Кто что ел сегодня?
186119
1000
Upjohn
Важнее даже, было ли до чачи у Бёрнса нечто и где оно, куда подевалось оно?! :а\?:
Пусть всё расскажет, всёоооо! :спок:
Sobolev
Ну хорошо, раз ты настаиваешь, буду говорить. Я думал, ты не хочешь, чтобы я во всеуслышание заявлял, что привезу тебе два вида чачи на пробу: абрикосовую и виноградную. Вот прямо с работы заберу и тебе привезу.
Но пить не буду её. Я по лету ей так налакался, что в соседний подъезд безуспешно пытался войти. Боюсь я её.
McBurns
Хо, боится! Да знал бы ты как я её боюсь, хоть и не видел ни разика!
Да я не только подъезд, я дома перепутаю и даже районы, во как боюсь её налакаться!
Так что вези, делать нечего. Страх побеждать бесполезно, будем бояться. :dnknow:
Sobolev
Я! Я сильнее боюсь! Дайте мне сначала!
Sobolev
Вот они, родимые. Прямо сейчас в багажник унесу.

ЗЫ. И унёс.
свет
Тут не поспоришь. Пьётся она легко и просто. Вот только закусывать её надо хорошо, там 40% спирта.
А как-то даже не тянет закусывать. От этого и беда приходит одиноко.
McBurns
Так-с! :umnik:
Предчувствие у меня какое-то теперь. С чего бы, но есть теперь, да. :а\?:
Sobolev
Заманивай его на пельмень_тусу :biggrin:
McBurns
Пришли тут в Pineapple кафе
Пасту пожрать, а в основном водкой хендмейд заманили. У них прям бадья с брагой и резиновой перчаткой на ней стоит на стойке. Заказал понимаешь 120г спрашивает какой, ну давай пинэпл. Приносит самогонку с ананасовым соком... ни какой культуры пития водки...
Они тут еще пиво со льдом пьют... азиаты...
свет
Тебе показалось. )) Там всё вполне логично вытекало одно из другого, хотя, возможно, я не всё написала на форуме, что-то осталось в голове. ))
McBurns
Макс, а чего это она у тебя так усохла? ))
Таша
Не усохла, а набок легла (если это про чачу)
McBurns
В стекло перелей. В пластике спирт нехорошо
Ne budu ni kem
Да набок-то ладно. Но под зелёной крышечкой конкретный недолив. ))
Таша
Это не недолив, это недопив...
aglow
где рыбки? ))
nfnecz
Дайвинг здесь неахти. Потому экономим...
А по теме топика: гребешки нигде не готовят так как мы ели в Нячанге. Рыбу тоже тупо готовят...
Портят продукт однозначно...
Мы ехали пожрать морепродуктов, но здесь как то не так...
Но говядина здесь ничего, потому на нее и напираем...
Таша
Это выдохлось.
Таша
Она не усохла, она была продегустирована и признана лучше другой. Вкуснее. А потому продегустирована повторно.
McBurns
ну щас отСчитаюсь, чо я съел сегодня. :umnik:
утро - просто растворимый кофе+сигарета.
около 11 часов - кофе (из пакетиков)+ какой-нить марс, тнинпикс, или сникенс.
дальше - беготня-суета и, часам к 18-ти, вспоминается, что в сумке лежат пару бутеров. :бебе:из обычной, варёной колбасы и хлеба. и рука так и тянется за одним из них, но....
блинннн, там такая прелестная мышка на запах пришла, что прям жалко из сумки её прогонять.
ну и поехал домой этак в часиков 21-22, не жрамши, зато на эмоцыях.
и там, дома, употребил в свой организм всё, что под рУку попалось.

яйца сырые? да, лехко! хоть 10 штук, пока основное блюдо готовится.
после шести не жрать? давышто???? не, не слышали)))
сало+килька+лук+вотка+пиво+жареная картоха и вчерашний суп = смерть?
вы это... вы где? :а\?:
кот ф пальто
после шести не жрать? давышто???? не, не слышали)))
сало+килька+лук+вотка+пиво+жареная картоха и вчерашний суп


Везет же некоторым. Ввиду того, что работа стала малоподвижной и на пузе стремительно стал образовываться слой жира, пришлось практически совсем отказаться от завтрака (либо 2 жареных яйца без хлеба и чая, либо вообще 1 сырой болгарский перчик) и полностью отказаться от обеда.
Не сказать чтобы я так уж сильно страдаю, но всё же еда - это источник удовольствия.
Мишель
А почему бы не добавить подвижности в жизнь?
Мишель
ну фиг знает...везёт - не везёт. понятия относительные.
я вот, например, всю жисть поражаюсь людям, которые завтракают. в меня утром фиг чего из еды запихаешь. всё обратно просится. зато вечером могу сожрать вообще всё. в любых сочетаниях.

и мне непонятно, зачем себе в чём-либо отказывать? (это я про твои завтраки-обеды)
ну хочет организм, нравится ему, так пусть жрёт, занимается секасом, курит, бухает, анашой колется, меценатствует, картины рисует и тэдэ... (ненужное вычеркнуть) в чём проблема-то? :dnknow:
Upjohn
То есть ты предлагаешь стучать по клаве и одновременно отплясывать краковяк на столешнице? *задумался*
Мишель
Делай регламентированные 15-ти минутные перерывы, упал-отжался и дальше стучи по клаве :yes: Не благодари :flowers: :смущ:
кот ф пальто
в чём проблема-то?
Проблема в жире, я ж выше писал.
С одной стороны организм хочет обжираться и запасаться, но с другой стороны эти же самые запасы сильно мешают этому же самому организму. :а\?:
Upjohn
можно ещё в карты или нарды играть с макумой на приседания :злорадство:
личный рекорд - 2 (две) тыщи + 800 приседаний. чувак расплатился по-честному. всю ночь долг отдавал. правда на след. день ходить не мог :ха-ха!:
кот ф пальто
Я сейчас чепопало про тебя подумал. Извини. А парня жалко.
Upjohn
я нарошно про "всю ночь" написал. знал, что ты подумаешь чопопало)))

просто в условиях игры было - рассчёт до утра. играли вечером, естесственно. :biggrin:
кот ф пальто
"Расчет до утра" и "расчет всю ночь" эт совсем разное в русском языке, казах :1: :biggrin:
Upjohn
нипонял :umnik:
а чего там после ночи наступает? и чем она (ночь) заканчивается? не утром штоли?
или путен опять всё отменил, а я и невкурсе? :а\?: :biggrin:
кот ф пальто
нп
вот пирог кто спек с вечера, тот с утра пирог с вишнями и ел. никак не могу вспомнить делилась ли рецептом
GuimpLena
расскажи идею - как сделать так, чтобы прирог с такой начинкой не стал насквозь мокрым?
Диего
в духовку поставить и попечь?
GuimpLena
Ты из размороженной вишни делаешь?
Диего
ну да. размораживаю вишню.
GuimpLena
А как же косточки?
Upjohn
Косточки остаются в другом пакете, где вишня с косточками. ))
McBurns
Суши седня жрали в японском ресторане, я вообще не любитель, но надо идти навстречу супруге. Местами было ничего, особенно саке...
Ne budu ni kem
Как положено. Жене не понравилось, а я нашел вкус...
Ne budu ni kem
Саке - гадость, у него только название вкусное, а так оно гадость. А так же виски, текила и водка. Всё бяка. Вкусные только коньяк и ром.
Мишель
пиво, винчик сухой и просеко тоже сухой, отстальное лукавство
GuimpLena
Ну а то. У пива и вина хоть вкус есть, а всё что крепче 16 градусов - фтопку. Настоящие джентельмены пьют благородные напитки, скажи же мы догады? :а\?:

Мишель
мы вообще лучшие.