар хайяма не переквалифицируйся))) А то скажешь н а совещании, чтоб они все умерли, но не давали поцелуя без любви)
че ж так охота спать и домой, а.
че ж так охота спать и домой, а.
Можно даже с возможностью перевоза домой в спящем виде и перегрузкой в постель вручную.
*То иззь ты планируешь и дале своими раскидистыми похотливыми рученками загребать безвинных мужиченок*
не планирую
нравится читать то, что здесь пишут
не планирую
нравится читать то, что здесь пишут
Да не стесняйся ты. Заяви со всей пролетарской искренностью: да, планирую. И уже на пути к пересечению восьмидесятипроцентного рубежа!
выделка всегда дорога, но без овчинки легко дашь дуба, сибирь, как никак
Выдумки всё, нет никаких аналогов овчинки, дуба дашь и приплыли.
Аналоги - это не актуально. Весь мир переходит на цифровой формат. Будь в тренде!
Первое свиданиеНе ври! Сама говорила, что первое свидание у тебя был ночью была на дискотеке, когда ты была в стельку пьяная, потом тебя снял какой-то мужик, и ты утром со стыдом проснулась голая в незнакомой постели...
И поняла, что это любовь...
А тут на фотках ты флегматичная и трезвая как стекло.
ты совсем чели. не обязательно же первое свидание может быть только с последним мужем. У каждой бабы их мильярд, свиданий тих, первых
Ааа... Не выбрасывать же удачные фотки только потому, что с этим мужиком дело не пошло дальше первого свидания! )
ты совсем, чели (с)
в постели пьяная когда - это знакомство
а в лесах - свидание
ты как маленький
в постели пьяная когда - это знакомство
а в лесах - свидание
ты как маленький
Тю, да какой он тебе большой, в ём росту - метр девяностотри, совсем малявка.
акселерация до чего дошла-то!
а это правда говорят, что если человек рано остановился в росте, то гормон роста весь в мозг шпарит и в ум?
а это правда говорят, что если человек рано остановился в росте, то гормон роста весь в мозг шпарит и в ум?
а вот, кстати, про рост
я вот люблю, чтоб когда стою, видеть лицо мужчины, ну, хотя бы подбородок, а не ширинку...
*просто так с чего-то ляпнула
я вот люблю, чтоб когда стою, видеть лицо мужчины, ну, хотя бы подбородок, а не ширинку...
*просто так с чего-то ляпнула
Диего наш, умный, если ты об этом. Его из фэмэшухи в нгу выгнали за переуспеваемость, но он и там всем надоел.
Вообще выгнали.
Теперь караоке нам с Джонни, орёт вон и не согнать со сцены верзилу, похоже.
Вообще выгнали.
Теперь караоке нам с Джонни, орёт вон и не согнать со сцены верзилу, похоже.
вот, а прикинь, если бы он не остановился в росте? если бы рост не в ум пошел, а в рост?
а я вот все думала когда тема "плавно" свернет на разбор Любы как личности с последующим: да кто ее вообще из бани выпустил?????
Пускай тут будет. И ей и остальным веселее.
Просто интересно, как со временем у человека в голове преломляется картина собственных воспоминаний. Наверное, это подспудно готовится романтическая версия автобиографии для внуков.
Просто интересно, как со временем у человека в голове преломляется картина собственных воспоминаний. Наверное, это подспудно готовится романтическая версия автобиографии для внуков.
рассказываю историю )))) одна моя знакомая на просьбу сына поведать о том как мама с папой познакомились что-то наврала и напрочь забыла, а реальная история знакомства была не слишком романтичной. теперь вот сидят с мужем и думают как выкручиваться, на то что сынок тоже забудет - надежды мало.
Будешь немного позже сочинять воспоминания для потомков?
Он уже сочинил, и даже записал.
Мы с Джонни читали и ржали, ошибок понаделал, смех один!
Мы с Джонни читали и ржали, ошибок понаделал, смех один!
Диего молод.
Поэтому будет продолжение той книги.
У него всё ещё впереди.
Поэтому будет продолжение той книги.
У него всё ещё впереди.
Думаешь, сзади у Диеги ничего нет?
Молод?
Этот старпёр, молод?
Афигеть! Я-то вообще, жив ли, если Диего, столетний ловелас-бродяга, молод?
Ну, тты ддаййёёоошшшьь!!!
Этот старпёр, молод?
Афигеть! Я-то вообще, жив ли, если Диего, столетний ловелас-бродяга, молод?
Ну, тты ддаййёёоошшшьь!!!
Биографии - пустое. Ничего путного для потомков. Стереть и забыть.
для меня Диего - принц Зигфрид
он всегда молод как Дориан Грей
поэтому не надо ничего о нём, пусть он будет окутан тайной
он всегда молод как Дориан Грей
поэтому не надо ничего о нём, пусть он будет окутан тайной
(с)
А тут вдруг - раз! - и обмер...
Я уже целый год
Не видел её серых глаз.
Навеяло.
А тут вдруг - раз! - и обмер...
Я уже целый год
Не видел её серых глаз.
Навеяло.
Зигфрид - это такой дурачок, который дал себя облапошить мошеннице?
да ну...какой он Зигфрид?...Диего умный, он на манипуляции вряд ли поведется...а если поведется, то не умный...
да ну...какой он Зигфрид?...Диего умный, он на манипуляции вряд ли поведется...а если поведется, то не умный...
Имела в виду внешний облик артиста балета, который исполняет Зигфрида в "Лебедином озере"
а так да - он умный и я рада, что он виртуал
а так да - он умный и я рада, что он виртуал
Сспади, да какие тайны, я Вам всё про него расскажу, на глазах же моих рос, негодяй мелкий, всё позассал и пообкусал, а мне теперь красней.
Это сейчас он большой и при пинжаке, а в первый класс, за руку, мне ж его вести было и, скажу я вам, капризен был и строптив.
Теперь балуется и вам баки втирает, но я с ним поговорю дома, вечером.
Это сейчас он большой и при пинжаке, а в первый класс, за руку, мне ж его вести было и, скажу я вам, капризен был и строптив.
Теперь балуется и вам баки втирает, но я с ним поговорю дома, вечером.
У меня даже трико есть как у артистов балета, только черные! )