Запёрдыши с достоинством
11885
40
Самуиляковлевич
guru
Люди говорят, что у карликов и горбунов просто невероятно огромные члены (спасибо заранее за комментарии по сабжу), или если человек активно экономит еду - значит у него бабушка перенесла как минимум ленинградскую блокаду и воспитала в итоге пятерых. Ну и так далее.
Ну и вот. Какие генетические отклонения от нормы вы в себе приметили и хватило ли вам сил с ними ужиться?
И дополнительный вопрос: что можно принести в жертву идеологии?
Ну и вот. Какие генетические отклонения от нормы вы в себе приметили и хватило ли вам сил с ними ужиться?
И дополнительный вопрос: что можно принести в жертву идеологии?
Сифон
old hamster
В жертву идеологии идеологию и принести, пускай сами разбираются
В детстве я была чрезвычайно худая и не хотела ничего есть, кроме черного чая и апельсин, и не гнобил меня за это только ленивый, зато попа почему-то была как две половинки мяча, но грудь никак не хотела расти, собака, хоть плачь!…кое -как вымахала, сволочь, до первого номера ко второму курсу..
И всю детскую жизнь, я через эту тощесть свою считала себя неполноценным уродом, которому много чего не положено в отличие от справненьких девочек-булочек
А потом-сейчас все как-то перемешалось, уговариваю себя есть только апельсины и чай, а остальное не трогать после шести вечера, и бюстгальтер теперь иногда даже и с чашкой С покупаю и он не спадывает на коленки и все равно собой недовольна, потому что попа с железной верностью себе , с самого детства по сейчас неумолимо обгоняет грудь
В детстве я была чрезвычайно худая и не хотела ничего есть, кроме черного чая и апельсин, и не гнобил меня за это только ленивый, зато попа почему-то была как две половинки мяча, но грудь никак не хотела расти, собака, хоть плачь!…кое -как вымахала, сволочь, до первого номера ко второму курсу..
И всю детскую жизнь, я через эту тощесть свою считала себя неполноценным уродом, которому много чего не положено в отличие от справненьких девочек-булочек
А потом-сейчас все как-то перемешалось, уговариваю себя есть только апельсины и чай, а остальное не трогать после шести вечера, и бюстгальтер теперь иногда даже и с чашкой С покупаю и он не спадывает на коленки и все равно собой недовольна, потому что попа с железной верностью себе , с самого детства по сейчас неумолимо обгоняет грудь
Самуиляковлевич
guru
Ответы мэйл ру сообщили, что чашка бюстгалтера C предназначена для примерно 3-го великорусского размера груди. Вот век живи, век учись.
Ты с этим генетическим фактором как-то научилась уживаться, либо он привносит дискомфорто в твой быт и в мораль?
Ты с этим генетическим фактором как-то научилась уживаться, либо он привносит дискомфорто в твой быт и в мораль?
McBurns
gold Няmster
Два раза твой ответ перечитал, пока понял, что там написано.
Спать-спать-спать.
Уроды. Генетические.
Две головы. И вальс.
Но — тсссс! Ночь же.
Спать-спать-спать.
Уроды. Генетические.
Две головы. И вальс.
Но — тсссс! Ночь же.
Пилюля
Томэй ясность
Ну и вот. Какие генетические отклонения от нормы вы в себе приметили и хватило ли вам сил с ними ужиться?Родилась весом 2700г и ростом 47 см .
Мама сказала, что, когда ей показали девочку, это была большая голова с ручками и ножками.
В течение жизни к голове много чего наросло - и грудь, и попа, и все остальное.
Голова тоже увеличивалась, при этом часто болела (наверное, мозг изнутри давил)
Образовалась большая тетенька с большой головой.
Вполне себе симпатичная и собой довольная.
Сифон
old hamster
глупой стороне моей личности простоянно что-то то дискомфорт, то амораль, то невыспалась
но я испытываю прямо судороги удовольствия и триумфа , когда умная часть моей личности одолевает идиотку и приказывает забить на всё то и это
на любом этапе жизни очень важно поймать себя настоящего, и прочувствовать, вот тогда ты красивый, в любом раскладе
ой, а лифчики эти, да прочие тряпки зачастую, за исключением уж очень породистых, маркируют вообще от балды, я-то точно знаю, что у меня не С
но я испытываю прямо судороги удовольствия и триумфа , когда умная часть моей личности одолевает идиотку и приказывает забить на всё то и это
на любом этапе жизни очень важно поймать себя настоящего, и прочувствовать, вот тогда ты красивый, в любом раскладе
ой, а лифчики эти, да прочие тряпки зачастую, за исключением уж очень породистых, маркируют вообще от балды, я-то точно знаю, что у меня не С
Да какая разница, цэ или цэ-цэ, главное чтобы человек попался хороший!
Сейчас читают
Потный дозор
53286
995
Мужик на вес золота
85260
458
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69639
391
Отец Михаил
v.i.p.
цэ или цэ-цэ
Цэ это размер титек, а цэ-цэ это муха, Евгений Владимирович
Цэ это размер титек, а цэ-цэ это муха, Евгений Владимирович
Upjohn
универсальный маньяк
Если муха - хороший человек, Михаил Николаевич, то почему бы и нет.
а если у (мухи) це-це (размер) це?
Топик не прижился, самоирония проиграла тщеславию со счётом 2:19
(где 2 - это Пилюля и Сифон, а 19 - это все остальные запёрдыши БЗ)
(где 2 - это Пилюля и Сифон, а 19 - это все остальные запёрдыши БЗ)
Девочка
полный винтаж
так у них по одному недостатку - сел и написал за 5 минут, а остальные вообще все из недостатков - писать замучаешься...
но грудь никак не хотела расти, собака, хоть плачь!…кое -как вымахала, сволочь, до первого номера ко второму курсу..а вторая выросла?))
на самом деле, титьки - это орган сугубо индивидуальный. кому-то из мужиков (г-н "Мужик" - привет) хочется ТИТЬКИ!!!! (ЫЫЫЫ, и восторг) , кому-то чтобы они "ну в принципе присутсвовали", кому-то пофиг - попа мячиком лучше титек)))
есть - и надо этому радоваться))))
У нас вместо попы сифонидзе сплошные белые пятна.
У меня был приятель в юности, так ему нравились только специфические девушки - высокие, худые и чтоб грудь не больше единички.
У нас вместо попы сифонидзе сплошные белые пятна.на святое не покушайся: попа первичнее титек!
Кстати, что первичнее - яйцо или курица?
кот ф пальто
забанен
святой яйценосный питух. ты не в тренде просто.
kotjara
guru
святой яйценосный питух. ты не в тренде просто.динозавры откладывали яйца. Курица появилась позже. У питуха - яички или нольпять (в зависимости от стадии онтогенеза.
Я не в тренде:-):-):-)
кот ф пальто
забанен
получается, что до денозавров яиц никто ни куда не откладывал?
откудава они тогда вылупились?
и это...пачиму ....ну, не вылупились, а кагбэ наоборот... не знаю, как это сказать. нгс такой строгий стал...
о, придумал! почему они спрятались назад, в довылупление?
откудава они тогда вылупились?
и это...пачиму ....ну, не вылупились, а кагбэ наоборот... не знаю, как это сказать. нгс такой строгий стал...
о, придумал! почему они спрятались назад, в довылупление?
так я и радуюсь
то, что по молодости-глупости казалось мне недостаточком, теперь радует тем , что как в молодости и осталось, а не висит тяжелым вымечком под бренным грузиком годков
то, что по молодости-глупости казалось мне недостаточком, теперь радует тем , что как в молодости и осталось, а не висит тяжелым вымечком под бренным грузиком годков
И всё-таки надо смотреть. И даже немножко трогать.
когда жениться собираешься, то точно лучше протрогать и проверить
а задарма-то ни одна дура в нашем возрасте не согласится
Это у тебя возраст ещё юный слишком. Вот подрастёшь, станешь мудрой и всё поймёшь.
Ne budu ni kem
old hamster
Надеешься дожить когда разрешат?
McBurns
gold Няmster
Нет. Это может быть неизлечимое психоневрологическое заболевание. А с галаперидолом какие уже сиськи? У овощей сисек не бывает. Вообще.
Да негодяи вообще. Представляешь?
Пузом я страдаю что-то нынче. Оттого и желчен. Болит гадина. И не могу понять, по какой причине.
Пузом я страдаю что-то нынче. Оттого и желчен. Болит гадина. И не могу понять, по какой причине.
Да, Джопаридзе, мы должны быть нежнее к окружающим
Самуиляковлевич
guru
У меня был приятель в юности, так ему нравились только специфические девушки - высокие, худые и чтоб грудь не больше единички.Ага, есть такие, у них ещё пальцы обычно неестественно-длинные на руках и ногах, похожие на щупальца. Такой вот природный эффект, чо.
когда жениться собираешься, то точно лучше протрогать и проверитьда лан, в возрасте и не дура согласится:-):-):-):-):-)
Спорненько
С возрастом, если не ума, так чисто наблюдений прибавляется, а посему сложно выбрать красивого и полюбить, если под каждым хлопцем еще и на полметра в землю видишь, помимо того, чего на самом деле в него (хлопца) напихано в виде строительного материала в виде песка, щепок, воды из лужи и голубиного помету
С возрастом, если не ума, так чисто наблюдений прибавляется, а посему сложно выбрать красивого и полюбить, если под каждым хлопцем еще и на полметра в землю видишь, помимо того, чего на самом деле в него (хлопца) напихано в виде строительного материала в виде песка, щепок, воды из лужи и голубиного помету
Вот зря ты из кизяков строишь. Недолговечно это. И зимой неуютно.
Не знают девки что мальца обжечь надо и тогда голубиный помет аки гжель будет блястеть на лацканах и повдоль лампасов!
Это не я .
Это селфмэйдмен плюс мать- природа в виде генов
Это селфмэйдмен плюс мать- природа в виде генов
Оправдание для инфантилов. Бери свои кизя... в смысле, свою жизнь в собственные руки и лепи из неё - опять эта ассоциация! - всё, что захочется.
Бернса Люба покусала , перед баней, для преемственности, ну и чтоб свято-место того -этого (?)
И не всего, а лишь фрагмент.
Чё это не всего-то?
/*расстроился*/
/*расстроился*/