Да пожалуйста, обрашайтесь еще!
Просто это немного непоследовательно мне показалось, что на вопрос про цицак последовал рецепт перца в маринаде)
Просто это немного непоследовательно мне показалось, что на вопрос про цицак последовал рецепт перца в маринаде)
Яичницей сегодня завтракал. Глазуньей. С колбасой. И компот.
Геркулесовая каша, бутер с маслом и два варенника с чёрной смородиной.
Суп Фо. Курица с рисом. Йогурт. Две маракуйи и бананчики. Заполировал кофе с молоком. Без молока их кофе не нравится. В Нячанге в отеле была кофемашина, вот там кофе был отменный...
Совсем капризный. Кофе ему не нравится! А минус 28 градусов имени учёного Цельсия не нравятся мне. Меняемся? Я кофе сам сварю.
А я вчера варенье из грецких орехов ел! И позавчера!
А я ленивые голубцы. А сегодня буду курицу в духовке жарить. И маринованными перцами закусывать)
Сейчас читают
Тай 2009-2010
133725
207
Ухохоченный дозор
138900
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
155434
1000
Вот видишь, все же маринованными... Надо будет тебя испортить приватно, научить правильно цицак есть)) Хотя может ты умеешь уже)))
Маринованными) до просветления и готовки цицака я не дошла.
Кстати, а купить свежий перец на цицак еще можно?
Кстати, а купить свежий перец на цицак еще можно?
Я честно сказать не знаю его сезон, но когда мне приспичило было дело, я свободно его купил. Прямо рядом с домом в ларьке. Он бывает разный, менее острый/более острый, обрати внимание.
Я знаю, какой он бывает) меня интересует средне-острый. В этом году я его по 50 рублей на хилокском брала.
че за цицак такой? Я впервые такое слышу слово, как некоторые А.Муху))))
)) это квашенно-солёный среднеострый перец. Это очень вкусно) если мне память не изменяет, то это армянская национальная закуска (блюдо?)
Еду не стыдно не знать, а вооот оформителей - позор! *припечатала
Болею, мать его за ногу!
Зима у нас, крестьяне торжествуя!
Аж до минус пять ночью!
Болею, мать его за ногу!
Зима у нас, крестьяне торжествуя!
Аж до минус пять ночью!
Муху я даже не гуглил и не буду. А не знать цицак считаю большим упущением
Еще один!
Примитивный зажранец!
Я погуглила, но творчествомухиподобное меня не трогает
Примитивный зажранец!
Показать спойлер
Я погуглила, но творчествомухиподобное меня не трогает
Показать спойлер
Все имена, Люба, говорящие. Как вы яхту назовете кароч. Поэтому я даже интереса не имею смотреть что это там.
Прикольнее когда *каааак? вы не знакомы с творчеством очередного_никифора_ляпСУС_трубецкоГА????
фууу, беее, каГ можно?*
Можно, вполне легко!
Отвечаю от имени всех, заинтересованных нечто другим а не никифоровыми_произведениями товарисчей.
фууу, беее, каГ можно?*
Можно, вполне легко!
Отвечаю от имени всех, заинтересованных нечто другим а не никифоровыми_произведениями товарисчей.
Люба, возвращаясь к теме топика, чего такого ты каждое утро ешь???
Девушка приходит к врачу:
- Доктор, я разговариваю с плюшевыми игрушками. Это нормально?
- Ну, многие девочки в детстве разговаривали со своими игрушками...
- Да, но они мне отвечают!
- Это уже сложнее. А кем вы работаете?
- Тётей Оксаной в "Спокойной ночи, малыши"...(с)
А ел я сегодня роял гала две штуки и шоколад с кунжутом (вкусный владивостокский ) и две чашки кофею и кусок пиццы со вчера оставшейся
как мясорубка, все молола
как мясорубка, все молола
Давайте замутим вечеринку по квашению цицака?))
Вечеринка на которой будем квасить?
Квасить цицак - это важное дополнение)))
Вот сроду мне никакого цицака не надо было, теперь и я захотела.... реклама, блин
На центральном рынке есть! Ты же любишь халапеньо? Это не одно и то же конечно же. Но кто любит халапеньо, оценит и цицак за его нюанс вкуса.
Да как вы там на этом рынке вообще что-то находите!!!! Мне даже к нему подходить страшно )))))
Ира, соберись! Помни, что у тебя высшее образование, ты должна справиться с рынком))
У них там ещё и свои бабушки есть!
Там одни бабушки, в центре, надо брать только у них
И виноградный лист, и все соуса и сыры
И виноградный лист, и все соуса и сыры
ну он не виноват, что он поляк, маленький! *заступается за Альфонса)
Вон, у нас метрополитеном Чмыхайло руководит, че ж теперь, на метро не прокатиться? А вместо Зиновьева в экспертизе теперь Свинарчук, господи прости.. а проекты на согласование нести надо!)))
Вон, у нас метрополитеном Чмыхайло руководит, че ж теперь, на метро не прокатиться? А вместо Зиновьева в экспертизе теперь Свинарчук, господи прости.. а проекты на согласование нести надо!)))
Ne budu ni kem
old hamster
И не поляк он и не чех, и даже не словак
я люблю октябрьский рынок. Он простой и понятный, там даже ребенок разберется. И с парковкой там все хорошо.
И в углу тоже есть армянский закуток, киосочек такой.
Там армянская женщина-продавец взялась доказывать мне что я тоже армянка. Я сразу согласилась (а я всегда соглашаюсь, когда меня спрашивают не армянка/грузинка/еврейка ли я, что я именно оно, то че они сказали).
Ну и тут я сразу сказала "Не вопрос, конешна армянка, не отрекаются любя, дайте банку виноградных листьев".
И в углу тоже есть армянский закуток, киосочек такой.
Там армянская женщина-продавец взялась доказывать мне что я тоже армянка. Я сразу согласилась (а я всегда соглашаюсь, когда меня спрашивают не армянка/грузинка/еврейка ли я, что я именно оно, то че они сказали).
Ну и тут я сразу сказала "Не вопрос, конешна армянка, не отрекаются любя, дайте банку виноградных листьев".
Чтобы есть цицак правильно, одного цицака недостаточно купить у бабушек
Я думаю, у них по большой братской национальной любви найдется цицак)))
Хоть и живу я радом с октябрьским, но никогда его не любил. Езжу на центральный
У меня чачи два литра так и стоит в столе на работе. И литр ещё дома. Это подойдёт к вашему цаку?
В моем подъезде уже года три как живет очень замечательная и общительная армянская семья, Давид и Люсинэ. Люсине так сильно улыбается, что у нее как у собаки от хвоста все тело ходит влево-вправо, как если бы она им приветливо махала. Никогда не видел такой формы приветливости. Вот все думаю в какой нибудь раз напроситься к ним, пусть научат квасить правильный цицак. Боюсь лишь в моих устах это будет выглядеть деликатной формой троллинга))
Максим, ты такой замечательный человек, что и сам по себе даже без чачи хорош! Я тебя люблю в правильном гетеросексуальном смысле больше всех тут! Сразу после Соболева!
Так! Стаапээээ! Ни слова про чачу более!
Стоит у него, понимаешь! Нашёл чем хвастаться, чачей, а!
Чачу к цакам нельзя, оно и без чачи острое сверх меры.
Стоит у него, понимаешь! Нашёл чем хвастаться, чачей, а!
Чачу к цакам нельзя, оно и без чачи острое сверх меры.
А вдруг она не умеет квасить. Цицак.
))
))
Пусть покраснеет но не перестанет вилять хвостом.
Понял. Умолкаю. Не то по шее получу...
Не молчи про чачу, говори, говорю!
Вяленые спинки муксуна, фром Якутия
Вообще это уже пятый день
Вообще это уже пятый день
Раскажи нам про чачу, дорогой. Какая она? Как давно она у тебя? Был ли у нее до нас с Соболевым кто то?..